到***哈
这款水月雨竹二真的超出了我的预期!首先,它的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开后,商品的质量也令我印象深刻,无论是材质还是做工都非常精细。使用起来更是得心应手,功能齐全且易于操作。另外,商家的服务态度也非常好,发货速度快,物流信息更新及时。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
绣***衣
非常不错,音质也很好
湛***蚝
戴起来舒服,声音也很好听
满昏
宫***柴
耳机整体很好,用了官方app里面的调音很舒服,重量还可以能接受,推荐购买
牛***-
戴着耳朵痛
h***k
適合各種 USB-C 接口的裝置!
W***a
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
竹2【DSP版】
耳机收到了,快递特快,包装很好看,第一时间就迫不及待拆开使用了,整体音质很不错,这个价位相当能打!好评!!!
郭***星
我抱着试一试的心态买的,到手后第一时间使用了,我感觉真挺不错的,性价比拉满了,耳机沉甸甸的,拿在手上很有分量,而且分体线的设计也非常棒,特别是线绳是加粗设计的,一点都不用担心打结,音质这方面也是很不错,低音澎湃,后段清亮,我主要是平时拿来直播用,这款耳机完美适配我所有的需求,非常棒!
c***j
水月雨 竹II 入耳式动圈耳机可换线设计HIFI发烧高性能耳塞0.78双插针 竹2好,挺好看的
竹2【DSP版】
外观设计很喜欢,实际体验很不错,音质好,价格实惠非常满意。过年期间物流也很快。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
幽***-
很有性价比,超级好好好
小***我
耳机音质非常好,100多点的耳机,音质薄纱我一千元的蓝牙耳机,而且还可以直接插入手机使用,非常方便
孤***鸿
收到耳机后立马就拆开了,本来以为很小的盒子没什么内容,结果里面的包装很多,单独的耳机放置,耳机线放置,质感很好,耳机摸起来冰凉的,材质很好,用起来也是符合这个价位的音质,跟我之前两百元的耳机差不了多少,物有所值这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
一***哈
到手就坏了,客服很敷衍,换滤网要扭下来,客服根本不说,一开始让我扣
耳机质感很舒服佩戴和听感都很好
j***X
低音劲,高音远,音质还是不错的,性价比挺高,物超所值,但是我还是想说,还得是原道
予***o
芹***啊
看起来很不错颜值很高
竹2
耳机很好,第一次买高品质的有线耳机 ,体验很不错
松***子
很好的耳机,使我耳朵旋转。
w***n
音质好,佩戴简单,戴久了耳朵不疼,外观设计非常好看,非常值得购买
库***-
音质非常好,这价格买到这样的耳机简直完美,耳机非常好看,下次打算买个水月雨梅耳机试试
竹2【DSP版】
水月雨旗舰店 生活的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您的带来一丝丝的满意和甜蜜的购物体验!祝您生活愉快~
2024-04-24 17:34 回复
之前用竹一,用了两年右耳坏了。就换竹二,音质确实好。主要是为了打音游(
竹2
水月雨旗舰店 感谢您的好评哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美妙音乐的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。感谢您对产品的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服,祝您生活愉快,心情美美哒~
2024-04-24 17:34 回复
一***-
刚开始还好,用了两周电流声出现频繁,总有滋啦滋啦声
竹2
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-04-24 17:31 回复
x***d
电音音效。。。。。没有网上说的那么好。。。少看广告。。。。……广告现在真的隐藏的越来越深了 同价位比它好的多的是,和价格没关系。
竹2【DSP版】
音质太棒了,是我这种入门小白的首选。
g***M
首先,我必须说这款耳机的音质真是太出色了!无论是听流行音乐还是电影原声,它都能提供清晰、饱满的音质,让我仿佛置身于音乐的世界中。低音深沉有力,高音明亮细腻。其次,它的佩戴舒适度也让我印象深刻。耳机佩戴起来非常贴合耳朵,即使长时间使用也不会感到不适。而且,它还配备了不同大小的耳塞,可以根据个人喜好和耳型进行选择,确保最佳的佩戴体验。
竹2【DSP版】
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-04-24 17:36 回复
音质还可以吧孩子没有反馈不好