商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***敏
心  得:
特别方便,买回来听听歌。
颜  色:
新潮红
版  本:
标准版
小***了
心  得:
外形外观:很不错 颜色很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
小***了
心  得:
很漂亮的颜色 同事很喜欢
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
旭***0
心  得:
哈哈哈,客服态度很好,我都问了好多次,耐心教我使用方法,哈哈哈哈哈哈,大爱大爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
套装版【含幸运蓝保护套】
浩***吖
心  得:
快递的速度真的是太快了吧,而且快递员的服务态度也非常好,收到快递后把胶带弄开,再把盒子打开,里面的产品真的真的太精致了,反应速度也很好,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 长路漫漫,我会陪您走过荣华,您会伴我闯过困惑;您在我安,您拥我暖。天猫精灵与您常相伴,感谢您的支持!
2024-04-28 13:34 回复
u***b
心  得:
这个~精灵挺好的,音质好,声音也好听,小孩很喜欢,大家值得购买!
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 当我把神灯擦三下以后,灯神问我许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美!嘻嘻,感谢亲亲的好评,期待您下次光临哦
2024-04-28 10:37 回复
浮***芊
心  得:
包装很精美,质感还不错,冲着颜值去的,可惜标配内容猫耳,听说可以控制家电开关还可以当音响用,希望好用吧,用一段时间再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 当我把神灯擦三下以后,灯神问我许什么愿?我说:我想你帮我保佑上面这位顾客,发大财交好运,买房子的时候都降价,交朋友的时候都是高富帅/白富美!嘻嘻,感谢亲亲的好评,期待您下次光临哦
哈***8
心  得:
超级不错,功能很多,小朋友很喜欢。
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
人***S
心  得:
非常喜欢,有了~精灵孩子们就有好听的故事与音乐陪伴了外形外观:美观大方做工质感:结实耐用音质音效:甜蜜动听安装难易:简单便捷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮红
版  本:
标准版
j***b
心  得:
家里之前有个方糖,从小陪伴着孩子成长,孩子很喜欢。但是最近它的充电出现了问题,所以果断给孩子买了这个三代,颜值在线,同时功能有很多提升,可以倒计时,可以多句互动,很完美!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
r***l
心  得:
小巧可爱,家里小孩喜欢,每天当闹钟用,音质也还行,如果有免费会员就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
套装版【含幸运蓝保护套】
新***7
心  得:
物流速度很快,宝贝完好无损。
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
p***K
心  得:
~精灵太好了,天天都播放
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
j***8
心  得:
外形外观:高颜值,很好看不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
j***n
心  得:
买来给两岁宝宝听音乐的,非常好,额非常智能。
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 谢谢亲对产品的认可,看到亲的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到亲满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。这样的努力值得了,我们一定会做到的更好更好!感谢您对天猫精灵的支持!
u***m
心  得:
没有售后的,不建议买,我才用了一个月
颜  色:
冲鸭白
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 亲,您具体什么问题呢,可以联系客服MM确认哦。有些问题都是可以通过调试解决的呢,如果确实商品问题,质保期内宝贝有任何非人为损坏的质量问题是可以进行售后处理的!所以亲放心哦~
2024-04-28 15:30 回复
j***c
心  得:
小孩刚才喜欢
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 闻古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,前言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
j***o
心  得:
不错,音质挺好的,是正品,偶尔会有点不是那么灵敏,但是总体不错。值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 闻古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,前言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
成***强
心  得:
外观漂亮,颜色好看,还有时间显示,音质特别好,想听什么都行,我要推荐给有需要的朋友。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
j***h
心  得:
音质很好,还显示时间,还能打电话,很实用,物超所值。这颜色真的爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
j***j
心  得:
大小合适,颜色也很喜欢,小孩子很喜欢听故事,很方便。效果很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
u***l
心  得:
昨晚孩子拿到,抱着睡着的外形外观:小巧可爱,红色喜庆做工质感:轮廓圆滑,动感光波音质音效:音质音效:动听没有杂音,非常适合孩子安装难易:联网就可以用咯其他特色:之前有个~精灵网络连接不上,这才换一个新的,IN糖3不及在外观设计更完美了,还有时钟显示
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮红
版  本:
套装版【含会员年卡】
j***G
心  得:
唱着唱着不知道怎么就停了,有时一首歌没唱完会停好几次,一般吧!
颜  色:
新潮红
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您选择天猫精灵。网络状况不佳可能会出现您说的现象,当然您也可以把具体体验问题提交给客服人员,我们会非常重视您的反馈意见。提升客户体验是我们不懈的追求。有疑问可联系在线客服,我们将竭力为您解决。
2024-04-28 15:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
布焦绿
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 亲,您具体什么问题呢,可以联系客服MM确认哦。有些问题都是可以通过调试解决的呢,如果确实商品问题,质保期内宝贝有任何非人为损坏的质量问题是可以进行售后处理的!所以亲放心哦~
g***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新潮红
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 亲~非常感谢您选择天猫精灵官方旗舰店,非常感谢亲亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!天猫精灵会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情O(∩_∩)O~
2024-04-28 10:38 回复
u***d
心  得:
非常不错,很听话的哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 小时候想当科学家,长大了想当艺术家,现在只想您带小精灵回家
雨***榆
心  得:
好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冲鸭白
版  本:
标准版
天猫精灵旗舰店 小时候想当科学家,长大了想当艺术家,现在只想您带小精灵回家
伟***8
心  得:
不错,小巧可爱,还有时间显示,颜色时尚,音质不错,造型可爱。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
j***q
心  得:
挺好的 外形外观:很好看 做工质感:做工质感:很 好 音质音效:很好 安装难易:简单还送会员 其他特色:比就款多时间显示很好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮红
版  本:
标准版
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天真蓝
版  本:
标准版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准