商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***d
心  得:
质量很好,拍出来的照片画质也很好,原图直出,巨美,客服服务态度超级好,超级好看,已推荐朋友再买
版  本:
A2+ 白色 内存16G 自动聚焦款
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2+ 白色 内存64G 自动聚焦款
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
j***X
心  得:
非常好用,非常的高清,个人认为这不是行车记录仪,它可以翻转,但不过翻转过来它是镜像的影呈现出来,它左右两边可以挂绳子,下面是 cd卡和电池有三脚架。装的地方可以静音,放大缩小都还蛮可以的,他有闪光灯,他有人脸侦测和笑脸拍照,他还有白平衡曝光感光度,画质锐度,摄影效果,防抖动日记标记还有设置
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
版  本:
FETANA中蕊专卖店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000W像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-09 10:15 回复
羊***4
心  得:
送给孩子的礼物,这么漂亮的春天,这么美丽的日子,应该用各种方式记录。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
A2+ 白色 内存32G 自动聚焦款
FETANA中蕊专卖店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000W像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-04-09 10:16 回复
j***h
心  得:
外观设计美观,拍照也还清晰,最主要的是女儿喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2024-04-01 16:40 回复
j***9
心  得:
成像效果:一般般吧,有时候还没有手机像素好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
j***U
心  得:
周六中午下单的,周日中午就收到货了,给京东物流点赞,孩子研学旅行用的,自己选的白色,收到货挺满意的,颜值不错,用最高像素拍照很清晰,功能也够孩子用,64G内存,最大像素可以拍照4000+张照片,5天的研学肯定是够了的。 总结:满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
朴***u
心  得:
真的很好,同学买了,我被种草然后直接入手,客服也超级好,超级温柔,我喜欢 成像效果:好 产品性能:好 外形外观:特别好看,真的
版  本:
j***K
心  得:
成像效果:很清晰 外形外观:耐看
版  本:
t***6
心  得:
外观漂亮,屏幕可旋转,拍照还可以。
版  本:
2024-04-01 16:42 回复
肖***英
心  得:
小孩买来玩玩,自拍,拍照还行
版  本:
4***6
心  得:
可以的,配色不错,而且还有配送的读卡器,推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2024-03-14 10:14 回复
秋***时
心  得:
很高清很好用
版  本:
j***b
心  得:
很喜欢,像素很好,很小巧,爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
2024-03-08 09:45 回复
j***T
心  得:
很不错
版  本:
愤***人
心  得:
FETANA数码相机,白色,操作简易,充电方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2+ 白色 内存16G 自动聚焦款
2024-04-01 16:44 回复
j***M
心  得:
像素挺不错的,客服态度也很好
版  本:
A2+ 白色 内存32G 自动聚焦款
j***S
心  得:
挺好的,颜值在线,功能也挺多,操作也便利,客服很有耐心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
2024-03-02 10:10 回复
田***a
心  得:
好看的
版  本:
A2 白色 内存64G
丢***点
心  得:
客服态度非常好哟 我不会导入也非常耐心的教😍😍😍 成像效果:清晰主要还是看光线 产品性能:不错呀
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
A2 黑色 内存16G
2024-02-28 14:15 回复
j***L
心  得:
很好,孩子很喜欢👍
版  本:
A2 白色 内存32G
j***o
心  得:
很满意 产品性能:挺好 反应速度:很快 成像效果:很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2 白色 内存64G
FETANA中蕊专卖店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000万像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-26 10:03 回复
j***z
心  得:
相机特别好,值得购买
版  本:
A2 白色 内存64G
买***人
心  得:
不错的
版  本:
A2 白色 内存64G
情***z
心  得:
商品挺不错 售后态度也很好
版  本:
A2 白色 内存16G
j***g
心  得:
客服非常耐心热情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2 白色 内存64G
j***b
心  得:
相机拍的很清楚,简直戳中了我的心窝,非常建议学生党入手,价格实惠,而且客服态度非常好
版  本:
A2 白色 内存64G
j***Z
心  得:
颜色很棒,成像也很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2 白色 内存32G
j***B
心  得:
成像效果:好 反应速度:快 产品性能:好 轻便程度:轻 外形外观:漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
A2 白色 内存64G
FETANA中蕊专卖店 亲爱的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,我们这款A2相机拥有5000万像素、4K超清摄录一体、180°翻转屏、AF人脸对焦、美颜滤镜等功能哦~有什么问题可以联系在线客服哦,我们会有专业的人员为您服务的呢!再次感谢您对FETANA中蕊专卖店的支持,祝您生活愉快,开心每一天
2024-02-17 14:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准