客服小姐姐回复问题非常讯速,解决问题的效率简直是高效到了极点。
2***b
穿上去简直是一种脚底的享受,鞋子的材质很柔软,让我一整天都感到轻松。
黑色
这款服装的版型修身显瘦啊,展现迷人曲线。
黑色
这双鞋的设计注重细节喔,从携带到鞋底都显示出设计的用心。
b***4
衣服很漂亮呶,尺码正好呵,做工可以,男朋友穿的很好吖,质量和描述的相符。
8***t
鞋子真是太棒了!穿着感觉脚踏云端,完全没有磨脚的困扰。性价比高咳,质量可靠咩,外观设计简约大方。物流速度快阿,客服服务态度也非常好。
黑色
一体注塑的,穿上去一点不透气
用了一些日子 还不借
黑色
鞋子收到了。发货速度很快,质量也很不错。颜色挺百搭的,性价比很高。
黑色
鞋子款式漂亮,做工精细,试穿了一下感觉很轻盈舒适,特别要点赞,穿一段时间看看,如果质量靠得住以后还会再来!
j***F
鞋子样子不错,大小合适,穿上感觉很舒服,大品牌,买得放心
黑色
包装非常好呀,很严实呶,值这个价格的,已经免费换小一号的了,非常满意
黑色
小白鞋很舒服,很透气,质量做工都是很不错的,整体效果非常棒,很好看,以后还会再来
黑色
很好的鞋子吁,客服也很有耐心哇,发货速度也很快呢,质量很好
强***号
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***谁
稍微有点硬 穿着还行 几十块钱要啥自行车 想要买皮质的就不要考虑了 奔着办公室拖鞋的还行 一次性冲压出来的 材质在屋里够用 化妆个皮鞋还是绰绰有余的
黑色
品质一级棒,包装也不错唉,物流很快咳,而且价格合理哪,很实惠啦,很喜欢大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
黑色
外观好看,与宣传无差异吁咯,美观耐看啊,穿的很舒服鞋子。柔软性好。
黑色
拆开快递,很透气,特好看,直接给满分,版型很不错,很显瘦。
黑色
买给女朋友的,女朋友很喜欢,穿上很好看,就是有点大。女友嫌麻烦,就不换了。
黑色
脚感很好嘿,质量很好咝,穿上很舒服,不磨脚,透气性也还可以哪,值得推荐。是正品的,包装非常的好吧,没有破损唉,质量是没得说呢,想买的别犹豫,没有廉价的感觉很高端。
黑色
鞋子的设计的很好,走路很轻唉,面料是那种透气的呶,穿的时候不会闷脚,价格很亲民,物流也很快,小哥给送到家里咯,好评好评!
黑色
之前买的码数小了的,和客服联系后换了一双大码的喔,很快,第二天就到货了呀,客服服务很好,点赞!
黑色
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的哪,与卖家描述的还是一致的啊,挺满意的吖,个人真的很喜欢嘿,完全超出我的期望值,发货速度比较快
黑色
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家啊,解答疑问不厌其烦的,细致认真,关键是东西好咔,而且货物发的超快,包装仔细呜,值得信赖!
黑色
对于鞋子非常的满意,穿上也很舒服,比较舒服,很喜欢,颜色也好看,特别的满意了,物流也非常的快,第二天就到了吆,特别喜欢呀。
黑色
宝贝已收到,非常喜欢,非常满意!起来效果非常好,穿起来非常舒服咚,次买的鞋子非常成功,物流非常快,你点个赞唉,有喜欢的朋友赶紧下单
黑色
给老人买的大小合适噢,穿着舒服,透气性好呵,鞋底抓地很紧哇,光滑地砖上也不打滑。发货送货速度很快,昨晚下单,今天早上一大早就收到了咩,很喜欢
黑色
鞋子收到,不错咔,应该是正品。试穿了一下,大小也跟合适了,鞋子很轻咝,穿在脚上没什么重量感吁,很舒服。虽然是第三方发货,物流一样够快,比较满意的一次购物,好评。
黑色
物流很快,昨晚下的单咳,今天下班已放到家门口,给快递小哥点赞。鞋子外观很好,尺码标准,试穿了感觉很合脚。很满意的一次购物。质量如何哦,就要等时间的考验了。