产品装好,试过了音质非常不错,物超所值,各位看友,如果看到这条评论,放心买,店家也非常有耐心,物流也很快。
AI智能语音主机+2个丝膜高音吸顶音响
货已经收到了,还没有用正在布线了,线不够商家说给我再发,商家非常热心初步非常满意!等装修好了用了再和大家分享体验如何。
AI智能语音主机+2个同轴重低音吸顶音响
拾忆元电器专营店 感谢您对我们的评价,您的好评给了我们更大的鼓励与前进的动力!任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到更好!后续您若在使用的过程有任何需要解答和咨询的问题。请您联系我们在线客服人员。我们会竭诚为您服务,祝您身体健康,合家欢乐
音响收到外观漂亮老板服务热情详细讲解待安装后再反馈!🙏
2023-11-22 11:22 回复
先科品牌质量很好,期待安装后的效果,客服态度不错,有问必答,满意。
AI智能语音主机+2个8吋同轴吸顶音响
日***郎
音效很棒,客服人员讲解很细。安装简单。值得推荐
y***生
物流配送很快,服务周到,客服能详细指导,买这个产品为正在装修的展厅做准备,后期会上安装效果,期待完美音效。
AI智能语音主机+4个8吋同轴吸顶音响
L***龙
挺好的。
AI智能语音主机+2个6.5吋同轴吸顶音响
L***龙
挺好的 感觉 好高级
AI智能语音主机+4个6.5吋同轴吸顶音响
真的很不错,音质很棒,下次需要会再入手的呢
j***A
真的很不错呢,服务也周到,有需要首选这家
j***S
感觉还不错,挺智能的,非常满意,天籁之音
彭***卿
拿在手里挺有质感的,现在安装完成了,喇叭很大声,音质很好!满意!
j***T
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***O
包装严实,没有丝毫损坏,性价比高,值得推荐
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
整体非常满意,物流也快,客服服务态度也好,讲解都很详细,好评。
宁***3
先科大牌子就是给力,音质真舒服,而且功能齐全,操作简单,安装在墙上也不占地方,这个价位也很合适!!!
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
又买了一套,准备送给老弟,刚好新房装修。收到货先测试一下,毕竟要送人的,质量还是跟之前买的一样好,良心商家,那么久了价格一直没涨,以后有需要还来。老板 发货速度也很快,当天下单当天就发货了,包装也都很精致。
j***T
买了两套音响,收到货后立马通电试了,音质很好,效果很棒,老板服务态度很好,值得推荐。
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
客户特别热心,选了几家选了他们家的,安装起来效果很好,值得推荐购买
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
音响高端大气,声音好听,很洪亮无杂音,效果很好,满意的购买。
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
实物与描述的一样,质量相当好,卖家服务态度也很好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!包装都很严实,大品牌就是不一样。
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
质量挺好的,比我想象中要好,发货也快呢!!
i***v
对音响非常满意。高端大气上档次,音质很好,商家也很有耐心,有问必答,认真介绍推荐,服务态度真的很好,快递也很给力。
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
家里还没装修好,收到迫不及待接上试听,效果很好,特别是天猫精灵好方便
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
简约大气,音质好,服务好,下次回购
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
款式新颖独特大气,使用效果还挺好的
j***W
吸顶音响效果很好,安装简单,外观漂亮,音质很好
AI智能语音主机+2个6.5寸同轴吸顶音响
质量杠杠的,很多朋友看到都让我发链接,我都~了一遍,好评