影***3
物美价廉,物超所值,非常不错。品质保证。没有味道。赠品多多。良心商家,多次购买了。强烈。老板耐心指导。
哈弗H6H2SM6H4H7H1F5F7H3H8
很合适,贴合度很高,满意的一次购物
帕萨特途岳探岳高尔夫翼虎嘉年华
雪佛兰科沃兹迈锐宝科鲁兹创酷
下***3
与预期的有点差距
找不到点此下单 备注车型年款
心***往
铺上后前排效果还不错;后排相对来说也还行,只是申脚的地方略微短了一点点,如果能在稍微长一点点就更完美的
吉利帝豪EC7 GL金刚博越缤越星越
太***古
还行
长安CS55CS75CS35CS15CX30 20
星***了
质量:不错,很结实 味道:问不到什么其他味道 贴合度:95%贴合,挺好 商家服务:不错,信价比很高 物流配送:挺快的
宝马奥迪奔驰理想蔚来路虎红旗
尺寸大小可以,异味小,车里和后备箱是分开发货的,有点奇怪,后备箱垫子质感没有车里的好。整体上还是挺不错的!
雪铁龙爱丽舍C4世嘉C5 C6 C3-XR
木***6
总体还不错 就是后排两边不贴合 总送的胶也没有用
双层【宝马黑雪妮丝】TPE脚垫
几何a/c/M6/G6/E萤火虫银河L7/L6
产品收到效果可以的,没有什么异味
雪铁龙爱丽舍C4世嘉C5 C6 C3-XR
挺好的
起亚K3 k5 KX 焕驰K4福瑞迪奕跑
L***y
广汽传祺GA4GS4GA6GS3GS7GS5GA
u***g
总体来说还是不错的,方便清理,也没什么味道
大众朗逸速腾宝来捷达途观桑塔纳
u***t
斯柯达明锐昕锐速派昕动柯迪亚克
u***p
非常喜欢,非常满意的一次购物,专车定制非常贴合,卡子都不用,容易打扫卫生,没有异味,质量很好的,物流很京东,就是快,很上档次,感觉舒服多了。
p***4
本田思域雅阁凌派飞度杰德锋范
发货前店家特意打电话来确认尺寸,到货很符合车型,材质还可以,就是新东西有些味大,要散下味
起亚K5 K2 赛拉图 智跑 KX5 KX
刚收到货,怎么上面有泥巴,是用过的吗,有一些味道,胶味
丰田卡罗拉雷凌凯美瑞RAV4亚洲龙
质量:质量看着还是挺不错的! 味道:基本没有什么异味! 贴合度:贴合的很不错的! 商家服务:商家发货速度很快! 物流配送:包装完好! 包装:好! 档次:还是可以的! 脚感:双层的,脚感较硬! 双层的比较好打理,灰层脚印看着少些!
途胜IX25胜达伊兰特索纳塔菲斯塔
货收到后,客服认真介绍如何安装,我自己安装上去,感觉很好,尺寸适当,非常妥帖。没有用双面胶和卡子等。感谢😊
福特蒙迪欧福睿斯金牛座福克斯
d***运
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
扬***云
使用了一段时间,非常棒的一个脚垫,定制的产品,大小合适跟车完美结合,耐脏也方便冲洗,商家也热情❤,👍赞一个
日产轩逸天籁骐达蓝鸟阳光奇骏逍
质量不错,用料扎实,完美贴合,
本田XRV缤智冠道CRV理念思铭享域
非常贴合!
吉利远景X6 X3自由舰GX7缤瑞博瑞
鑫盛凌车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对鑫盛凌车品的支持和满意,我们的脚垫都是专车专款,根据车型采用一车一版的尺寸专门量车定制,版型精准贴合,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品,还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,本店产品,工厂生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-11-14 14:06 回复
米***0
感觉不错,还挺好的,其实看起来还是不错的看你们的评价基本上还好
名爵MG6 GS HS EZS探界者科鲁泽
优***房
这款整车脚垫尺寸合适,美观大方,无异味好东西值得拥有和分享。
2023-11-11 16:21 回复
优点:贴合度很高;材质易于打理。 缺点:异味重,材料薄,质量不高。
大众朗逸速腾宝来捷达途观桑塔纳
u***d