LS310(可测6项参数)
暗鹰NOHAWK京东自营卖场型旗舰店 机器不满意或者机器有任何问题我们支持无理由退换货!如果有任何问题请联系在线客服!我们会为您提供一对一的服务!让您购物满意!
2024-05-07 09:30 回复
蛮不错的,对我很有帮助。
S***r
总体上来说还是比较不错的出现。 已经购买了很多次了。 值得购买的东西。 棒棒哒🎉🎉我。 加油吧。还没有校准。
m***e
这么多年一直在京东买各种东西。用着顺手。购买的产品也都非常的好,没有让我失望哦。品牌质量各方面都是非常让消费者信赖的产品。
LS310(可测6项参数)
比我买的前一个要好的多,测试数据稳定。
谜***老
非常好,和单纯的TDS测试笔有本质区别,TDS笔只是检测水质软硬,容易误导不懂的人。此水质检测仪引入6项指标,COD,TOC指标更有参考价值,对水质是否有污染可以直接测试,还有结果评价得分,对非专业人事及家庭用户非常友好贴心。对经常自驾露营户外探险等场景的野外用水安全检测提供必要参考。
LS310(可测6项参数)
挺好用的,用纯净水做标准,测了入户水、软化水飲用水及中水数据,隔半小时又测了一下下,数据基本吻合,相差o. 2 ~总固体相**、3,应该还萛准的。给五星好评'
LS310(可测6项参数)
操作简单,结果显示快,重复精度可以。
f***a
东西材质好,实物比图片有感觉,好东西,细节做的也会,一分价钱一分货。
小***慧
这个和TD**还是有点不同的,它的功能比较多,所以你跟别人说你买了一只测水质的笔,人家还不相信。所以还是要自己购买以后试一试才会知道的,这个笔不错,就是耗电有点快。可能是我测的比较多吧,反正具体来说东西不错的。
弹***4
东西挺好的,使用也很简介方便,测量数值也挺准的。
风***8
水质检测仪收到了,专门买了一瓶纯净水去校准,开启检测效果出得好快,看着应该准,非常方便的水质检测仪,不错不错,快递非常快。
u***r
距***8
测量的速度很快,应该还不错,就是外包装不行,送来的时候是脏的,要是有塑封膜就好了测量的速度很快,应该还不错,就是外包装不行,送来的时候是脏的,要是有塑封膜就好了
励***田
可以,相当不错,值得买
LS310(可测6项参数)
检测内容比较别的牌子测的内容多,我认为测得比较准。我家自来水85分,超滤水97分,纯净水100分,净水器才换了芯,满意。
LS310(可测6项参数)
测量准确,方便携带,就是有点小贵
d***n
测量方便,数值准确
LS310(可测6项参数)
就是一个**产品。满怀信心的购买,因为它价格最高,使用起来乱跳数字,测一次一个样。 功能特点:产品质量极低。
LS310(可测6项参数)
暗鹰NOHAWK京东自营卖场型旗舰店 您好亲,咱们产品支持7天无理由退换并送运费险,使用中有任何不明白的问题都可以联系客服,我们会提供*****,感谢支持!
2023-10-08 15:23 回复
这个水质检测仪,是外出自驾游检测水质用的。检测的指标,比仅测TDS的多好几项,让检测的数据更有参考价值。我在家测了一下,结果是自来水有70多分,免强合格;净水器净化后的水,80分,仅比自来水高几分,感觉这净水器,10多年了,虽然年年清洗过,但可能需要换了。这次十丶一,要外出自驾一段时间,带上这个用用,看看怎么样
w***n
很好用,百岁山100分,农夫山泉99分,自来水90分
3***w
很专业的反映了综合水质,而不是单个指标
u***g
u***h
非常精确,操作很方便,强烈推荐!
LS310(可测6项参数)
准确的测试仪,简易的操作,方便使用
h***x
检测仪检测速度快、操作简单、重复测量精度可以,值得购买。原来准备买另一品牌的,后来查阅还是这款更专业,厂家更有实力,价格还便宜一点,看来选择对了。
范***2
大品牌,值得信赖,很好用,价格实惠方便。很不错,送客户的很满意。到货速度也快
u***w
发货速度很快,收到打开包装,开机测试了一下配送的校准片,准确无误,购买前还咨询了一些细节问题,客服回答及时积极,不错的商家,会推荐给身边需要的朋友。