碰***刘
挺不错的 好用
卧***了
试过两次,效果还可以。
佳***茜
之前卖了几个其他品牌的,感觉不是很好,做工也很不好,后面换了这个品牌,感觉还可以,不过也要等到用一段时间才知道,质量如何
风***p
宝贝不错,吸力大,全五分,好评,赞赞赞
j***C
轻便小巧,吸力不错,挺好用的。
喜***树
首先,商品不错。吸力较大,且配备不同吸嘴和可更换过滤网。对大部分都灰尘、碎屑、颗粒效果很好。还贴心赠了收耐袋哦!但有些小短板,续航不是很长,充满电约可连续使用20分钟;遇到较大的碎屑、颗粒等,大多也能吸进。但吸完后如果把吸口向下倒置,可能会掉出来一点点,这点需要注意一下。 注意事项:吸的灰尘碎屑超过容量一半时要尽快拿去倒,倒的时候戴好口罩。在每次使用完必须间隔半小时以上才能充电,约1小时半充满哦~ 总结:虽有些小短板,但这个价位,确实是性价比很高的产品了~
1***l
做工精细,使用便捷,吸力强,蓄电时长
花***5
小巧适手,外形外观都满意!吸力一般,这个性价比、也能接受… 产品续航:在充电中,试一下后再说。 送给了备用过滤芯两个,很好、给个好评,赞👍!
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
快递发货超快,不错的一次购物,吸力也很好吸得干净小巧玲珑的方便携带不错不错,已经推荐给朋友了
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
这款吸尘器的吸力很强,吹风力也很猛,还有好几个毛刷吸法,充一次电可以用很久,主要是小巧便携,方便携带
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
使用过一次了,不错!实物与描述的一样,质量相当好,平时脚垫里面的泥土和沙子,都可以吸得起来吸得很干净的,最关键的是可以充电,不用插线很方便,小巧精致,放在车上也不占位置,方便收纳,无线款的,家用车用俩不误,吸尘功率不小,这次买的吸尘器确实不错。
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
快递速度快,机器材质好,价格也不贵,手感好吸力大,颗粒状的都能吸进去,吸的很干净!配套吸件、吹件齐全,是一次满意的购物!我是使用后再来评价的,会推荐得好友!
y***c
吸尘器很好用,当时就是看中这个吸尘器的颜值高!质量也很好!放在家里放在车上也不觉得廉价,很好看,已经推荐给朋友了
j***U
养宠人必备清洁用品,吸力很强,这个价位能买到这样一个吸尘器而且还是无线的,真是性价比之王啦,黑色颜值也很抗打,又很耐脏。小小一个也很好收纳,用起来不用找线找插头才能开始用,很方便!吸尘盒空间也很大,再也不怕猫毛满天飞,狗毛弄的遍地都是了,也不用用一会儿就要去倒垃圾了,里面的说明书讲解得很清楚,操作非常好上手,就算是老年人也能跟轻松学会操作!超级满意!必须给我妈家也安排一个!****冲!真的好用!
陈***y
这款吸尘器很精致比以前买的好很多,颜值美观,做工精细小巧玲珑,给的配件很多,值得购买!很好!谢谢!
李***4
体积很小巧,但是吸力很大,清洁也容易。并且配了很多配件,适合车家两用。非常满意的一次购物。
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
车用吸尘器功能挺齐全的,适合于车内车外各部位,缝隙也能吸干净,吸力挺足。很满意,已经推荐给朋友了,下次再来回购
就***子
收到货回来充电了,还没有开始使用,试验洗一下纸张,汗巾这一些都能吸起来,等待天气好就清洗一下车,洗一下尘才行,推荐购买。
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
车百汇车品专营店 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片或视频,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对我们的支持,我们将竭诚为您服务!
2024-04-11 10:05 回复
【AI顶配款】大吸力 无线款银色
车百汇车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-03-28 15:56 回复
2024-03-28 16:05 回复