特别丑特别丑特别丑,中国人不骗中国人!
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,详情页都是有图片的哟,咱们现在都是升级款哟,如果不喜欢都是可以申请七天无理由退货退款,咱们都是有运费险退换货更放心哟,有什么不清楚的都可以联系咱们哈,都是有店铺客服为咱们一一解答的哟!
2024-05-01 17:36 回复
猪***窝
商品已收到,很好,一如既往的相信京东品质~
企鹅宝宝毛绒公仔
还可以,我送的朋友。
六***s
娃娃很喜欢,准备再入手一个给弟弟
j***L
哈哈
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,商品详情页都是有说明是升级款哟,如果不喜欢的话可以申请七天无理由退换货,都是有运费险的哟,有什么不清楚的都可以联系咱们店铺客服,都会有店铺客服一一为咱们解答的哟!
2024-01-16 14:08 回复
朋友喜欢
j***U
正面长得有点潦草 侧面还可以
j***P
外形外观:这跟实物根本一点沾不了边
浪***A
京东购物方便快捷,推荐大家购买。
冗***胯
企鹅和图片上的不一样,特别丑
白***h
很棒
啊***呀
五星好评(分期给)
墨***2
你跟我说说这是个什么玩意
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,咱们这边在详情页都是有说明的哟,咱们现在都是发升级款哟,如果介意的话慎拍的哈,如果收到不满意都是可以申请七天无理由退换货的哟,咱们都是有运费险的哈,退换更放心哟,有什么不清楚的都可以联系咱们店铺客服,都会有店铺客服为咱们一一解答的哟!
2023-11-03 09:03 回复
外形外观:太小了一点不好抱 产品包装:包装完好无损,基本不错符合要求 正品验证:正品保证,大概是吧,毕竟我也看不出来我是个瞎子耶耶耶耶
刚出生企鹅一只
j***E
这啥呀,跟图片半毛钱关系都没有
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,咱们商品详情页都是有说明的哈,咱们现在这款是升级款,如果介意的话慎拍哟,如果收到不满意都是支持七天无理由退换货的哟,咱们都是运费险的哈,退换更放心哈,有什么不清楚的都可以联系咱们店铺客服哈,都会有客服为咱们一一解答的哟,非常感谢您的支持!
2023-10-13 16:05 回复
j***顿
用起来真实感很强,没有异味,吸力也不错,包裹力很到位,清洗方便,隐私保护的也很好,真的很棒!下次还会再买
j***V
实物与图片严重不符
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,咱们这边详情页有说明是升级款哟,介意者慎拍哟,有什么不清楚的都可以联系咱们客服,咱们都是有运费险支持七天无理由的哟,如果不满意的话都是可以申请退货退款的哟,非常感谢大家的支持谢谢!
2023-09-08 21:07 回复
发货速度特慢,有问题也不及时反馈。非常差劲
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,咱们都是在预计时间送达的,如果您这边不满意的话都是可以申请七天无理由的,咱们都是有运费险的这个放心哈,有什么不清楚的都可以联系咱们客服,都会有客服为咱们一一解答的哈!
2023-09-02 10:53 回复
台***京
实物与图片不符,孩子不喜欢,懒得 退了。 外形外观:很一般
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,咱们商品详情页都会说明是升级款哟,介意者慎重考虑后在购买哟,如果不满意的话咱们都是支持七天无理由的哟,有运费险让咱们购买更放心,有什么不清楚的都可以联系咱们客服,都会有客服为咱们一一解答的哟!
2023-08-17 09:34 回复
j***Y
曲***行
可爱,很软,但长的不太一样,看在可爱和毛很软的份上打五星了
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,由于您的到来,给咱们本店迎来蓬荜生辉的高光时刻,非常开心,有什么不清楚的都可以直接联系咱们客服,为咱们一一解答哟!
2023-08-21 17:10 回复
j***R
好可爱的小宝贝,真的很喜欢,质量很好,没有异味
2023-08-21 17:10 回复
芭***1
超可爱哟,送给朋友的,送礼后态度有了明显的转变,好勒!
企鹅宝宝毛绒公仔
湛蓝玩具专营店 尊敬的顾客您好,非常羡慕有您这种朋友,您朋友开心您也开心,您开心就说明咱们都是花得值的,非常感谢您的支持,真实的评价,就是对咱们最大的支持,有什么不清楚的都可以联系咱们客服,都会有客服为咱们一一解答的哟!
2023-08-07 17:03 回复
不知道怎么就突然火了,孩子一直说要买,没办法自己的孩子要宠着。
2023-08-07 17:07 回复
好喜欢萌萌的感觉,升级的很好,希望下次可以迭代的更好些,看需求入手,我买回来放在窗边的感觉还行,如果像我这种的放心入!
2023-08-07 17:07 回复