穿着很舒服,确实很防滑
别***春
挺好看的,老客户了,一口气买了两双,质量非常好
大底色
鞋穿得不舒服,尺码不准,很松,鞋带系紧一点又勒脚!
j***M
挺合脚舒服的,健身跑步用起来挺不错的,一般都不写评论,这次鞋子质量确实不错,这个价格买到这么优质的鞋子确实很划算挺好挺好。
挪****
一买2双更便宜,质量超预算!值得购买!一买2双更便宜,质量超预算!值得购买!一买2双更便宜,质量超预算!值得购买!
油***涕
本人180cm 买44 正好 鞋好看 鞋底不很软 也不是硬到不舒服 包装很好 每双鞋有套子 鞋盒外面还有塑料手提袋包装
b***m
滑***男
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
确实挺不错的。
*****
w***o
很好
L***_
外观颜值:户外风格,搭配同色系冲锋裤好看的 材质手感:常规冲锋裤材质 舒适度:顺滑,比较亲肤 尺码大小:L 做工细节:65分,这个价格要求不能过高 其他特色:酷
农***哥
鞋子质量不错,做工精细,就是稍微有点硬。
白***秋
买来给家人穿的,希望会耐穿点,底比较硬比买的另一款山系鞋硬实,穿着也更舒适,用料不错款式也很好搭裤子衣服,平常买衣服鞋子基本都是来逛马登家的,质量好而且品质不错值得信任。
雾***_
外观颜值:好看 材质手感:不错 舒适度:优秀 尺码大小:偏大一点
W***起
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写 好评所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨 积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论 下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上 可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个 段。 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下 来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用
大底色
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。城市里徒步很合适,防滑耐磨,轻巧,非常适合喜欢户外的朋友。
蓦***张
冲着马登买双试试水,看看情况,ok的话,后续持续支持你们!
C***g
送的鞋垫好臭
灰黑色
身高体重 175CM 73KG 尺码40 大小合适,上脚很舒服,做工品控也好,没有什么瑕疵 马登家的老粉, 从头到脚基本上都是他家买的。
灰黑色
外观颜值:颜值真的很高,颜色也白搭 材质手感:材质很柔软,脚感舒适,软硬适中 尺码大小:码数也很正,不抵脚,穿起来刚刚好好 做工细节:做工真的很不错,没有多余线头,胶水粘合也很好。
卡其色
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
突***天
外观颜值:颜值很高 材质手感:穿上很舒服 做工细节:做工精细 尺码大小:刚刚合适
卡其色
最近买到最满意的鞋子了,很酷(・_・)ノ👟 而且价格这么划算,马登家的鞋子真是不错😌
灰黑色
鞋子看着很棒,目前只是试了一下,感觉挺和脚,也挺舒服,等后面上脚穿短时间再来追评下。
灰黑色
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
冥***步
外观颜值:外观颜值如图,丑帅丑帅的 材质手感:材质扎实手感可以 舒适度:穿起来还不错,舒适度可以 尺码大小:合适,均码合适 做工细节:做工可以
Y***Y
便宜,实惠,款式时尚,穿着很舒服,很满意。
枫***沁
商品货真价实,非常实惠。值得购买。