产品质量不错,硬度可以,但是有些地方会掉漆,整体手感不够顺滑,但是分布很合理,桌面一下子就整洁了!收纳神器!这个价格,可以闭眼入了。刚收到会有一点味道,放一下很快就散了。有了它,一下子成为全单位最整洁的办公桌。
雅典黑-A4置物架 在左顶部储物格
坤美家具旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您的动力才会变得更大的呢~
2024-04-27 09:10 回复
l***多
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
l***多
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
l***多
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
不错
雅典黑-A4置物架 在左顶部储物格
发货及时,收纳架做工不错
雅典黑-A4置物架 在右顶部储物格
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-03-30 13:33 回复
都很不错,值得推荐和购买
铭黄金-A4置物架 在左顶部储物格
2024-03-29 09:30 回复
好用不贵
雅典黑-A4置物架 在左
整体来说还是很不错的,格子的放文件会戳洞里,就这一点缺点,其他都很好
雅典黑-A4置物架 在左
非常实用,给员工每人配一个
雅典黑-A4置物架 在右
这个置物架太好用了,给我们单位一百多个员工,每人配一个
雪***7
总体不错,价格合适,看着就不错,还算满意!质量大家还算认可,公司常备,同事都很满意!京东小哥送货也快,总送货大家都熟了,哈哈哈。
2024-03-12 15:15 回复
乌***-
物流特别快,质量特别好。
草葱白-A4置物架 在左
木***三
啊,这件商品怎么说呢,用起来的感觉是很好的,所以才会给这件商品一个好评,并不是为了其他的什么东西,总而言之,商品很好,好评!
2024-03-06 09:35 回复
M***多
实用 满意 希望能耐用 不生锈之类的
雅典黑-A4置物架 在左顶部储物格
整体还行,运输过程中有点变形
草葱白-A4置物架 在右顶部储物格
好看
草葱白-A4置物架 在右
物超所值,给大家实物参考一下,手机拍的不是很清楚,大家点开看大图。可以、质量挺好货真价实,结实耐用,好评!书立很便宜,还送了笔筒,物流的箱子很结实,东西也包装很好。很好看的笔筒,送给别人啦。卖家超级棒
2024-02-13 20:51 回复
嘿***头
hai可以,颜值在线
j***兴
质量好,使用方便,便于整理
白色-三层【带笔筒】
a***r
好用
铭黄金-A4置物架 在右
朱***号
非常好用的的书架,小朋友很喜欢
草葱白-A4置物架 在左顶部储物格
黑色组合书立三层【带笔筒】
C***n
一直想买桌面收纳的,终于找到合适的了。记得下单前比对好尺寸,我买的算比较大的了,再大就放不下了。桌面整洁很多,不错不错不错!
2024-01-26 09:47 回复
k***9
质量很好,后面再多买几个!
草葱白-A4置物架 在右顶部储物格
2024-01-25 08:29 回复
静***话
很不错,简洁大方,放一些文件足够用了
雅典黑-A4置物架 在右
物美价廉,质量棒棒的,功能也很不错,书桌变得井井有条了
2024-01-15 09:49 回复
容量大,稳固,做工略显粗糙~
暴***瓜
2024-01-12 16:18 回复