快递包装完好,小鳄鱼很好玩,好评
E0348拖拉鳄鱼
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-05-09 11:34 回复
青***海
没有异味,做工精细,整体满意
2024-04-29 09:15 回复
2024-04-19 11:37 回复
宝宝很喜欢 没有什么味道 质量也好
2024-04-19 11:37 回复
E0347 拖拉狗
Hape官方旗舰店 您好,感谢您选择Hape!收到商品有任何问题或者疑问一定及时联系我们,Hape有专业的销售团队、一流的售后服务,一定能给您无忧售后体验,这是Hape对顾客的基本承诺哦,在此提醒:木质玩具不可水洗、暴晒哈,祝福您的宝宝健康快乐的成长^^再次感谢您对Hape的支持.
2024-04-28 10:15 回复
产品质量不错, 做工精细度高, 外观设计合理, 实用使用方便,物流快捷, 值得一用。
2024-01-31 08:41 回复
秋***啊
买了后孩子新鲜一天就不爱玩了。这个这么贵,也不是实木的。
2024-01-26 00:44 回复
弱***幻
买来送给朋友的,看起来挺不错的~
2024-01-19 20:36 回复
相信京东,一直在京东上买东西,找了好多个这个儿童牵拉玩具,最后选了这个红色的小狗,感觉它还挺可爱,就是不知道这个后轮是歪的,是所有的这种玩具的后轮都是歪的吗?
2024-01-17 16:16 回复
j***O
小狗质量真好,孩子非常喜欢,大品牌,值得信赖
2024-01-17 08:44 回复
木质玩具耐用,小孩也蛮喜欢,价格偏高了些。
2024-01-10 12:50 回复
拖拉狗小孩特别喜欢,做工精致,也好看
2023-12-24 08:59 回复
样子挺好看,宝宝比较喜欢。
2023-12-17 20:38 回复
u***r
非常不错非常不错非常不错非常好吧
2023-12-12 07:39 回复
b***c
给孩子买的,好用,好玩
2023-11-30 20:32 回复
麦***y
刚好趁的活动就买了 拿到手拆开包裹 小孩子喜欢极了 质量也是非常好的 也没有任何味道 快递到货速度也挺快的 很是满意的呢 拉拉~
2023-11-29 14:30 回复
好玩,牵着走鳄鱼摇头摆尾,就是宝子暂时还不喜欢
2023-11-22 20:15 回复
冥***夔
宝宝挺喜欢
仓***a
质感不错
E0361 拖拉青蛙
2023-11-07 13:48 回复
u***t
做工精美,可以玩图形匹配,塞塞乐,拖着玩,宝宝喜欢,大人也喜欢
2023-11-04 21:29 回复
4***a
狗狗好可爱,孩子看了很开心,爱不释手
2023-10-31 16:59 回复
树***猫
哎呀这个鳄鱼我太喜欢了,特别可爱,质量特别的好,没有任何的毛刺,也没有味儿,孩子可以放心的玩,遛起来贼啦啦可爱!颜色很鲜艳!
2023-09-18 06:52 回复
H***g
一开始在奈尔宝娃玩到了这个玩具就爱不释手,回家就在京东给买上了,虽然不是全网最便宜,但是看在京东品质保障。多种玩法娃很喜欢
2023-08-15 20:24 回复
z***t
2023-08-15 16:29 回复
质量很好,没有异味,没有毛刺,很光滑,宝宝玩起来很放心。造型很可爱,颜色鲜艳,动起来很形象。特别喜欢眼睛那里。大人也喜欢玩哦。
2023-08-13 21:56 回复
J***6
玩具狗非常可爱,希望宝宝喜欢这个新玩具
2023-08-13 10:21 回复
非常漂亮的,非常好玩的
2023-08-09 16:16 回复
M***r
小狗狗做的很可爱 很漂亮嘻嘻
2023-08-07 13:08 回复
质量不错,有多种玩法。
2023-08-05 22:39 回复