寧***欢
这款饮水机既美观又实用,体积刚刚好,又不会占用太多空间,放在任何角落都显得那么自然。且操作简单,老人小孩都能轻松使用,同时它的健康安全功能也很到位,确保每一口水都是纯净的。总之,这款饮水机完全能满足现代家庭和办公的需求,让饮水更健康、更便捷。
梦***么
快来让我好好夸夸你,这是我买的第三个了,第一个是云南****,第二个重庆,第二个广州,别问我为什么,我就是指定要用这个,
旗舰款【童锁防烫】温热 温热型
康佳饮水机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~康佳工厂店感谢您的信任和支持,一如既往持续自我完善,给您带来更好的服务!
2024-04-28 12:01 回复
c***e
很好的品牌,信任才会购买
2024-04-28 12:01 回复
升级大款【金属加厚侧板】温热 温热型
j****
老牌子,用着不错,
C***j
好用,也好看,不错不错
质量不咋样
旗舰款【童锁防烫】温热 温热型
康佳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择康佳,我们很重视客户的产品体验和建议,很抱歉给您造成不好的体验。若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 08:10 回复
产品太小,实物与价格不辅,出来搞笑的吗?桶水装上去都会倒下,太小了又窄
2024-04-26 08:10 回复
j***E
升级大款【金属加厚侧板】温热 温热型
2024-04-25 08:12 回复
雨***丨
饮水机颜值很高,加热快,噪音很小,出水流畅,下面的储物格也可以放很多一次性纸杯,康佳大品牌,用着放心₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
2024-04-25 08:13 回复
有塑料味哦
2024-04-21 07:52 回复
j***J
物有所值,非常棒,制冷和制热效果都非常好,制冷一下子就凉了,制热也是一下就热了,价格还便宜,值得入手,推荐大家入,性价比挺高的
2024-04-20 08:15 回复
品质好,值得推荐购买,喜欢的亲,可以下手了
经典款【店长推荐】冰热 冷热型
2024-04-18 12:00 回复
用着还可以,就是质量有点儿单薄太单薄了,有点儿
L***k
很好
2024-04-17 08:24 回复
货收到了质量不错,包装很好
2024-04-17 08:24 回复
u***x
就是有点轻。
2024-04-14 08:00 回复
刚一收到,就兴奋的打开了,被他那熏黑的外表吸引住了,黑黑的外表沉稳大气,竟显奢华,节能环保,居家必备,今天您喝热水了吗?
2024-04-10 08:25 回复
差劲👎🏻
2024-04-10 08:25 回复
非常好👍
2024-04-10 08:26 回复
国内品牌值得信赖,感谢使用方便
物美价廉!很不错哦!可以放心入手
动静太大了
2024-04-05 08:49 回复
臻***轩
物流很是给力,派送小哥也很给力。物美价廉!有需要还会再来!
经典款【店长推荐】冰热 冷热型
2024-04-04 08:03 回复
农村人注意,物流送货只送到县城。前段时间也是京东另一店里买了热水器却送到村里了
港***x
这款饮水机真的很实用,居家必备神器哦!发货很快,次日达!大促活动期间价格优惠力度超大,物美价廉,性价比很高,强烈推荐大家购买!
M***6
太小巧了,好轻的
金***姐
收到货用了一段时间,感觉还不错,喜欢推杯的,按钮那种总是坏,这个康佳第一次用,很好
2024-04-02 07:54 回复
q***遇
一言难尽啊,货发错了,寄过来就四五天,返回去还没有货,也没运费险,质量真不值这个价格,空间也特别小,像买了个迷你版一样,轻轻的塑料感,退回去还得73邮费,第一次在京东买到最差的物品
2024-04-02 07:54 回复