安装师傅非常好
MB90VJ58E
货到!按门尺寸买的,不错
MB90V37E
非常不错的一款波轮洗衣机,性价比非常高,高端大气,免清洗功能希望后期好用。
MB90VJ58E
师傅,安装专业,技术一流
j***N
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
f***o
只要不关盖子启动就报错,且没法放水这点挺让人郁闷的,想一边放水一边倒洗衣液这个习惯因为这台机得改了。另外就是机子外壳是真的好薄,塑料的,在风吹日晒的阳台不知道能挺多久。
MB90VJ58E
美的洗衣机京东自营旗舰店 您好,我们的质量您可以放心,这款也是我们的热款哦,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得,如您在使用过程中有任何疑问,欢迎前来咨询,小的时刻准备着为您服务~
2024-04-28 16:46 回复
安装师傅很给力
好好好
非常满意
j***A
产品好,安装服务好
u***j
MB90VJ58E
物流比较快,安装效率高,好评好评好评
MB90VJ58E
安装及时,服务到位,物流很快,机器颜值高,值得推荐购买。很好用。
B***A
价格实惠,安装及时,服务好
蜗***耶
一直以为网上买洗衣机不靠谱,这次购物体验很好,京东下单,次日达,师傅预约上门包搬运包安装,态度特别好,以旧换新也很划算,旧洗衣机也不用在家占地方,直接回去收给师傅,正品质保也有保障,下次还会继续购买😊
企***额
洗衣机是我想要,很大,很满意👍
MB90V37E
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
安装完成,非常满意
安装非常好,服务好
W***7
质量不错 洗衣服干净 物流也快
爱***媚
包装很好,好精致,洗净效果好。
MB90VJ58E
美的洗衣机收到,马上就用了,非常好,物流也快特别要说的售后人员的售后服务非常满意
师傅安装非常专业
MB90V37E
多次购买美的品牌洗衣机了,质量很好,做工精细,洗衣干净,具有桶自洁功能,内捅不锈钢很亮丽,价格实惠,京东自营店送货上门,非常满意。
MB90V37E
洗衣机收到了,不错,很满意,下次再来。
u***q
物流显示20号能送达,却21日晚才送达,不是应该要打电话通知一下?这样的服务???别误人工作,在家白等一天 打电话去还关机,这样的服务???真不可理喻。做事有没个交接
MB90V37E
美的洗衣机京东自营旗舰店 您好,确实非常抱歉了,物流是专业大家电派送物流,司机每天都是按照指定区域去派送,因为每一单都需要送货到家,所以派送是比较消耗时间,耽误您这么久,确实不好意思,我想司机一定也是马不停蹄的在送货,您放心,我们也会把情况反馈给相关部门核实处理,提高物流服务意识,加强对物流服务的管理力度,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对我们的支诗,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2024-04-22 11:51 回复
洗衣机真不错,京东送货也很快,安装师傅专业,满意哦。
不行,洗衣时间太差
咩***买
安装好,安装快!
红***5