不***_
挺好的,非常喜欢,值得推荐,下次还买。
可扩展
外观颜值不错,容量空间大
丶***丶
很好看,电脑也可以装
M***事
是很好看,但是我买大了,如果出去背,14寸的就够了,太大了不好看,也更累,如果装电脑不如用双肩包,如果装电子书,纸质书用14寸的就挺好
追光白-加大号【装15-16寸电脑】
可扩展
做工还不错,体积也确实很大可以轻松放下大部分电脑了,不过单肩包只适合短时间搬运,长时间带重物还是双肩包更合适,还有就是快递包装有点简陋了。
沉寂黑-加大号【装15-16寸电脑】
M***6
外观简约时尚,还可以的,容量大,材质手感不错,符合预期。 凑字数:宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
i***g
emmm期待过高了,这个包的外部材质,为什么选择这种亮面呢,内部的隔断挺多我倒是很喜欢
星河银-加大号【装15-16寸电脑】
z***o
外观颜值:一大一小,大的平常带个14寸笔记本绰绰有余,小的带个11寸平板刚刚好 材质手感:材质不用说了,300来块的东西,材质不好,真的给差评了 容量空间:容量不错,还能拉拉链扩容 做工细节:细节还是比较好的,不然这个价格
可扩展
容量大,装的多,时尚。
锦***了
上班用刚刚好,还可以的。
静谧绿-中号【可装14寸电脑】
龙***簪
看着图片,感觉产品还不错,买到后看产品,实际情况就是,质量较差,包的线头较多。 包没有产品宣传的那么有品质感,包的材料看半年内涂层是否会脱落吧
沉寂黑-加大号【装15-16寸电脑】
J***n
包装很好,沉甸甸的,款式、质感不错。日后跟女票出门时会换上这个包包,整得帅气、有少年感一点儿
无***U
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
悠远白-中号【装13-14寸电脑】
我***星
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
中号(适合14寸轻薄电脑)
质量很好,但是实物好像不太适合我,尺寸有点偏大。
星河银-可扩展
P***甲
拿到手了,阿波罗x1的质感和设计个人觉得都很不错,这一代表面材质用的仿生肤质的那种感觉,摸起来很舒服,黑色的也比较耐脏,好打理,内部空间区分也比我之前用过的星云做的更好(容量更大,能放得开手脚设计),额外的三点式设计需要附赠的肩垫配合,是登山扣的那种设计(个人不喜欢用起来费手),总体来说设计和质感还有实用性方面都很不错,但是!很多细节没有做好,挎包很多地方的线头是真的有点搞心态了!这个价位的包了,细节还做不好甚至说有点拉夸了,商家能不能把控下质量,商品做好才能赚钱,而且商品的宣传图跟我实际拿到手的商品不太一样(肩垫改动,三点式固定带改动),客服说是更好的改进设计,但是你总不能偷懒连宣传页都舍不得改一下吧?挺好的产品和设计,但是商家有点太偷懒了
中号(适合14寸轻薄电脑)
包很时尚,少年感很强
x***h
做工精细,颜值高,手感好,空间容量大,适合于出差、旅游使用
j***V
包包质量很好,手感超棒,容量大,很喜欢。希望以后能出一款肩带可以拆卸的手提包。
w***m
性价比高,物流速度也很快,满意
中号(适合14寸轻薄电脑)
质感不错,很帅。舒适度可以基本上下班都用它。
J***3
不错,很好!
B***a
质量非常好,防水优秀。
a***J
很不错,很喜欢。不错的购物经历。
_***-
外观颜值:光影行星的阿波罗 x1斜挎包,冷光银的 配色,略带有金属质感,高级感满满,颜值超顶 材质手感:防泼水的面料,摸起来很光滑 容量空间:扩容前就已经容量很大了,拉开两侧的 拉链还能扩容,平时放平板和基本教材练习册也不 会很鼓 做工细节:细节到位很不错
丨***半
物流很快。第一时间背上试试效果,包很好看。比我想的要稍微大一点点。里面空间很大,隔层很多,可以装很多东西。中间还能塞雨伞水瓶之类的,很实用。
j***Y
超级喜欢
a***神
外观颜值:颜值很抗打,黑色比较耐脏 材质手感:是防刮那种材质,不会很硬 容量空间:非常大,打开扩容拉链,试过放15.4寸笔记本电脑 做工细节:细节处理也不错,一键解扣也很方便
中号(适合14寸轻薄电脑)
心心念念的背包终于到了,虽有点小坎坷,但是不影响喜欢,哈哈哈哈,大小正合适,平板刚好放进去,喜欢这个包好久了,质感很棒的。哈哈哈哈。