大***棒
卡特大黄靴,不记得回购了几次了,在施工现场穿特别合适,耐脏,结实,抗穿,质量很好,一年2双左右就够,放水做的也不错,值得无限次入手
男士
之前老公买了双卡特黑色马丁靴,穿了很多年质量很好也舒服,配衣服好看,说想在买双黄色,看了一圈还是买了卡特,鞋型适合,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
男士
标准牛皮靴上脚巨帅,但是记得拍小一到两码,码子偏大
A***N
天热了收起来了 外观颜值:还可以 不过泥巴粘上去确实不耐脏 材质手感:都还行吧 没有很惊艳 舒适度:刚开始穿没觉得 后面家人提醒才多垫了个鞋垫进去 外国的鞋子多少都是的会大一点 之前走路 总是脚在里面打滑 我也没太在意 感觉这种鞋子都是这样 后面穿太狠 把鞋子里前面的泡棉垫那边扣了个洞 后才加了个鞋垫 噢原来是这样穿的么 好家伙 行吧 现在穿起来舒服多了 尺码大小:这类鞋子码子普遍比运动鞋大半个 所以打滑就得自己加一层鞋垫进去
男士
东西一如既往的好,下次会继续回购
b***0
鞋很好,圆通物流太差了,包装盒全都摔烂了
E***c
中规中矩,整体好评,客服服务很好👌
咩***啊
复购第二双升级版 防水效果嘎嘎起飞
洛***海
嗯,挺好
E***D
刚买的鞋子没有检查清楚 没想到鞋子中间的皮居然是不一样的材质 一边是硬的皮一边是软的皮 居然还是皱起来的 本人就只穿出门走了几步,严重怀疑是次品鞋 没想到官网居然会卖这样的鞋子,
志***O
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
女士
第二双cat了穿起来很好,下雨下雪再也不用担心了
西***督
已经上脚了,穿着挺舒服,而且很保暖
我***了
外观颜值:好看,鞋头设计圆润的很喜欢 材质手感:舒服,毛呢质感很细腻,应该就是仿荷叶设计的疏水层 舒适度:好,个人感觉比添柏岚舒服,更合脚 尺码大小:平时nb穿41 这款41刚好 做工细节:好 基本没有溢胶 工业产品不是工艺品没必要苛求 顺丰物流赶在年前到了很满意。总体感觉cat更有性价比
f***i
非常适合,第一次买小了一码,客服耐心给换了个。联系运动鞋多大就买多大码子,可以垫个后跟垫,要不然挤着疼
s***哥
1、收到鞋盒是破损的,应该是被试穿过退回来的(忘拍照鞋盒被家人当垃圾扔了) 2、左脚鞋面右前方有轻微磨损的痕迹,不算很明显 3、左脚鞋舌老是往外偏,裤腿卷起看上去有点不协调
柠***0
大黄靴是他们家的经典款,之前这双鞋在专柜卖一千多,京东百亿补贴便宜了超级多,六百多就拿下来了,而且客服非常好,第一次下单小了一码,客服积极配合立马就换了,京东物流也超级快,京东出品,必有保障,强烈推荐!我老公超级喜欢!!!!
L***3
出乎意料,质量很好,很满意,穿着很舒适,喜欢。
花***9
大小合适 码子准确 物流有点久
l***g
东西还行吧,有点小瑕疵,懒得换了。
孟***洋
鞋子偏大一码 需要注意 脚感真的很好 个人感觉比添柏岚家的穿着舒服 比较好搭衣服 很喜欢的一款鞋子
布***李
非常棒非常好还会购买,性价比好值得入手
男士
外观颜值:外观颜值非常高,穿起来引人注意 材质手感:材质还可以,穿起来不臭脚,比较透气 舒适度:平常穿着比较舒适,但是不能用来开车 尺码大小:尺码较平常会小一码,这个要注意
N***j
只能说质量奇差, 还不让换. 不是水军, 希望大家理性选择, 穿出去不到20分种,大上海马路也不算差,磕磕碰碰不太可能,何况这是以质量著称的cat. 严重买到仿品,客服处理态度差, 建议大家买自营商品,三方的是真的差劲👎
尚***道
特别满意,好评必须好评真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
赵***n
这是一-个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特好,我会再次先顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网_上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 ,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有 机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一-件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
超***熊
和商场一样