j***F
​质量杠杠的,完全符合描述,棒棒的,安全又实用,服务态度也特别好
戏***魅
质量不错,价格实惠,很棒很满意。
马***水
质量杠杠的好,价格实惠,五分好评!!
纯***里
物流很快,东西不错,符合预期要求的,很划算。
【10斤室外专用】 沥青防水涂料
​对比几家,选择这家非常实惠,实物质量很好
【10斤室外专用】 沥青防水涂料
物流很快,东西不错的,很划算了,不多说了好评了。
【10斤室外专用】 沥青防水涂料
收到货的分量也很足,与商家描述的一致,价格便宜,性价比很高
6***u
收到货就立马用了,简单方便,打开盖子就涂,哪里渗水哪里,我是做室内的防水,涂了两遍,这个油性的好涂
飞***w
防水材料很好,效果不错,施工便捷,老板人很好,老房子一点漏水小问题,一下子解决了!再下雨也没出现漏水的问题,推荐大家购买
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
去年在这家买过一次,当时漏水的面积小,抱着试试看的态度买的。防水防漏效果很满意,就像详情页上说的一样,水在表面会凝结形成一层水珠,不会往下层渗透,颜色也很漂亮,乌黑有光泽。今年再次回来回购,
9***v
防水材料收到了,到货正好天气比较好,直接就用上了,效果非常好直接就堵住了涂料很好,凝固快,填缝好。
3***d
细致又积极,回答的很专业全面,施工简单方便,产品质量很好,防水效果也很好,颜色也很正
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
1涂料已经用上了,非常好用,干透性很强,现在的天气很快就干了,刷过了达到防渗漏效果,下次一定会回购。产品包装完好,无破损,发货也很及时,
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
使用方便,开盖可用!很不错的一款商品,已经刷好了,房顶已经不漏水了质量好,真的自己就可以操作,使用也很简单,几乎没什么气味。质量很好
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
堵漏效果特别的好,涂料挺好,干的快,硬度强,房顶漏水的地方弄完以后就没再漏过水,防水补漏效果特别好。操作也很简单,按照商家交待的方法清扫干净,涂料拿到手用,没有气味,干的很快
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
质量很好,看着液体很粘稠,颜色很正品,是正品。防水效果也很好,形成水珠不会往下渗透,没有起皮,质量不错,效果很好,建议购买试试看
f***q
底下一层沉淀的至少2斤用不了,包装还行,没有跑出来的异味
你***活
送货很及时,开箱验货完好无损。店家还送了聚酯布和刷子手套滚筒。使用效果不错,第一天早上把要修补的地方清理干净,通风晾晒干燥后,再涂上防水涂料,大约过了半个小时以后就好像结了一层厚厚的防水皮肤,再过上一会,再去刷上一遍,效果更好。
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
物流挺快,两天就到了,涂料黏稠度挺好涂上也容易渗透到裂缝里,黏合度好,涂完一半,要是防水效果好,再买一桶下次回家,再涂上这款防水补漏胶太好用了,困了我这么久的问题终于解决了,
天***d
之前屋顶一下兩就有点漏水,朋友 介绍买了这材料,首先这个操作还 是挺简单的,没有什么施工难度, 看了说明书自己动手刷的涂料附着 力挺好,遮盖能力强,色泽纯正 千,燥快,粘度适中,便于施工大 约四个小时即可达到表面硬化,防 雨效果也好,很满意
5***a
油性防水涂料,比水性的好用,产 品非常棒,粘合度很不错,速干, 防水效果不错,补漏非常好, 屋顶 防水效果很好,高浓度耐老化,
3***u
物流超快!服务特好!关键是质量过硬!涂了就再也不漏水了!我一直选择这家店铺!防水材料己收到,重量足称,也会推荐给身边的朋友的,漏水真是很麻烦的事情,这么简单的操作就可以解决这个大难题!性价比太高了!推荐你们购买!
j***B
楼顶裂缝漏水,已是第二次购买,第一次是半年前,认为须经过夏天的大雨和冬天的收缩检验,所以之前没有评价。现刚好须第二次购买,这家的产品质量确实非常好,操作也很方便,第一次使用到现在没出现任何问题,客服也很热情。
大***7
物流超快,隔天就收到货了,今天试用了一下,自己第一次施工做防水,感觉还是很简单的,客服介绍的步骤很详细。材料看上去不错,期待哦~
【4斤室外专用】 沥青防水涂料
太好用了,倒入外桶,直接用刷子沾了就可以直接刷,非常好用,湿度正好,把很多小裂缝都盖住了。虽然全程戴了口罩,基本闻不到异味,刷完后摘下口罩闻,也基本没有味道,确实比在实体店买的便宜多了。还不用请工人自己就可以涂刷。大赞!
e***v
材料收到就立马用了,简单方便,打开盖子就涂,顶着太阳把屋顶涂了两遍,这个油性的好涂,这个就比较细腻一些,干的也比较快,太阳暴晒也不会裂开,防水效果比以前买的油性的更好,值得买!
笑***s
诚信经营赚合理利润,这次刷的楼顶上,效果还是很不错的,这个地方最容易积水漏水了,在使用当中感觉防水性很强,刷了一遍就刷均匀,第二遍么就是加固,物流速度很快,包装很结实,也没什么气味,先把顶面清理干净,再涂刷。已经收藏这家店铺,有需要会回购的,果然是大品牌!
气***子
上次刷这种涂料。一套衣服没了。今天短裤赤脚上去。温度高。差点中暑。第一遍到点地上。用刮刀薄薄一层。等了会干了。在一桶下去。刮平算了。两平方不到。我买了10斤。在漏就要换房子了。下来用汽油洗手和脚的
E***g
E***g