货已收到!安装后进行试机,比较满意!
30*30铝扣板吊顶
功率大, 抽风效果很好,用着了一段时间了,使用效果不错,有需要还是会购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
30*30铝扣板吊顶
安装专业,快 安装质量非常好
L***e
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***C
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
凹***拉
装好了
30*30铝扣板吊顶
很差,连收件人的联系电话都张冠李代!致使货到收不到通知!先前还怪快递,最后是店家原因!发货信息是韵达,结果送货是中通!
30*30铝扣板吊顶
华诗顿电器直销店小店 亲爱的宝贝,您评错卖家啦,这不是我们的产品哦!我们卖的是大吸力换气扇不是章鱼丸哦,我们发货只发顺丰哦!我们希望我们的客户可以享受的最好的快递服务和最快的收到产品!
2024-02-02 10:28 回复
要是噪音小点就完美了
30*30铝扣板吊顶
这个排气扇吸力特别大,超乎我想象
石膏板PVC塑料扣板吊顶
u***y
换了好几个,这家这款不错,尺寸合适,风力也够
q***o
装修房子的时候买的换气扇功率太小60瓦。由于是安在厨房,感觉抽烟效果太差,于是在网上浏览找一个功率大点的,~那边有100瓦的但没敢下手,怕质量没保证,,所以只有在京东上看了,最终定下买了华诗顿电器,直销店小店的这款88瓦的换气扇,外壳边框是金属的,牢固,颜值也高,风扇的质量看上去就很好,风扇安装好后试用了一下,效果非常好,声音很小,吸力很大,扣上比较厚重的盆子都不会掉,给力,物有所值,非常满意!
j***B
产品功能不错,确实抽风功能厉害很多,至少功率上就比以前大了2倍。开了三分钟,厕所的雾气一下子就没了,就等着下次回南天用它抽风了👍🏻
30*30铝扣板吊顶
客服非常专业,回答问题简单明了,换气扇设计美观大方漂亮,白色的外观跟装修风格浑然一体,安装简单应手,风力大,排气效果完美,很实用。
琼***6
产品非常有质感,选了月光银,满满的大牌感,很大气!我是接了三通又打了弯,但是拿烟做试验效果还是肉眼可见的灵!比我以前大几百买的货都要牛,看来客户说的不错,换气扇重要看配置,会推荐更多人来购买了!
30*30铝扣板吊顶
风暖浴霸上的换气效果不够给力,于是又买了一个单独的换气扇,听店家的,浴霸上的换气不接线直接用单独的换气扇,果然效果非常好!换气扇颜值非常抗打品质优声音轻值得推荐
幸***2
物美价廉,超大吸力,客服耐心专业,值得购买!
j***G
比起之前用的好多了,厨房里没有油烟,顿时觉得干净心情舒畅。
雨***妈
产品功能:吸力很大,噪音在很小 外观材质:美观大方 商品品质:我开饭店的包间排烟不利,想了很多办法都不理想。最后加装了这个排气扇解决了我好几年的难题。看起来也好看,一次性买了2个发货速度快!和我以前的传统款比,吸力强好几倍!!!传统换气扇已经OUT了,推荐大家都安装大吸力的
30*30铝扣板吊顶
我的风暖浴霸也是大品牌的,本来浴霸上就带了 排气功能的,但是风暖浴霸上的排气简直新是个 鸡肋,没有什么效果,洗完澡浴室委气腾腾,毛 中这种很快会发委北常难受。所以又买了大吸力 的,效果对比北常鲜明,开三分钟委气基本没有 ,很棒,之前看小红丰就有人分享过这个排气 的大吸力换气扇,排气效果确文一流
30*30铝扣板吊顶
KTV包厢,吸力屌爆了,YYDS。我的客户反馈非常好装了这个大吸力的,回头客来玩的频率都提高了
30*30铝扣板吊顶
厨房新装修,用来辅助排油烟使用。店家推荐大功率的,效果非常好,声音也能接受。箱体非常厚实,面板是全白的,我看了另外一个店铺面板质感还差一点,面板中间是银色的,我不喜欢,这种全白的更好看和我的吊顶能整体匹配。值得推荐的店铺,给好评。
硬***大
开放式厨房,,一直想找一款大吸力的。终于如愿以偿。排烟效果非常好,最主要产品非常有质感,电机全铜滚珠T4轴承,轴承很粗,装上运行非常平稳丝毫不 晃动,真的能吸佳脸盆动力非常