奶酪口感适中,奶味很浓。
地***点
买了若干次,好吃 会回购。冰袋保鲜。
凡***L
非常好吃!满意非常满意
红波奶酪约重1.8kg
日期比较新,到货时候泡沫箱子里面的冰袋全部化了,已经是常温了,还好是真空包装,口味还好
黄波奶酪约重900g
包装完好,口感纯正,好多年都买不到了。终于又能吃到正宗的奶酪啦,还会一直关注的👍
红波奶酪约重1.8kg
货收到就品尝了,很有奶香发酵味儿,我很喜欢的味道,还不咸,嚼起来有点硬度,我更喜欢硬一点的,它应该带给我味蕾的满足了,以后还会回购的,感谢商家发来的高质量产品。
8***f
很喜欢这种干奶酪,口感很好,略带淡咸味,奶香味浓郁,平时作为小零食很合适,也是早餐必备的奶制品,大人小孩都很喜欢,还会购买。
黄波奶酪约重900g
货已收到,包装很好,物流很快,快递给力,好评!
红波奶酪约重1.8kg
这款芝士成分简单健康,已经回购很多次,成为生活的必须品,经常要吃点才感觉满足。尤其是早餐芝士烤面包,为一天提供营养和能量,元气满满,精神百倍!
高达黄波奶酪约重4.1kg
经常买这款奶酪,味道不错,有奶香,给个好评
苏***0
2025年2月才到期! 貨到时候温度还好,还好天气不熱
黄波奶酪约重900g
很香很新鲜,配料简单,比之前买的芝士碎好太多,已经分小块冷藏起来了。
黄波奶酪约重900g
贝斯隆奶酪已多次购买了,这次买的红波,吃后感觉与黄波没明显差别,1.8kg的份量免得存放太久。
红波奶酪约重1.8kg
很好的奶酪,一直再回购
黄波奶酪约重900g
一直回购,习惯了这种奶酪。
H***z
上个月在欧洲呆了3周,天天早上吃奶酪、喝牛奶等健康食品,今天宝贝的味道和欧洲的一样!感恩!
u***v
京东购物平台买吃的比较放心,黄波奶酪是第2次购买,买过其他的,有孔的,红波,吃来吃去,还是感觉黄波好吃,这次买了整饼,份量十足,快递到家冰袋已软,还好没影响口味。
m***x
这家店的东西买了好多次了,这一款是第一次买,一直想试一下,看看口味怎么样,如果可以的话,以后还会继续尝试。快递不怎么样。
红波奶酪约重1.8kg
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2024-05-15 15:59 回复
质量不错 有点咸 还可以 就是有点大
高达黄波奶酪约重4.1kg
四大块奶酪,总共就放了一个小塑料袋冰块来降温,老板真的心大。。!
马斯丹大孔约重3kg
极***林
味道不错,不咸,奶味足。
黄波奶酪约重1kg
c***u
第一次买这牌子的奶酪,奶香味很足,软硬适中,带点点咸鲜味,地道的欧洲奶酪特有的风味,算买对了,下次还会继续买的!快递小哥一如既往的给力!体现京东物流速度。
黄波奶酪约重1kg
老***志
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次还继续购买
u***e
第2次购买,口味依旧不错。顺丰快递用了两天到,冰袋全部化了,没有凉气,作为顺丰快递速度是慢了,毕竟是冷藏食品。产品质还是很好的。
好,很好,非常好
2024-05-07 14:50 回复
感谢商家,快递公司(新疆乌鲁木齐段效率低下)和快递员的服务
q***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
q***U
2024-05-07 14:51 回复