颜色搭配是我喜欢的,穿着也轻,不闷脚,挺不错
比起图片差了那么一点点吧红红火火恍恍惚惚
V***H
真的挺好的,不太建议入手
Z1189白橘
Z1189米色
看起来质量不好,穿着也确实不好。几天就脱胶开裂
外观还是可以的
Z1189白灰
打脚很厉害,下次不在买了。
Z1189米色
外观很漂亮🧐,是我喜欢的型号,摸着质量也行,穿着很舒服尺码大小跟我脚也一样细节方面有待提高
V***Y
Z1189白兰
水***7
很好,很不错,下次还会再来光顾的。
Z1189米色
鞋子质量不错,大小也合适,跑着不觉得累。鞋底也很舒适
Z1189米色
给男朋友买的鞋子终于收到了,迫不及待啊,打开一看请漂亮的,鞋子穿上适中,不夹脚,脚舒服,不磨脚,也没有脚气,透气效果请好的
j***A
这双鞋很轻便,穿上也很舒服,适合出去玩的时候穿,而且这种小白鞋是非常好搭衣服的
j***G
小白鞋到了,穿了一下午一点不臭脚,款式也很新颖,穿上挺好看的,宝贝很满意,鞋子尺码标准穿着很舒服,特别喜欢下次还会来这家店购买的。
Z1189米色
到货很快啊,正好可以穿着出去玩耍,小白鞋码子挺正的,今天在外面玩一天了,脚都不累,本来担心前面鞋带这里固定的会不会磨脚,结果根本不会,是自己多虑了,穿着很舒服
j***P
买双小白鞋,正好过段时间可以穿,平时我最缺的就小白鞋了。收到后打开看了还是挺满意的
j***P
超乎想象这么便宜的鞋子,穿起来既好看又舒服,帮别人买的 很喜欢 自己也想买双送人
j***S
大家可以放心购买。这双鞋子和图上一模一样。重点是穿上很舒服一点不磨脚。
Z1189米色
我建议大家购买,非常好,质量也不错,穿上去非常舒服,很柔软,穿起来跑步轻松多了,棒棒哒,大家快买吧。
j***S
穿了两天才来评价,质量真的非常好,鞋底也非常软 一点都不磨脚 尺码标准!
j***I
这小白鞋简直意外之喜,很美貌很合脚,穿上完全舒适,尺码也很正。
j***T
小白鞋很好看,鞋底也不硬,走起来还 行,百搭,人人必备。价格实惠
j***E
鞋子很不错 很有型,会推荐人来买的,超 值 一 款合适的小白鞋会无限回购
j***H
穿在脚上也比较好看,上脚也比较舒服。我穿上跟朋友逛了一下午的街也不是太累,而且这双鞋的版型特别好,显得腿又长脚又小哈哈哈。是一点都不累人,总体来说我还是比较满意。
j***M
这鞋子真的颜值爆表,非常百搭上脚很好看上脚非常舒适透气不会觉得闷,柔软的脚,质感和性能都比这款休闲鞋好,特别的棒。不愧是大牌子非常的喜欢。脚板很软很舒服,喜欢的可以下手了
j***J
整体评价料子有高级感,鞋子很轻巧,不笨重,穿了一天了很舒服不刮脚,大家都说这个颜色洋气,太喜欢了,他家的鞋子总是不会让人失望,会继续买买买的!品质超好,不愧大牌。之前没有买过穿过这样的,一直想买但是没有找到喜欢的,面料材质看见她们有上新的鞋子,很心动,买回来穿了一下,真的很舒服,还在纠结的可以下手了,不会后悔的版型风格特别百搭搭配建议百搭呀,怎么都好看舒适度真的很舒服,还在纠结的可以下手了,不会后悔的
j***A
下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,穿上美美哒。真的,鞋子我非常喜欢,质量很好,款式很大气,性价比很高,物超所值,大家走过路过不要错过哦。
j***I
做工各方面都不错,帅气大方很百搭时尚的穿着不会显得笨重尺码也是比较标准的哦,棒棒哒,经典款式真的很好呢,质量很好比我想像的还要好而且这个价格买到的真的是很划算的了
j***O
鞋子很轻也很软,颜色也很好看。
Z1189米色
很好看的一双鞋,性价比很高,喜欢的真的可以入手。