不错,滴这油保养盘了下,的确不错, 金丝楠木手串品相好看多了 没那么干燥干涩了
u***i
玩金丝楠木宝贝的朋友们,极力推荐这家金丝楠木专用保养油,这是我刚保养完成的金丝楠木串串,十分滋润金丝楠木宝贝,盘玩了下,每一个珠子都光亮油润,玻璃面十分好,也没什么味道,油质纯正细腻,不黏稠油腻,必须好评推荐
独***泪
油收到很好蛮不错的,上完油,马上油润起来了,然后盘玩了几次,成色明显可见提升了很多,估计可以很快就包浆了,和描述一样好用又方便,下次还会来。
Y***n
效果太好了,太滋润金丝楠木宝贝了,促进包浆上色功效 十分明显可见,我挚爱的金丝楠木也终于不怕裂了,保养神器 大爱 图为保养后的金丝楠木宝贝收藏起来了
守***4
物流非常快,一到手就立马拆开金丝楠木保养油的包装开始盘手串了,非常期待后续的效果祝店家生意兴隆,财源滚滚来!感谢卖家? 好用
木***匀
买过很多保养油了,这是第一次买喷雾的,用着很舒服,用了几天不错的,很好用的一款油。光亮度很好。这款金丝楠木专用保养油油效果非常好,手串用后非常光亮,油量可以自己控制 整体评价:客服非常亲和,东西非常不错,喷上少量即可有和新买的一样效果
已回购多次,很好用,需要保养滋润的朋友可以入手 很好,防开裂防有裂功效太好了,油也不腻,薄薄一层滋润在表面上,赞 亲自试用过,不错,保养金丝楠木质宝贝及其他木 质类宝贝 神油
刚上完油的样子,感觉十分良好,没有太过的油腻,就一层薄薄的润在表面保护着,盘玩也顺了很多,期待越养越漂亮 产品质量:很适合保养手串 产品性价比:油非常好,
戴了几年的手串,网上找到这款金丝楠木保养油,已经保养了三次了,又重新盘出了色泽,擦完后的金丝楠木珠子亮度提升了很多,亮度也提升了不少,会持续使用
小***舞
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,试用了下,非常的棒,把玩件色泽鲜亮 效果很好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
一喷,二刷,三擦!效果马上出来了,太好用了,专门找了个专用的金丝楠木保养油品牌的保养,真的保养滋润效果不错,眼见为实,图都是刚保养完成的,比以前干巴巴好太多了,估计放一段时间会更加好看,特别是要提一下店家的专业知识和服务态度一流的,值得全5星好评,用完一定再回购 极力推荐 很好 棒棒
酸***辣
真的好用,第一次用 感觉超级滋润金丝楠木宝别,闪闪发亮的 品相看起来提升了一大阶,极力推荐 保养后毫无油腻感,金丝楠木宝别佩戴起来也很滑色泽鲜亮油亮,油亮发光却感不到油腻,真的太棒了,好油 效果杠杠滴!!!
我***爱
感觉不错 物流可以包装也可以 比较满意一款金丝楠木保养油 油亮而不腻 抗风防裂 保养功效可以
还可以,比较滋润金丝楠木,效果明显可见,就前两天保养一次,色泽鲜亮了很少也润滑了很多,没那么干燥了,估计继续保养成色会越来越好,金丝楠木保养保养固然是重要的 哈哈
个***仔
这油不错啊,没什么味道,轻微一两滴就足够盘玩整个金丝楠木葫芦宝贝了, 盘玩效果也立竿见影,滋润,刚打完油,油润发亮的,油质又好,超润,不错 大力推荐入手 终于不怕太过于干燥导致有裂了 嘻嘻
好满意,刚上完油,可以,盘了几天 目前很好,色泽瞬间鲜亮油润了起来,比以前暗淡无光的样子好多了,盘玩起来也舒服多了,不黏稠,极力推荐 好给力好油,的确是盘玩金丝楠木保养用的神器 油光发亮
阳***0
千言万语不如实际效果,就是这么的润泽,不用犹豫,下单回去用就是了。没有任何油腻感 给挚爱的俺的金丝楠木宝贝刷了刷油滋润一下,就像新的一样油润发光很棒, 嘻嘻 以后会按期保养期待越来越漂亮 东西太好了,值得推荐
李***a
里面还有一把小刷子和两大小布,试了下,挺好用,挺不错的产品 大品牌!值得信赖的!彻底翻新保养。决定多扫几次,再用布擦,起到抛光效果,用完瞬间油亮油亮的,刷完很亮,我这就只喷了点点,一刷就跟新的一样 够润,包浆极快!
好货,值得推荐! 擦拭起来亮亮的 鲜亮了很多,有色泽 一点异味也没有 自己看吧 吸收好,不油腻,值得入手,推荐 棒
客服服务很高 棒 谢谢客服木手串特别容易干,用专业养护油希望能盘得又亮又好,好看的金丝楠木宝贝泛白了,抹上以后漂漂亮亮的,金丝楠木宝贝比之前好看很多,以后定期养护,配的小工具也挺实用 客服服务很高 棒 谢谢客服
u***d
整体评价:上了油之后立马恢复了光亮!东西不错 无色素 嘎嘎好用 很喜欢 同事们都在用 用了几天 有效果 值得回购。
让我的手串一下子有了光泽 油性十足,保养完的黄花梨超级漂亮,珠子亮度提升了很多,性价比也高,一瓶可以用很久啦 极力推荐
S***9
挺不错的,第一次用,看看效果 上油盘了一会,这效果是单纯用手盘几个月都没有的效果,油也纯正不油腻黏稠,也不怕有裂啦,越盘色泽越漂亮了 满意 比以前干巴巴的时候好太多太多了,期待完美包浆 赞赞赞 比以前干巴巴的时候好太多太多了,期待完美包浆 赞赞赞
无异味,使用起来非常方便. 整体评价:上了油后,效果马上出来了,给力
面***酒
上好油立马恢复了光泽,且无异味吸收快 金丝楠木大宝贝适量上油保养盘玩固然是比较重要的,打完油的样子好亮好亮,估计晾干后更加漂亮,色泽更加鲜艳
必须好评! 好东西值得购买!看看效果不错吧 只需要适量涂抹一点点保养就已足够,完全不担心会有发黑,要的就是抗风防裂功效,提升色泽鲜亮更加油润了,油没杂质也没味道 很满意 保养完的金丝楠木超级漂亮 极力推荐 简单用了一次保养一下,感觉很好,真的是一分钱一分货啊物超所值