小***志
组装简单,日常生活经验不足也不怕!根据教程没几下就装好了。不用螺丝扭扭扭,白色很好看。打扮下就成了我们学生爱的简约ins风。
立柱开口款
质量很好,拼装简单快捷,京东快递服务很好,帮忙抬上楼,整个拼装过程不用一颗螺丝,一个人20分钟就搞定了,很稳固,也够用,房间刚好放下,员工宿舍首选,家庭自用也够用
K***h
高低床已经装好 做工很精细,高端大气,结实稳重,不用柠螺丝,直接卡上锤2下很方便,强度非常棒,个人比较喜欢黑色讲实在这个价格能收到这样的床我很惊应,质量可以的,值这个价格。发货也提快的,东百有质保,有问题还能联系商家处理,这点让我很放心。
牛***2
宿舍原来的床小,并且还是单人床,这样买了高低床,1.5米的,床宽了不说,还可以多住一个人,宿舍用这种床是真好,而且不用拧螺丝,直接组装,很方便的。很好
立柱开口款
发货及时,床架材质加厚,安装简单很牢固,没有声响,做工精细,售后服务也很满意,推荐给有需要的朋友可以下手了
立柱开口款
安装简单,老公一人就搞定了,只是有一块床板裂开了,也不想更换了,床架很硬、结实,安装好后不摇晃,质量不错。
小***a
床很大,安装也方便,安装后很牢固,物流不错,直接送货到家。
立柱开口款
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
立柱开口款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司客服态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,还不错
t***e
品质保证,大小合适。
j***D
收到床了,组装完毕,质量看起来还不错,应该也比较舒服,整体来说非常满意本次购物,性价比也比较高,很喜欢哦,配送的也是比较及时。
立柱开口款
看起来挺结实的,比钢管床大气美观,组装也很简单,卡扣式的,没想到的是居然包床板,这个价格,无敌了
立柱开口款
直接买了两张上下床,大家有需要可以考虑入手,客服态度很好,售后有保障。
立柱开口款
总体来说,质量很不错,我这个是加厚的,床架的铁都很实在,用好几年估计不是什么问题吧
立柱开口款
买的是1.2的上下铁床,之前就在这家店买过一次,用着还不错,再来回购几个,希望质量还是一样嘎嘎好咯,后面有需要还会回购的
立柱开口款
京东上买东西还是很有保障,店家的床很好,孩子很喜欢,结实,无一向。安全可靠。值得购买,关键很方便,一个人就可以装好。优秀!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
睛***w
这款上下铺铁床,简约而坚固,为我提供了舒适的睡眠环境。床铺稳固,无晃动,让我每晚都能安心入睡。上下铺设计合理利用空间,适合小户型或需要节省空间的家庭。床面平整,床垫放置得当,保证了良好的睡眠体验。此外,铁床材质坚固耐用,经得起时间的考验。总的来说,这款上下铺铁床不仅实用,而且性价比高,值得推荐。
z***y
不错的购物体验,送货上门,因为着急用和客服沟通后两天就送到了,非常的满意。组装整体来说比较简单,安装很方便,无螺丝安装但是很牢固,确实不错
立柱开口款
质量很好,结实耐用,耐用,价格也很实惠,物流也很快,非常满意。
立柱开口款
双层床材质很好,坚固平稳
立柱开口款
非常不错,承重力强,结实稳固
醉***k
这款床比我想象中的还要好看,结构设计很合理,全床不用一个螺钉,心里要想更加放心,厂家还事先留有上螺丝的孔,用自攻螺丝一拧就更加牢固了,我就加了自攻螺丝,上下床铺没有一点晃动感。床板厚度适中,长短合适正好放在槽内。客服态度很好
立柱开口款
很好,安装不复杂,不用螺丝,赞赞赞
b***6
物流送货上门,方便,安装也比较简单,没有螺丝的,都是卡扣。
立柱开口款
员工宿舍使用,很不错,送货及时,安装简单,上下铺节省空间,都是配备齐全的,一站够齐全方便了许多,价格感觉很友好
立柱开口款
安装简单:床的安装非常简单,有安装视频,省去了找人安装的麻烦。 空间利用率高:床的设计非常巧妙,能够充分利用卧室的空间,让卧室更加宽敞。 质量可靠:床的质量非常可靠,全铁扣上去方便快捷,看着就安全,还可以,合适简单人事。
立柱开口款
安装方便,容易,1个多小时装好 款式时尚,设计合理 最好有两个床板(上床板)出厂前包起来,这样安装后显得干净,更好看 果仁儿非常满意
立柱开口款
上下铺还是挺结实的,也很好安装
立柱开口款
必须给店家赞一个,第二次购买了,宝贝真的不错,店家服务热情周到而且发货很快,赞一个
想***0
这个床质量相当好,太结实了。而且也不晃,不响。