😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
风***S
给母亲买的料理机,母亲挺喜欢做面食的。赶上过生日就买了一个,母亲挺喜欢的,也挺好用的。性价比很高。
CE6005【米白色】 6L
非常满意!物流速度快!
CE6005【冰莓粉】 6L
若***酱
颜值很高,但是声音还是有点响的,晃动也很厉害!
红***事
心心念念的小奶猪到货了,颜值超高 用了一次,双头设计真的,很棒,揉面更高效 底部有吸盘用着特别稳,爆赞!
l***a
研究了很久的厨师机,对比了很多牌子,只有长帝是双刀的,这个很吸引我。而且自重很轻,单手就可以抱走,很棒很棒,家用完全是够了。终于可以不用手揉了,等周末做条吐司。
****2
挺好的 轻便,打面出膜快
CE6005【冰莓粉】
刚刚收到货,长帝的这款和面机很好,虽然贵稍点但很值!起动和工作时,声音很静并且感觉初力十足,产品也是精耕细作,细节之处无可挑剔,不愧大品牌之名!
G***z
最近迷上烘焙,自己手揉了一个月感觉还行就是费时费力,看好多博主用厨师机揉面就做攻略也入手了,用了才知道跟我手揉的完全不一个口感,自从买了厨师机再也没自己手揉过,省时省力
CE6005【米白色】
选了很久声音还可接受,选的这一款,颜值很高,很高端,拿空气试了一下,感觉还可以,等着冰袋做馒头看看
B***U
粉嘟嘟的,好可爱,今天刚收到就开始做吐司,红糖馒头了^_^
CE6005【冰莓粉】
c***s
安静,效率,机身不晃动,出膜效率高,可以安心入手
小***语
厨师机揉面功能用过了,声音不算大,值得购买。旁边有拍*元预定的打蛋器,看着还可以,
S***Y
配件很齐全,颜色选的奶白色也很好看,旋钮也还蛮好用的
u***u
这款厨师机心仪已久,趁着这次双十一活动价拍下,感觉十分满意,无论是机器本身还是价格都觉得很合心意,功能强大,尤其是工作起来声音很小,这点特别好,满分好评!
一***土
颜色很不错,一直纠结企鹅顶顶还是这款小奶猪,研究过发现双刀模式比较少见应该用起来效果不错,果断买下,用起来还不错,有点晃动也还行
b***3
看着不错,还不会用,需要多琢磨琢磨,做面包终于可以不用手揉了,解放双手,不知道出膜快不快,声音大不大,等用过后追评!
小***潘
重量轻,搬动方便,5裆一下靠吸盘还是稳定的。 家里偶尔用用应该足够。 希望质量过硬,机器耐用。
j***A
非常好,使用了一次,还可以吧,还行
u***d
长帝小卖猪颜值高,操作方便,买回来就赶紧做了香肠面包,看起来还不错哟
全新双利轻音款双刀
长帝旗舰店 感谢小主的支持,简简单单的一句话,是满满的信任、是稳稳的幸福,别人拿不走的成功感。感谢给我们贴上满意、认可的标签。您的信任是我们前进下去满满的动力~期待您与我们一起分享您的美食心得。
2023-05-19 17:35 回复
花***n
这款还不错,用了和面和拌馅功能,声音不是很大,没有用到很大档,六档是不晃动的,也很好操作,和的面特别好!
你***r
用了一段时间,确实非常棒。开始买了某氏还贵一些的一款,用了三四次掉黑粉,就退了再买的。当然掉黑粉可能完全无法避免,但是要看机器设计合理性。首先要看搅拌配件上有没弹簧,第二搅拌钩上要有一个金属挡盘,这样基本没有问题。国外牌子没有过,但是我看评论也是太好。这款机器决绝是*元以下的神器,性能稳定,设计合理,声音很平滑,非常棒。
H***洋
嗯哼~ 特地用了几天才过来写评论 颜值很高?功能也很齐全! 所以收到货的第一天就上手咯 简直是迫不及待啊 哈哈哈!
A***N
外形美观,质感很好,很高级,包装很多泡沫保护,很好!用的时候声音在接受范围,弄完之后的面包吃起来很好吃
小白豚
机子不是很重,就是揉面的时候盆会有点松,但是底座挺稳的,吸盘够力
4***a
一次下单买了长帝大白鲸烤箱与厨师机,大白鲸美,厨师机颜值爆棚! 爱爱爱,你是谁?我是长帝厨师机!爱了爱了爱了!
CE6005【冰莓粉】 6L
没***姐