嗯哼!手机像素原因,手表比图片颜色好看一些,比较亮色,送了项链跟这个手镯,包装的话,看起来真的很有档次,我觉得性价比非常高,值得推荐!
小***朱
送给母亲的,实物很漂亮,母亲很喜欢
戴起来超级好看 而且客服服务态度非常好
孔雀绿色【项链+手镯】
质量很好,很厚实,我很喜欢,性价比很高,下次还来他家购买
恒***守
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 手表很漂亮,做工精细,走时精准,款式简单大方
玫瑰金【项链+手镯】
银色【项链+手镯】
真不错 很好看 很舒服 很漂亮,看着很好看,而且颜值高,推荐 外观外形:很不错,很好看 表带材质:真的很好看
东西特别好 想买的值得入手
银色【项链+手镯】
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,带在手上波灵波灵的,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
玫瑰金【项链+手镯】
真心好看
银色【项链+手镯】
手表做工很好,物流速度快,包装精美好看,和图上一样,戴着很漂亮,质量很好,包装精美,款式很时尚,做工很精致,戴着很漂亮,喜欢。
银色【项链+手镯】
快递收到了,实物真的很精致,表盘是那种很高级的量绿色,非常的村肤色,也很显白,很显气质的一款,很显瘦的设计,爱了爱了~~
银色【项链+手镯】
手表很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!性价比高,我很喜欢,时间精准,休闲都合适,物流也很快
银色
手表描述相符,款式美观大气,做工一流,时间很准点,戴着美观,很喜欢手表的款式很时尚,包装也很正,整体效果很满意,做工也精致哦
银色
手表戴了几天挺不错的,上手舒服,时间很准,防水也很好。很时尚的一款表,质量不错,做工精致,走时准确,没有误差,很喜欢,手表超乎想象的好,包装仔细,做工精细,颜色很漂亮,走时准确,性价比很高。
银色
手表外观非常时尚大气,表带也是真的棒,时间走时很准的,手表也很百搭衣服,显魅力,非常满意。手表很百搭,戴着舒服,表盘非常好看,做工非常精细,客服也很专业非常耐心,包装礼盒也很漂亮,拿来送朋友很合适,拿得出手。
银色
手表收到了,做工精细,走时精准,不愧为大品牌,值得购买,时间也精准,与图片描述相符。快递物流给力,客服的态度很好非常满意愉快的一次购物。
银色
手表已收到,质量很好,走时很精准,物流速度也很快,很满意,商家客服服务态度也非常好,防水效果也非常好日常洗手都没事哦,手表戴着非常好看嗷哦。包装礼盒也很精美,手表戴着非常时尚高级上档次哦,戴很舒服。
银色
外观外形手表到手后非常高兴,做工精细,简约大方,佩戴舒适。和朋友一起入手一块,带手上很有感觉。好评!表带材质表带带手上没有沉甸甸的感觉。摸起来手感很好,搭配风格本人喜欢简约风格
银色
大品牌的手表,简约二不简单,手表外观没得说,时尚大气,细节完美,本人很挑剔尤其细节,到货后每个细节都关注到了,是我想要的,也是质量很好的,客服很专业,讲解也很详细,观察了好久才下手,满意,顺便说下快递,不管是哪里省哪个市,京东快递都非常给力