自从买了这款扫地机,打扫卫生变得省时省力。家人都很满意。客服有问必答,服务好。厂家发货快,快递也很给力。很满意。
j***S
洗地机拖地效果还是可以的
p***z
用了2次后才来评价的,轻便顺手,噪音也在可接受范围之内。唯一不足的是蓄水箱蓄水量太少。
天狼星S6
一机多用,灵活轻巧,当时就看中了躺平和轻便,可惜不能兼顾,相对应的水箱小了点,别的都还好,用着挺不错的。我家面积不大,全过一遍也就百分之六十的电量,足够用了。
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 好东西要分享给大家哦,莱克能带给大家不一样的购物体验,无论是产品还是服务都是源自莱克的真诚,感谢您对莱克的支持。祝您生活愉快!
2023-12-19 14:56 回复
动力超级足,老妈都得跟着她一路小跑,省时省力哦,双十一期间价格超级给力,感觉超级超级值,回头用用再详细的来追评!
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一份满意,一个简单的喜欢,一句真挚的祝福都会让我们的内心充满着力量,【莱克】期待您的再次光临。( ^_^ )/~~
2023-11-24 14:41 回复
u***d
使用后来评价,非常好用,解放双手,打扫卫生再不费力👍
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 亲爱的,很荣幸得到您的肯定!亲爱的对莱克的信任让我们感到万分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也绝对不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!
2023-11-24 14:40 回复
j***Q
配送很快,清理容易,拼装还是很省事的,各部件卡扣真的特别顺滑,这一点真心要夸,拆取下来也不费劲,拖地的时候有牵引力,不累,能180度躺平,拖床下跟沙发底都很顺,东西很好,值得购买
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值,相信不会让亲爱的失望哦~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2023-11-20 14:12 回复
l***y
最近忙刚打开试用了一下,还不错,孩子也可以打扫卫生了,解放老腰,不用弓着腰拖地了。京东补贴很实惠。性价比很高。希望能用的住!
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,看到了您的使用效果图,品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2023-11-20 14:14 回复
不错,吸力大
j***米
洗地机很给力,我爸笑得合不拢嘴,说什么觉得自己家里房子小了,拖地还没过瘾就拖完了。2023年做过最正确的决定,给家人买一台洗地机。
j***J
收到货就用上了,安装很简单,打扫卫生比传统的拖步好多了,又快还干静,家有宠物的特别推荐买
j***
拖后无水渍,比对了好几个热门品牌洗地机,最后还是选择英克s6。一机可以当三机用。可以吸 尘可以喷水拖地,可以换手持的吸螨虫,确实很方便。之前家里用扫地机,很容易卡在床尾,沙发底下,要扫很久。还是这个洗地机更灵活一点。手提着有点小重的,启动后会有牵引动力,家里的10岁小朋友也可以帮忙做家务了。个人认为比自己平时用海绵拖把拖的干净,拖完后也没有小颗粒尘,和拖漏的头发。还有自动烘千模式,滚刷也不容易发臭长细菌。
u***z
家里面积挺大的,收拾起来挺麻烦,用了洗地机之后方便多了,之前收拾一遍需要2个多小时,现在洗地机拖一下不到半个小时,效率提高的不是一点半点,到目前为止使用没有任何问题,客服也很贴心,给个好评。
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都铭记在心,莱克29年成长的路上少不了您们的支持。您如果有任何需要可以随时联系我们在线客服,我们必将用100%的服务换取您100%的满意。
2023-10-30 09:18 回复
收到货马上就上手了,首先安装很简单,对于不爱动脑的我还是很友好,之前选择洗地机我看上的是全屋打扫,有洗地和吸尘的需求,最终选择了它,拖地基本是能满足我的需求的,吸尘效果我觉得很好,家里有地毯又养了猫,吸地毯很干净,刚开始用起来唯一觉得犹豫的点是觉得后助力不是很好,后来咨询了客服说是我手法的问题,按照客服说的可以自然垂放手臂推动就好多了,再说一下续航,暂时用起来对我110多平的三室打扫完是完全够用的,因为我洗地加吸尘模式都在切换用,打扫完全屋大概还剩下20%多的电,吸尘模式要费电一些,大家可以参考一下,配套还有除螨刷我用来清楚沙发上的猫毛也OK,总体还是很推荐,对养了毛孩子的家庭我觉得是够用的
2023-10-30 09:19 回复
吸尘,干垃圾,湿垃圾,头发都能通通吸走,还能除螨。自清洁也很到位,让拖地也变成一种享受。有问题时,主客服也是极有耐心一一解答。不满意享受七天无理由退货。体验感好,决定留下机器,还会继续回购
天狼星S6
莱克吸尘器旗舰店 非常感谢您对莱克的支持和我们客服的表扬!您的肯定就是对我们工作的赞美,我们会努力服务好每位客户,为您的购物答疑解惑为您带去舒心的生活~
2023-10-30 09:20 回复
很好
不错
不错
姥***月
我们这边门店有卖,央视也看到了他家,看了介绍也是大集团公司。选择了它。果然还是好东西。 卖家发货特别快,包装细心,打开后就被颜值吸引了,质感也棒,很不错,拖后无水渍,吸力很大,很干净,不错不错,已经推荐给朋友了
2023-10-21 09:14 回复
颜值很高,质感也很好,NICE
2023-10-21 09:15 回复
服务态度很好,介绍的很详细
简单好用大品牌值得信赖
30天价保(服务不发货)
之前用的戴家吸尘器,这次换了吸拖一体机,安装简单使用效果不错,地面几乎不留水痕,配合清洁剂家里室内只需要拖一遍就可以,机器运行噪音比之前戴家要轻很多。
华***7
不错不错,很满意了,这个价格也不贵
不错不错,非常满意
不错不错
华***7
忠实莱克用户,新家又买一个洗地机,价格合适,收到了质感可以。拿回来就迫不及待的使用了 ,哈哈哈 真心的不错 ,小朋友都很好的掌握能用 ,家里再也不用老式的拖把拖地了 ,解放的自己的老腰 ,自己用老式拖把拖地腰受不了 ,这个会自己拖着人往前跑 ,真的不错 ,值得购买,推荐
M***丿
配送很快,清理容易,拼装还是很省事的,各部件卡扣真的特别顺滑,这一点真心要夸,拆取下来也不费劲 ,拖地的时候有牵引力,不累,能180度躺平,拖床下跟沙发底都很顺,还有回弹,是省力的
2023-10-21 09:19 回复