首饰盒质量很好,做工精细,容量挺大的,抽屉很容量拉,客服态度很好,发货速度快,很喜欢
大红酸枝雕花/无绒布
雕刻很精细,图案非常好看,整体造型古朴自然,非常满意
大红酸枝雕花/无绒布
小巧玲珑,很精致,我很喜欢,
大红酸枝雕花/无绒布
满意的 推荐大家入手 容量可以的 雕花精细 真的超级好看 物超所值
b***x
拿在手里感觉挺重的,质感不错,做工精细,包装很好,用来放珠宝首饰挺合适的
j***G
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
大红酸枝雕花/无绒布
这款大红酸枝红木首饰盒,样式复古,工艺出众,实木质地,是精致与实用的完美结合。
村***叔
实木,做的好精致,买来送朋友,她们都很喜欢,细节处理的特别好。老板用心了。
a***n
很精致的小盒子。特别喜欢,卖家发货的速度快,性价比高,
廖***陈
发货很快,包装也很严实,外包装也是礼盒,打开很惊 艳,做工精细质量非常好 是我想要的那种款式,里面 空间很大,可以放很多饰品,不错,推荐一下
呃***7
做工精细,材质手感好,物流也很快,外观颜值超高,整体非常满意!
大红酸枝雕花/无绒布
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
a***n
朋友推荐的这家店铺质量果然很好自己的***有了收纳。非常实用。很精致的小盒子。特别喜欢。
大红酸枝雕花/无绒布
质量做工精细,师傅工艺水平很高,材质很有质感,用来当首饰收纳盒很不错
大红酸枝雕花/无绒布
质量不错,款式新颖时尚潮流,没有色差,发货速度快,包装严实没有损坏,服务态度好了值得购买
大红酸枝雕花/无绒布
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***線
首饰盒包装精美,款式很漂亮,雕花精致,内部存放空间很大,各种首饰摆放整齐,物超所值
大红酸枝/雕花/红布
快递很给力,三天就收到了,箱子尺寸标准大小正合适,做工精致,这个价格值得购买
呃***7
很满意,还是很划算的,质量也还可以,服务很好发货也快,性价比一般都比较高
大红酸枝/雕花/红布
首饰盒古色古香,颜色很正,精工细作。复古风格浓郁,摆在那里厚重感十足,家人都喜欢
大红酸枝雕花/无绒布
已经收到了 物流很快 和图片上一样 感觉很不错 好评不错地哦
大红酸枝/雕花/红布
做工精细,雕刻的花纹精美,格局合理。
大红酸枝/雕花/红布
宝贝收到了。和描述的一样。质量很好,
小***h
物流很快,做工很精致,可以放很多首饰,价格也比较优惠,还是挺满意的!盒子的质量很好,不用担心小朋友乱翻了
a***n
发货速度快,也是对比了多次才选的。做工精致,没让我失望。包装特别好,整体的材料没有磕碰的现象。非常满意
李***超
崔***6
做工精细,外观漂亮,质量很好,收到很满意
大红酸枝/雕花/红布
首饰盒造型精美,雕刻的花纹经典大气。
j***F
盒子造型艺术复古 非常漂亮 里面带着小镜子 可以边戴首饰边照镜子 很实用 质量很好 满意
大红酸枝雕花/无绒布
首饰盒收到了,外观设计漂亮,尺寸合适,感觉很好。没有异味,物流准时。