贴了半个多月了。各位置翘边。去过两次贴膜店了。膜的粘度不够。安排的店铺不行。 大灯出了问题 安排了赔偿。不敢拆门贴膜,怕出更多问题。而且还是不清洗干净 很多灰尘。翘边。其他人贴膜是关门帘贴的。我的是开门贴的。区别对待。
D***g
水晶纳多灰
膜不错,门店施工也很棒!
水晶卡其米兰
颜色:卡其绿深 客服服务:优秀 门店服务:专业
水晶卡其绿
小***鱼
水晶纳多灰
第一次从网上买买的改色膜,价钱便宜师傅水平也不错目前没有客服er态度也挺好随叫随到,主要还是选了一个经验的颜色吧,回头率
闹***飞
可以
水晶纳多灰
产品本身是还可以,意料之中的效果,结合这个价格来说是推荐的。门店加工整个流程也不错,工艺按价格说可以,有些小细节还是不行的。贴了半个月左右,车身凹凸的地方有一小处里面起泡了。服务在售前、核销前都不错,回复及时。但是核销以后有问题就拖几天才给处理,回复慢。另外最后贴完剩下的膜没有给我带回,关于这点,商品页面介绍的免费补膜其实是没有的,回复说只能补发A4纸大小内,其他费用都得另付。总的来说要求不高可以推荐。
水晶冰川蓝
夕***成
默***t
蹄***a
你可以永远相信京东!!!放在外面这么便宜的价格贴膜我肯定是持怀疑态度不会尝试的,但是有京东背书,害怕什么呢。事实证明,真的无需有任何担忧,卖家服务态度很好。确认了颜色发到门店,门店老板还给免费提供了取车服务,但是贴完之后有个小问题,车子的顿挫感比较明显了。很奇怪,为啥会变得顿挫感很强
水晶胭脂粉
早***早
不错加个实惠服务态度很好
巴***拉
服务很好。后期补膜也没收费用。 下次还来
M***t
1***倩
大型车就的加钱了,发现现在还是小车好啊
特殊车型备注
阿特哥汽车贴膜专营店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购UCOLOR改色产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。UCOLOR将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。您负责开心,我们负责用心,【UCOLOR汽车用品旗舰店】
2023-04-06 13:21 回复
1***y
本来2000块对膜质量就没抱什么期待,但价格再低也得保证最起码的质量,客户的身体健康,底胶气味太大了,贴完整个车都是胶水味,放车库凉了一个多星期还是有一股刺鼻胶水味,坐车里不打开车窗完全没法坐人,只能保佑撕膜的时候不留底胶了,希望后续改进。
这***晴
1999的膜不确定怎么样,先打算小试一下,看看再说!果然是真好,太喜欢了
改色膜小样(单一色)
阿特哥汽车贴膜专营店 尊敬的顾客您好:感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。感谢您对UCOLOR的支持,若是在使用商品时有任问题,可以及时联系我们在线客服进行处理哦,2年质保售后无忧。祝您每天拥有阳光般的笑容~【UCOLOR汽车用品旗舰店】
2023-03-31 09:31 回复
改色膜小样(单一色)
阿特哥汽车贴膜专营店 尊敬的顾客您好:感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。感谢您对UCOLOR的支持,若是在使用商品时有任问题,可以及时联系我们在线客服进行处理哦,2年质保售后无忧。祝您每天拥有阳光般的笑容~对以您提出的意见我们也会重视起来,为您也是为大家提供一个满意的施工服务哦~【UCOLOR汽车用品旗舰店】
2023-03-29 14:49 回复
j***Q
施工门店的手艺还行,一些细节的地方看起来贴的不错,也是有心了
特殊车型备注
2023-03-29 14:50 回复
问了客服两遍才确定个冰川蓝,正好快夏天了,服务是挺到位,门店给的地址不算远,好评!!
水晶玫红
最***你
颜色是水晶蒂芙尼,主要是媳妇喜欢就好,贴的还行,先用用吧!
水晶蒂芙尼
阿特哥汽车贴膜专营店 尊敬的顾客您好:感谢您对UCOLOR的肯定与认可,美好的回忆有很多,希望UCOLOR也是其中一个,我们会以用心的服务和态度为您的爱车增光添彩,成为街道上最亮的仔。产品质保2年,有任何问题您可第一时间跟线上客服反馈,我们也将跟踪处理。祝您生活愉快!【UCOLOR汽车用品旗舰店】
2023-03-29 14:50 回复
贴了两天就贴完了,速度还算可以,贴的蛮仔细但愿后边贴的时候不留胶就行 车型:毛豆3
2023-03-29 14:50 回复
宝马3系贴个这阿布扎比蓝还是挺对我口味的,看上去感觉整体干净了不少,施工门店离的不算远,挺好的
水晶阿布扎比蓝
2023-03-29 14:59 回复
j***M
膜贴好了,用了几天才评价,光泽度很好,贴合性很好,门店的师傅也专业,品牌的质量保证就是好,很赞,满意,推荐
水晶胭脂粉
2023-03-29 14:51 回复
改色膜小样(单一色)
阿特哥汽车贴膜专营店 尊敬的顾客您好:感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。感谢您对UCOLOR的支持,若是在使用商品时有任问题,可以及时联系我们在线客服进行处理哦,2年质保售后无忧。祝您每天拥有阳光般的笑容~对于您溢出的意见我们也会重视起来,方便为以后的合作提供更好的服务【UCOLOR汽车用品旗舰店】
2023-03-29 14:52 回复
三***子
2023-03-29 14:56 回复
爱***子
收到了,期待了好久,果然不负我的期待,很喜欢
2023-03-29 14:52 回复
2023-03-29 14:55 回复