v***5
必须给5分,配上🇩🇪柏林之声s8pro音响,音质不要太棒!
发烧纯CD机
接到快递送过来的设备。感觉设备做工很精细美观。大气。一看就是喜欢的那种。在茉莉服务员的热情帮助下,设备已成功连接。使用很好。 非常感谢茉莉服务员。现在设备使用正常,音质也很好。
发烧级CD机
很快就收到了大美之音cD机,外观大气精致,确实不错,读碟也很快解晰度也还行,国货中应该是算不错的了,客服丁香服务很专业,能够提供专业的指导。好评
j***B
大美之音的客服态度都很好,尤其是铃兰不厌其烦的解答买家的问题和疑惑,谢谢她们的服务
发烧级CD机
感谢客服铃兰的推荐,音质很好!
7***p
发烧纯CD机
感谢客服丁香,在她的帮助下,顺利克服难题,成功开机,过程中服务好,态度热情,值得点赞。
发烧纯CD机
丁香的服务非常满意,
发烧纯CD机
CD机不错,音色佳,客服海燕服务好,全五星好评
发烧纯CD机
收到宝贝,顺丰快递很快,隔天就到了商家很讲信用,说当天发货,三天到就三天到了,给商家快递点个赞,宝贝,还没有试听试,听完后再追评!
发烧纯CD机
值得推荐的一款CD机—大美之音!
u***v
音质音色都很满意!客服的耐心服务更满意!
发烧级CD机
产品外观大气,声音纯净。还有玲兰售后服务好。
-***-
发顺丰好评。 品质很好,意外的好。 有现场感,空间感。送的音频线还可以. 更意外的是遥控器,竟然是铝合金的,太有质感了。 客服丁香很负责,全程跟进,有问必答。十分满意。
发烧纯CD机
牡丹,技能很专业,服务周到,表扬一下,下次有需求还找牡丹。。。。
发烧级CD机
音质听来谆厚,满意。比我原来的DVD好听多了,希望不像杰禾斗的一年产品。
发烧级CD机
宝贝很好物流快服务好物有所值性价比高音质完美特别销售翠花和丁香服务很到位为这服务产品点赞👍
发烧级CD机
质量满意,丁香很负责!
发烧纯CD机
听了几天再来确认的,店员服务品质高、音质杠杠的,支持国货!
长***7
非常不错,解析效果很好!
空***歌
产品非常好,音频光钎连接的回音壁音质没得说,客服态度也很好,专门***24小时服务,本来没送光钎线因为我购买时问了一句能不能用到的时候里面有跟光钎线,真的很惊喜😍服务真的满分
发烧纯CD机
非常好的购物体验,物流快!服务贴心!铃兰小姐姐从下单起就给予周到的提醒和服务!给一个大大的赞!隔着屏幕都能感受到真诚和暧心!
c***p
做工质感:超乎想象的扎实稳重。 音质音效:试听了一下,解析度很高,清新自然,三频均衡,舒服惬意。 外形外观:美观大气,大美之音。 操作难易:说明书清楚明白,上手容易。 其他特色:新品,支持国货,强力推荐,祝生意兴隆,越办越好。
u***c
头一天中午下单,隔天傍晚就送到家了,顺丰快递的确优秀。CD机的包装非常好,机器本体的做工也很棒,重量不小,比进口CD机要重些,一点不比外资品牌的差,音质也很好,密度比较大,三频均衡,听感很舒服,跟我之前用的马牌的SACD相比,真不差!但价格要便宜太多了,那个遥控器是我所有电器遥控器中质量最牛的,金属壳体,拿在手上沉甸甸的,做工也很好,不过换电池的话要把背面的6颗小螺丝拆下,这个很人性化的设计,避免了电池盒盖子搞坏或搞丢,总体很满意。
i***j
发烧纯CD机
首先感谢商家和京东快递、快递小哥的给力。三天就收到了。当初对这个品牌还是比较陌生。抱着试试的心态买了一台F602解码器,就感觉不错。从而对这品牌(大美之音)有了信心。现在买C D机同样选择了(大美之音K303)。完美搭配。表现非常出色。这款C D完全不输国外品牌三、四千的机。性价比很高,超值。声音方面通透纯净,厚实。听感顺滑….. 总之一句物超所值。最后祝愿大美之音的品牌越做越好,为广大的音乐爱好者带来更多的好产品!
英***限
买了303,总的来说还可以。客服牡丹介绍的还是比较详细,不错。 机器接口还算丰富,CD的耐久性有待考证。 音质的提升是跨了一大步,对于我这样的木耳朵有帮助。
身***8
包装很好,京东快递确实是快我在新疆4天就收到了,第一眼做工精细一看就是好产品,面板简洁,我特别喜欢这种荧光显示数字的,音质我感觉超过以前用过的两千元的机子,总之一句话物超所值值得推荐购买。
j***O
cd机不错,物有所值,与原先的机器比,这个cd机高,中音提升明显,音色也很好,外观大气给力,当然也不能说是到顶级了。总之,是一次满意的体验!
发烧纯CD机
大美之音旗舰店 好产品是企业和市场和社会对话的媒介。我相信,我们在产品设计和制造中渗透的理念和追求是有传染性的,能够与审美取向和需求相投的人们同频共振,好产品自己会说话,不用费力推销,就能走进消费者心里。常听音乐好处多多:1、音乐改善机体的运动能力和协调性。2、音乐能抵御疲劳。3、音乐令人镇静、放松,有助于睡眠。4、音乐增强记忆力。愿优美的音乐能陪伴您和家人快乐健康每一天。【大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!
2023-07-28 17:58 回复