因为喜欢常在京东上买东西,每个月的订单很多,每款产品都不错,京东产品种类多很齐全,自营发货快且质量好,都是京东快递配送服务好没任何损坏,退换货也超快,买的放心用的开心,会一直支持京东平台的。
N***c
产品功能:安装比较方便,客服处理也比较及时,有发安装视频图,容易按错 外观材质:外观设计比较大气 商品品质:产品品质还行,看起来蛮结实的
立柱开口款
产品功能:功能齐全 外观材质:材质比较坚固 商品品质:品质好
j***X
这个床架质量杠杠的,而且也很大,睡起来也舒服,客服也超棒 外观材质:很好 商品品质:很好
j***K
收到当天就老公就安装好了,安装还是比较简单的,客服有问必答态度不错,床很稳 满意哈
1***f
质量很好非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,做工精细,服务五颗星
马***9
产品功能:这个铁架双人床质量相当好相当的结实。安装好之后没有咯吱咯吱的响声。放在家里非常实用,而且看起来材质很有档次! 外观材质:非常好 商品品质:非常好
立柱开口款
非常不错很扎实,买的很满意
立柱开口款
产品功能:功能性强, 外观材质:质感好,细节处理的到位。喷漆工艺也处理的很好。 商品品质:性价比高,第二次回购了,下次需要,还会光顾!
伪***q
组装快,材质好,摇一摇无异响。值得购买!
恍***意
小哥哥送货上门,床很厚实,质量很好,经典黑色,榫卯结构,安装方便,半个小时就搞定了,结实稳固,已经完成安装并铺上,感受了一下,很满意!
j***B
发货比较快,物流也很快掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指很结实,这床越睡越稳当,大家心动就快点下单带回家啦!两个孩子也能一起睡!
j***W
为了满足小朋友想睡💤上下铺的小小的愿望,在商家里找呀找,为了满足小朋友想睡💤上下铺的小小的愿望,终于找了个合适的,因为房间空间小,必须不能大,不然木的儿童床漂亮些这个就走简约风吧 外观材质:。 外观材质:铁艺铁艺的,刚开始老公不会装摇摇晃晃以为不结实我来认真安装下还是可以的! 商品品质:整体整体其实算性价比不错的了,
y***u
宝贝收到了,质量挺不错的做工精细性比价高安装简单方便很满意的一次购物
u***c
床美观大方,睡上很稳,没有任何声音,物美价廉,强烈推荐。
4***a
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
别***子
商家服务很周到,物流送到楼下,非要加收上楼费用,不得不联系商家协调,商家解决的很快很完美!再说床,质量很好,结实耐用,而且不需要螺丝就可以安装了非常棒!赞一个!
立柱开口款
床很稳固,而且安装方便,东西好就行,比起那些两百来块钱的好了不知道多少倍,还会回购
_***椅
这个价格能买到这么好成量的床真是赚到了,本来看评论有些说床动静很响,我觉得还好,能在按受范围内,装床的时候用镇了敲敲让卡扣卡结实了床就很牢固也不会有很人响动了,细节也做的很好,爬梯和床栏都很结实,孩子哪上铺弟弟睡下铺,弟弟200多斤躺着也很稳,好评好评
X***t
这个床睡了这么久,真的是物超所值,非常的稳固美观,非常推荐!床也很结实,200斤睡了也没问题,物流很快
c***B
真的很稳,也很好安装,送货到楼下,快递小哥也特别好,帮我送上了门,物流也特别快,安装需要两个人,用了20分钟就安好了,还怕不稳,安装后特意摇了摇,一点也不晃,床板看着很结实 整体看着特别牢固,想买的可以安心入手了
6***d
在阳台上搭了个窝 两丫头看爷爷搭了个窝 赶快下单 买了高低床 床到家时。包装完好。得沉重,看出来材料用得足。商家诚意满满,今天孩子与她们的爷爷一走把床架起来了 很不错
t***n
结实、美观、大方、安装也简单,铁架床厂家设计非常人性,实用,美观,无论烤漆及整体设计及卡扣安装方式,都是一款值得信赖产品,
0***u
床大气的外观很好看。客服态度也很好
Y***2
安装简单方便,用了一段时间整体很结实,东西还不错的,质量也还可以,下次还会光顾的。
立柱开口款
组装简单,牢固结实,看起来高大上!质量很好,用料很扎实,安装也方便。快递也很给力,服务很好!
立柱开口款
买的1米5的,非常宽敞,自己组装,省去等师傅上门的烦恼,俩娃一会抢上床一会抢下床,爬上爬下的不亦乐乎,比木质的省很多空间,适合小户型
立柱开口款
这个床款式比较好看,材质硬度刚好。价格不贵,总体来说还行。
立柱开口款
双层床很快就收到了,一个人可以轻松组装起来,床体质量挺好,加工很精细,很光滑没有毛刺,配件也很齐,试了一下比较牢固,没有异响。
亲***3
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了