m***s
货收到了,睡着很舒服。
科学分区/抗菌抑螨/软硬高度可调
京严匠造家居旗舰店 十分的感谢您能在百忙中抽空给我们评价,我们会秉着顾客第一,服务第一的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您完美购物体验及其售后无忧,欢迎您下次光临~~祝您生活愉快、万事如意!品质好货首选京严匠造-我们将持续为您带来高品质的商品!让您尽享健康生活!
2024-04-27 23:16 回复
爱***宝
这个枕头不错哈哈哈哈
2024-04-26 21:59 回复
王***i
枕头很好,很舒服,做工也不错,没有异味,比实体店便宜很多
2024-04-25 15:53 回复
非常舒服的颈托,使我脖子自由飞翔
2024-04-23 20:18 回复
舒服,跟店主说的一样好,点赞
2024-04-23 17:06 回复
睡着还挺舒服的,还不错吧
2024-04-23 11:36 回复
太***0
京东购物让我惊喜不断!从商品选择到购物流程,再到售后服务,每个环节都让我感到满意。我会一直支持京东。
2024-04-22 21:04 回复
刚收到又下单买了两,枕头硬度是我喜欢的
2024-04-22 18:49 回复
笑***了
还不错,颈椎痛的时候买的, 睡了几天颈椎不痛了。可能也跟我控制不看手机有关系。大家看着办吧。
2024-04-22 08:37 回复
笑***了
2024-04-22 08:37 回复
睡觉能托上颈部,很舒适,贴心赠送的枕套用上好看。
2024-04-21 21:47 回复
d***e
还不错,服务挺好,京东快递配货速度快,快递员很给力,送货上门,不错,支持#!家里办公用品,牛奶饮品,日用洗漱,家电电器,厨房用品,全是京东!
2024-04-20 14:31 回复
科学分区/抗菌抑螨/软硬高度可调
用着挺好的。第一天就用了。
2024-04-19 13:17 回复
可以
2024-04-19 08:37 回复
人体工学设计,让颈部十分舒适
2024-04-18 16:40 回复
软了点,矮了点。哎呀,总是买不到合适的枕头。卫星都上天了,就造不出一个好枕头。
a***w
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2024-04-17 13:47 回复
l***y
高度合适,柔软舒服,透气性好。
2024-04-15 20:17 回复
丁***哲
可以,商品很好用,很方便。
2024-04-15 17:53 回复
南***潲
快递包装很完好,物流很快,今天下雨天,快递员给我塞到了风吹雨打的快递柜中,我本来以为湿了,取出来碰碰运气,结果是干的,里外里两层塑料袋包装,取出来的时候还有点变形,但是过一会就回弹了,不敢想这个睡得有多爽!
2024-04-15 12:16 回复
黄***3
这是一个低枕头感觉一般也还能用
2024-04-13 22:31 回复
清***3
很舒服的枕头,物有所值。
2024-04-12 16:36 回复
感觉有点软,颈部不知道能不能支撑起来,用段时间看看吧
2024-04-11 11:51 回复
我***了
2024-04-11 00:46 回复
我***款
物流挺快,但是枕套几天都不更新,每次问客服都请稍等!差评!!!
2024-04-10 11:02 回复
C***n
枕头还不错,是舒服的。
2024-04-09 19:46 回复
u***w
很舒服,没有想象的那么软
2024-04-09 09:42 回复
u***z
简简单单竞技等级锦江大酒店家
2024-04-08 16:52 回复
很不错的一对枕头,很舒服,高度刚好合适,没有异味
2024-04-08 01:50 回复