球***猫
防窥膜好是好,指纹识别不了, 输入文字,点击屏幕要使劲儿点。整个都不太好用。 太费劲了,又重新买了一款。 抗指纹性:指纹识别不了 贴合度:可以 做工质感:可以 其他特色:需要用点儿力按
e***h
质量很好,价格便宜可以入手
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
第一次买防窥膜,防窥效果很好,贴上也很合适,就是有时指纹不太灵敏。京东购物方便,还会继续回购的。
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
手机壳到了,很喜欢,
酒***觞
贴上后明星感觉触屏不灵敏了,指纹解锁用不了了,屏幕有的地方点击失灵,这哪是手机贴膜,效果太差了,奉劝各位买东西还是要看评论的
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
贴膜后无法用指纹解锁。
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
贴完后看屏幕有重影,伤眼神,不好用。
6***e
钢化膜很好,就是有点厚了吧,贴上按键都不灵敏了
5***c
贴膜后手机敏感度明显下降,马上得重新买个新膜
游***召
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
贴膜后指纹解锁解不开。
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
贴上后,触屏都不灵了
j***K
贴是真的好贴
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
迈谷斯旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-15 12:55 回复
无法使用指纹解锁,使用时明显感觉到打字效果差,偶尔无法触发操作,无法满足使用需求。
小米CiVi3【曲面钻石*防窥膜】保护隐私
迈谷斯旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——迈谷斯旗舰店
2023-12-14 19:58 回复
贴上之后指纹用不了 屏幕灵敏性差了好多 我真服了 谁买谁上当吧……
2023-12-10 11:57 回复
i***R
还可以,物流很快
2023-12-05 21:12 回复
垃圾东西,指纹识别不了
2023-11-24 14:40 回复
˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”好好好,蛮好的
2023-11-24 03:21 回复
小***锋
新买的手机,希望这膜好用
2023-11-23 22:39 回复
7***w
非常好!!!!
2023-11-23 21:20 回复
u***i
很耐脏,防窥效果也很不错
2023-11-23 20:11 回复
天***检
防窥膜真的是非常棒的体验,谁还想偷窥没门儿,质量还是非常的强硬的,家里的手机膜都是在这买的,已经是老客户了
2023-11-23 20:22 回复
质量不错,大小刚刚好,打游戏流畅,好评。
2023-11-23 19:19 回复
祈***尽
不枉我的精心选择,装上屏幕很清晰,立马爱车焕新颜,哈哈,产品功能也是相当强大的。非常愉快的一次购物。特别是技术指导必须给个赞。相当专业及富有耐心。一切非常满意,专业靠谱。
2023-11-23 19:37 回复
不碎边,防指纹,无白边 很耐摔,平常磕碰都没事。质量非常强硬,玩起来非常舒服
2023-11-23 18:22 回复
铁***安
膜的设计很棒的,尺寸刚好,贴上去特别的漂亮,也特别的清晰,没有影响显示,触屏也是非常的灵敏。一个字,赞!
2023-11-23 18:30 回复
金***0