u***m
拓竹P1S 3D打印机,无疑是一款值得称赞的家用设备。首先,它的全封闭设计不仅美观大气,而且能有效提升高性能材料的打印质量,拓宽了应用场景。高速打印与高精度完美结合,使得作品既快速又细腻,打印出的测试船Benchy只需短短18分钟,质量却令人赞叹。 此外,P1S的自动供料系统AMS是一大亮点,支持多达16种颜色的自动切换,无需手动更换,极大地提高了打印效率。同时,其连接方式的便捷性也让人印象深刻,Wi-Fi连接让远程打印成为可能,真正实现了无线打印的梦想。 在耗材方面,P1S使用环保且耐用的PLA材料,保证了作品的持久性。总之,拓竹P1S 3D打印机以其高效、稳定、易操作的特点,赢得了广大用户的青睐,是一款值得拥有的家用3D打印设备。
d***d
一直想买一台3D打印机,但面对众多品牌和产品,感觉此类产品还未成熟,在自己又不了解的情况下,实在无从下手。直到最近看到这一款,居然已经可以自动换料了。本来还犹豫是不是买光固化,看到这款就直接下单了,收到的机器整体比想象的要大,除此以外在品质、细节、说明书、软件专业度、配件等等都是超出预期。尤其是生态这块,目前感觉已经有非常多的用户和模型贡献者,即便自己不会建模好像也有非常高的可玩性。从makerworld下了一个小船的模型,打印的质量也超出我的预期,非常细,正好给孩子交作业。几千块后面再学学建模,又可以玩好久了,很开心。从现在初步的使用感受看,如果和我一样是小白的,可以考虑盲入!初次打印成品可见图。
P1S Combo【大陆版】
打印质量很满意,操作也方便简单,希望能凭借此进一步提升生产力吧~
一***o
有自动调平,很适合我这种小白,啥都不懂的都能轻松伤手打印,还有延时摄影可以拍照完美完美
P1S Combo【大陆版】
上手简单,开箱即用,打印速度快效果也好。对于刚入门非常友好,使用体验非常好
品***化
第一次接触3D打印,这次没让我失望,几乎是傻瓜式操作,除了打印时间长点费点电其它都非常完美
z***b
第一次用拓竹 太惊艳了 开箱即用 无需像之前的打印机一样 需要反复手动调平 太爽了 打了个小船 完美 速度又快 就是声音有点大 总之体验很不错 很省心
机***师
拓竹p1sc yyds!果断入手带ams的版本!可以多色打印!
拓竹非常#我已用它完成了单缸发动机模型售后服务也很好
战***机
几台几台的加,有业务就就设备,慢慢也加到这个数量了。没有大型农场的设备多,但是也能做到设备饱和使用。对拓竹还是非常满意的,省心。打印质量优异。
j***T
还可以,精度非常棒。物流也很快
P1S Combo【大陆版】
第一次买3d打印机,慢慢学会如何设置,如何切片,基本满足设计打样需求,好评!
Y***g
第一次入坑3D打印。拓竹给小白的体验非常棒。到手跟着说明书调整了下直接就可以开始打印了。还在摸索。makerworld的模型。哈哈哈哈
-***谙
萌新的第一台3d打印机,第一次接触这类东西,网上看推荐买的这个,然后想想把ams也一起买了得了,包装很不错,正在打印测试
小***j
活动随时变,购买时候是好评送盲盒还是好评送打印料别光看主图,一定要跟客服问清楚并保存好聊天记录,要不就会出现买时候主图宣传的是收货好评送打印料,等收货时候活动变成了好评送盲盒,而且京东没有交易快照,只能按现有活动兑现。
鱿***z
外形外观:配备AMS,高级感满满,做工用料很好 打印速度:稳中求快 打印效果:层纹不明显
P1S Combo【大陆版】
东西不错,发货速度快,价格比较便宜,耗材也可以。
P1S Combo【大陆版】
东西不错,发货速度快,价格比较便宜,耗材也可以。
银***妖
物美价廉,打印速度快,效果好,非常好
V***t
已经开始用起来了 产品不错 很适合小白
m***t
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
P1S Combo【大陆版】
1.速度确实快,是普通3D打印机速度的3倍;2.精度很高,以前普通打印机几乎不敢用0.08的层高,这个打印机全部使用0.08mm层高;3.供料系统很智能,1分钟完成换料,密封干燥功能点个赞;4.价格合理;值得推荐!
P1S Combo【大陆版】
p1s打印效果非常差劲,毛病很多,层纹明显,打印出来在z方向有条纹,感觉像皮带纹,你能想到的问题,这个机器都能出现,非常糟糕,谁买谁知道。买了打开用了不给退
P1S Combo【大陆版】
打印快速,操作简单,机器质感好。
绿***球
我只想说打印真的不容易。打印了几次自己简直成了修理工。刚收到货经历了AMS不好用,不出料。后来打印了几次又出现了打印头堵塞,直接根据视频又拆开重新弄,终于搞好了,真的很影响心情。机器很好,但是感觉故障率有点高
P1S Combo【大陆版】
商品本身是很不错的,之前没用过别的打印机,从一千多的开始看,一千多,两千多,三千多,然后又看中了这个***bo,所以就这样咯。产品安装不算复杂,说明书基本能够搞定。有了***bo又省了很多事,进料退料不需要你操心,可以同时支持多色打印。用内置文件打印了小船和铲刀,送的引擎不是搭配这个小船的,还需另外再做。不愉快的经历是刚收到时候,连接APP与打印机的时候反复提示手机与打印机不在一个局域网内,问了客服搞了快半天时间,让我各种重置,公司局域网是有用的,这种重置会带来一堆麻烦的,又让我换网络换手机。最后让我自己上传日志,那会已经到了晚上六点,等我好容易摸索出来怎么上传,发现上传日志是需要APP连接上打印机才能读取的。好嘛,这专业度……
s***n
终于买到手了,发货很快,开箱简单,上手直接开打,打印效果很棒,小白神机。有不懂客服也很耐心解答。
P1S Combo【大陆版】
用了一个多月才来评价。这机子真的省力省心。买来到现在基本都放心在打。有一说一。
P1S Combo【大陆版】
收到了,打印机嘎嘎快,好用 帅气!打印速度真的很棒!
V***c
做了详细的打印机调研,再三确认需求后拓竹果然是我的最优解,真开箱即用,AWS也解决了大量新手常见问题,p1s的各类贴心配置都是产品用心的体现!还有就是,昨晚下单今天到,这对急急急党太友好了。