机器很好,跟新的一样
主机+单手柄+反复充电电池包
j***离
与商家沟通后发的日版。可能是定位的原因(香港),游戏不是很多,且多是外文的,中文名和中文介绍的游戏基本没有。没有说明书,初次接触xbox用起来有点麻烦,熟悉后就好了。要是附上一份手柄说明更好。开机后发现有账号登录起的, 没清空账号,可以看到该账号的购买记录等信息。 纯游戏机,商店里非游戏应用很少。本来还想用做NAS的,看样子不行了。
j***F
店家赛高前一天买的第二天就到了机器还有原包装非常好的购物体验
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-28 16:37 回复
小***e
虽然是二手,但是很新的,玩游戏体验感也超级棒,很多游戏都可以玩,商家服务态度超级棒,点赞👍,是一次很好的购物体验
主机+双手柄
雷霆战神二手商品专营店 雷霆战神:星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星,雷霆愿化为您的星星,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花,陪伴您的身旁~
2024-05-03 13:16 回复
非常好,还送了原盒,基本上和新的一样,非常满意
主机+单手柄
雷霆战神二手商品专营店 小主的好评让小店万分的期待,小主的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-09 10:45 回复
2***a
机子很新 而且还在保,推荐推荐购买
主机+单手柄
雷霆战神二手商品专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-05-07 16:48 回复
胥***琦
二手商品没有划痕,部件齐全,除了没有盒子和说明书以外感觉还行
2024-05-10 11:33 回复
e***a
店家客服很耐心,二手主机使用效果特别好,五星好评
2024-01-17 14:15 回复
机子和全新的一样,与描述一致,店家服务很好,店铺有保障。
主机+单手柄
雷霆战神二手商品专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2023-12-19 13:10 回复
j***X
商品很好跟新的一样完全没有问题客服也很负责
主机+双手柄
机器外观成色很新,非常不错
沈***吖
很好,看上去没有什么痕迹跟新的一样,这个xs**我想象中的要小非常多,比我的PS4small还小,第一次买的Xbox就是这个xss了,我是为了UFC5买的不知道大家是为了什么游戏买的?
主机+单手柄+反复充电电池包
2023-11-14 14:46 回复
逛***因
整体和新的一样,没啥区别,毕竟轻度玩家,只是偶尔无聊时玩玩儿,配置也够,毕竟小白有些功能还得慢慢揣摩。
2023-10-17 17:29 回复
R***p
店家人好,机器非常新游戏也好玩
2023-10-17 17:29 回复
u***r
好用,流畅,画面清晰,开了XGPU会员后,很多免费游戏可以玩。价格实惠,流畅吃鸡,暂时没有装电脑打算,买台游戏主机就够用了。
2023-09-01 13:18 回复
2024-05-10 11:32 回复