甜***甜
底盘有点废人外其他都好
暧风不大,耗电太
j***Y
刚收到还没有用,看其他评论都说好,应该不会错的。
君***迪
取暖效果有点慢了 不太值这个价
p***q
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。 货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。 好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
d***袁
说真的一开始觉得质量差,风力太小,用下来还可以
u***n
效果确实不错,颜值很高!也挺省电!用了一段时间再评论的!
以***_
送货速度快 可以遥控 不占地方 声音不大还可以哦
非常不错哦
非常好用,热风很快,吹着很舒服,冬天用不要太爽,性价比很高
j***X
还可以,第二次购买了,只是有点贵
是***呀
售前客服说的挺好,售后客服一问三不知,态度差。巨费电,说好的节能呢?承诺的退款倒是退了。就那样吧,反正取暖的电器没有省电的,说省电就是骗人。
j***X
还好,比较适合。。。。
J***D
免***中
价格还行,制暖效果还可以,就是有点响,制暖速度很快,耗电还行比较节能点
【智能遥控款】100平方全屋供给暖
货已收到,和描述的一样,送货速度,谢谢!
【智能遥控款】100平方全屋供给暖
货已经到了。暖风还可以,三挡比较暖和。但是出现了很大的胶皮味道。问了客服,说吹一段时间就没有了。试试看吧。但愿味道会散。很刺鼻的味道。
黄***松
东西收到,迫不及待的拆开包装试试效果。总体来说呢算一般吧,毕竟价格不到*块钱的东西,总之风力有点小,隔远一点就完全感觉不到热风了,只能近距离的吹
漂***子
还没用,应该还不错,放在小屋里暖和
j***W
产品不错 客服服务也不错👍
唐***1
在京东买东西很方便,送货速度很快,隔天就到了,质量很好
j***W
产品不错 预热效果很好 一会就很暖和
W***陆
底座不稳固,突然出现一声爆炸声,然后产品自动关机了。
【智能遥控款】100平方全屋供给暖
柠檬风生活电器旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-19 10:00 回复
u***i
非常好用,热风很快,吹着很舒服,冬天用不要太爽,性价比很高
2023-11-07 12:51 回复
石***呀
也就三秒钟就热了 很好用 东北前期供暖一般 需要借助取暖器 京东物流次日就送到家了 很快 开始没弄明白 客服很有耐心 好评!
2023-11-05 14:09 回复
物流很快,包装也很完好,冬天有它简直太幸福了,吹的风也很柔和,很舒服
2023-11-03 15:13 回复
天气降温,趁着活动赶紧买个暖扇,物流很快,冬天有了这个不怕冷啦,还有遥控器真是太方便啦,有冷有热,出风很快,外观精致玲珑很好看,放在家里也不占地方,很满意👍 外观设计:好看 取暖效果:不错 静音效果:可以 耗电情况:节能 其他特色:很方便
2023-11-02 18:19 回复
可调节档位,轻巧便捷,颜色很干净,很好操作,真的太棒啦,推荐推荐
2023-10-28 10:33 回复