课***君
还没用呢,感觉还不错的样子
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
清***月
京东服务一如既往值得信赖,京东的自营商品无论从质量还是服务质量,都是没得说,很多的旗舰店产品也是值得信赖,无论质量和服务,京东都值得信赖
CNC钢芯专业10件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 感谢您的评价,我们将以最真诚的服务和最好的质量来接待每一位顾客,请相信PAKCHOICE不会让您失望的~!祝您天天开心~
2024-04-15 09:23 回复
黑***夜
京东的产品值得信赖,值得购买,物流快递很快,下单后,隔天一早就送到了,全家都喜欢,产品质量安全放心安心,推荐购买,不错不错。
2024-04-15 09:23 回复
格***器
格***器
u***w
太实用了!!!很喜欢很方便 手冲的入门必备
s***j
2024-04-08 10:34 回复
看***魂
很烂,买了几天洗了两次就整个松掉了,一用就散架
手冲基础10件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客,我们非常重视您的反馈。我们深感抱歉,您在我们店铺购买的商品质量未达到您的期望。我们一直致力于提供优质的商品,但这次我们未能满足您的需求。我们真诚地对此表示歉意,有任何问题您可以第一时间联系我们的客服,我们将竭诚为您解决问题。
2024-04-06 14:18 回复
我***了
买来新手练手,看着挺不错的
性价比:高 做工品质:一般 外观包装:一般
火***开
第一次手冲,感觉特别好,动动手丰衣足食。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
c***e
物流依然给力,包装厂家很上心,买了两款自动、手动,适合多种模式使用。
蓝***欧
非常垃圾,用过最差的,主要材料竟然是塑料
电动进阶10件套【手提礼盒】
PAKCHOICE品牌的手冲咖啡壶套装,工具齐全,手磨咖啡套装适合家用手冲咖啡使用,可以体验一下手动做咖啡的乐趣。 CNC钢芯耐用,手磨粗细可以调节,比咖啡店的划算
p***琳
东西很一般,称不太好用。不过对于一个手冲小白来说,用二百多来尝试一下新鲜感还是可以的。
手冲基础10件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若产品有质量问题的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。PAKCHOICE竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-02 10:17 回复
送礼,好看,包装精美
g***慢
第一台手冲壶,喜欢。自动研磨机使用起来很方便。
u***o
很不错
佰***塰
L***0
怎***呢
性价比不错,感觉还算是比较精致的,功能齐全,样样俱到,自己手冲的咖啡喝起来是很舒服的 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
CNC钢芯专业10件套【手提礼盒】
买来送礼物,收到了十分满意!
C***l
E***坤
送给同事的礼物,她很喜欢,说很好看,她很喜欢