j***C
已经笫二个了,好用👍👍👍
黑色 普通装
货物已收到,质量不错,值得购买
净剃程度:剃须净度可以
黑色 普通装
包装外观:包装大气, 净剃程度:动力很强,剃的非常干净 清洗难度:非常方便,水冲即可 舒适程度:非常好 相信奔腾,性价比超高,相信京东,快捷又方便。
黑色
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
黑色
续航能力得等到用完电以后再来评 价,先给个全五星评价
怎***复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
贺***8
黑色
奔腾官方旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。充电过程指示灯常亮,充电1小时左右满电后显示满电指示图标请放心使用的,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系 "奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-25 13:43 回复
这个米做出来的饭很香很糯,家里人都喜欢吃。以后还会买
黑色
很好,待机时间长,值得拥有!
忄***划
充电口歪的,声音和拖拉机一样,工业垃圾,千万别买
黑色
奔腾官方旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,剃须刀转8500的哦,在国家标准范围内的呢,使用中可轻抚皮肤,逆胡须移动,松弛皮肤稍紧绷使胡须更好的进入刀网,即可高效完成,快充长续航,柔性刀头,动力强劲,均为他的特点,使用完成后及时清理刀头哦,如有任何问题您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题 。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-01-25 13:40 回复
豬***跑
东西好 速度快 好评
黑色
很好,很方便,性价比高
潇***轩
包装外观:整洁干净的 净剃程度:干干净净的 舒适程度:非常不错的 清洗难度:挺容易的了
黑色
价格便宜,续航能力不行,动力够用
黑色
奔腾官方旗舰店 尊敬的用户:您好!感谢您选购奔腾产品。非常抱歉给您造成不便了,咱们家使用的是锂电池哦,机器充满一次电可以连续放电60分钟,如果您的剃须时间比较长,使用不了几次就需要充电的,或者您可以到奔腾指定的服务网点让师傅检修一下,后续在使用过程中,您有任何疑问,您可以直接联系"奔腾"在线客服,或拨打奔腾客服热线400-820-3456为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-08-30 16:43 回复
天***5
已经申请退货,第1次用就出现了故障,心里面好膈应。奔腾的电炊具都非常好,皮实耐用,怎么这些生活小家电质量这么差,上次买了一个电吹风,一开机就冒烟,把我吓的。
黑色
奔腾官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便的体验!奔腾产品在出厂前都有经过严格的质量检测,保证质量的!建议您可以联系在线客服将商品寄回检测哦。而您反馈的信息我们定会予以重视,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后期产品使用如若问题可联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2023-08-14 18:07 回复
徐***生
大品牌,不错,磁吸刀头,一贴就扣上,价格便宜,包邮到家,胡须剃的干净,可以水洗,不错不错,太好用了,太好了,必须给好评啊。
血***德
j***W