前摄像头很清晰,后摄像头完全看不清,装上这几天一直下雨,特意等到不下雨了再看还是很模糊
丰田专用
M***8
寄的东西发错了,又补寄了一个,总的来说,产品装上有些松不稳,外壳材料太薄稍用点力就变形
单镜头不含内存卡
4S店送的记录仪不好,终于买了个新的记录仪,画面很清楚,能在手机上观看录像。到店免费安装很好,客服很有耐心一一解答问题
单镜头不含内存卡
到货挺快的,到手就自己安装了,免接线还是很方便,自己拆开盖子扣上去就可以了
b***珍
本来小几百的东西没有抱太大的期望,但是回来装上以后出乎我的意料,清晰度非常好,广角也很大。清晰度不次于以前用得1千多的记录仪,性价比非常高。安装非常便捷,免接线安装,自己动手15分钟到20分钟的样子安装完成,安装后和原车外观上没有区别,根本不像后装的记录仪,正如客服介绍,完美保留原车整体外观,没有一点虚假宣传,非常不错,总体来说,非常满意的一次购物,绝对对得起它的价格。客服服务好!!
l***兰
整体评价:我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后满怀期待的从快递站取回快递,打开后发现很不错呀,和卖家描述的一样一样的,有什么不懂的问客服,客服小姐姐也很快的回复我的问题,下次还会继续回购。真的是超级喜欢呀!!!!
j***O
整体评价:挺好的 不错不错 外观做工:做工挺好的 性价比:性价比杠杠的 使用情况:拍摄清晰 使用简单
非常清淅、值得购买
单镜头+64G内存卡
非常好的东西,客服态度也非常专业,性价比很高
石***胜
无外露线路,客服小哥很负责,细心解答了问题,给我推荐了这款,灰常满意,拍照清晰,前后双摄,下次还会再来的!!
其他品牌专用(客服咨询)
我***鱼
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
我***鱼
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
我***鱼
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
我***鱼
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
单镜头+64G内存卡
安装好用了一段时间才来评价这款行车记录仪非常棒,拍的特别清晰,到店安装,师傅也特别有耐心的帮我弄。行发货速度快,质量很好,安装后效果超级棒,视野超级清新。收到货就装上,试了几天才来评价。大品牌就是不一样,拍摄清晰,前后都可以录像,功能不多,操作简。
双镜头+32G内存卡
值得购买的一家店,从网上购物很多年了没碰上过这么负责人的卖家,不会操作一步一步教,有问题就耐心解决,而且不推卸责任,只有售后做的到位才能走的长远,祝卖家一路长虹,感谢所有你家的客服和老板,看的特别清晰,视觉体验很好。外观设计漂亮大方。没有色差,还会继续关注。
单镜头不含内存卡
行车记录仪收到了感觉非常不错,做工精细画质清晰,性价比很高
单镜头+32G内存卡
宝贝收到了,是自己动手安装的,客服人员会提供的安装视频,看视频教学也不是很难,安装好后开机试了一下效果特别清晰,各项功能也较好。前后都有摄像头,可以实现倒车影像,前置的比较清晰,但是也能看清车牌,晚上使用也没问题。总体都还是不错的。
单镜头+64G内存卡
设计很简洁,没有繁琐的操作,录像很高清,晚上依然可以看清车牌
双镜头不含内存卡
使用很方便还可以直接在手机上免流量查看,而且商家的客服真的超贴心
双镜头+32G内存卡
安装也非常简单,视频前后很清晰看着很舒服比我之前买的不要好太多
单镜头不含内存卡
用了一段时间才来评价,整体感觉不错,因为是女生刚刚适应,确实不错
单镜头+32G内存卡
这款机器带后摄,前后双录制,安全更有保障!
单镜头+64G内存卡
驾驶过程中可以开启3D360度影像,最重要的是靠近障碍物就会自动跳出影像
j***N
后摄方面有了点保障,这款记录仪还是值得给大家安利下的。
j***N
整体来说还是可以的,质量还不错,比之前买的单镜头的好多了