商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
沙发皮有点开裂了,刚好买来包一下边。
颜  色:
脂粉【幸福】
尺  码:
单人位(2扶手+1坐垫+1靠背)
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:47 回复
b***u
心  得:
颜色喜欢,尺寸稍微差别,有弹性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
青色【玉米绒】
尺  码:
三人+贵妃(三人位+1贵妃)
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 23:36 回复
j***h
心  得:
颜色我很喜欢,质量也还好,下次还来
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
四人位 (2扶手+4坐垫+4靠背)
2024-04-14 17:24 回复
u***l
心  得:
贴合,比之前买的罩子好很多,不用经常整理。如果厚实点会更好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色【玉米绒】
尺  码:
三人位(2扶手+3坐垫+3靠背)
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-04-14 07:25 回复
j***n
心  得:
配上芝华士的单人沙发安装上正好,很契合,布料柔软,包裹性很良好,颜色淡雅,布料柔软舒适,很适合保护沙发,这是买的比较成功的沙发套。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
2024-04-13 14:04 回复
w***8
心  得:
包装精美,性价比高,物流快,送货****好!值得拥有
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-04-06 17:09 回复
j***L
心  得:
面料舒适,手感柔软,客服热情,安装视频参考,安装也不复杂,整体效果非常不错,值得推荐。下次还会再来的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雾蓝【玉米绒】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-04-02 15:57 回复
j***L
心  得:
面料舒适,贴合度也好,整体不错,值得推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
雾蓝【玉米绒】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-04-02 15:57 回复
龍***見
心  得:
质量很好,坐着也很舒服,安装也方便,直接套上就好了,
颜  色:
青色【玉米绒】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-03-27 09:32 回复
j***k
心  得:
拿回家就马上套上了,后背与脚垫直接套,侧边扶手套时费事一点,调整了两次才让两侧扶手图案基本一致。总体而言,很实用,咖啡色也比较耐脏,脏了就拆下来丢洗衣机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡驼【幸福】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2024-03-22 20:37 回复
苏***1
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
皮粉【玉米绒】
尺  码:
2024-03-15 08:11 回复
红***七
心  得:
质量还可以就是有点难套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡驼【幸福】
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-03-11 11:26 回复
j***e
心  得:
买来放在公司沙发上用的,包装挺好,客服态度非常好,有耐心,2单分开下的,怕用不了,结果买回来效果真不错,颜色如果是深灰色就更好了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
2024-03-10 11:32 回复
一***吐
心  得:
好评,换上之后颜值瞬间不一样了,虽然适配度方面可以再调整一下,但和商家沟通很愉快,性价比很高
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
2024-03-06 23:22 回复
j***e
心  得:
物流挺快,发货快,这个价格能买到这样的性价比很好了,大小正合适,如果颜色能有那种深灰色就更好了,买来公司用的,中午睡个午觉美美的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
2024-03-04 15:46 回复
j***m
心  得:
京东购物方便快捷,给个赞👍
颜  色:
卡驼【幸福】
尺  码:
2024-02-28 10:59 回复
j***m
心  得:
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
j***m
心  得:
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
j***m
心  得:
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
2024-02-28 11:00 回复
j***m
心  得:
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
2024-02-28 11:00 回复
楚***良
心  得:
东西收到了,包装完好,迫不及待的就打开包装使用了。投入使用后,家里人都很喜欢,特别是爸爸妈妈一直夸我买的这个东西实用、好用,我感觉这次购买很值得,并且会推荐给亲戚朋友,下次还会来哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松绿【幸福】
尺  码:
2024-02-27 20:25 回复
什***的
心  得:
挺不错,确实清理的很干净。
颜  色:
银灰【玉米绒】
尺  码:
2024-02-07 20:00 回复
什***的
心  得:
颜  色:
皮粉【玉米绒】
尺  码:
什***的
心  得:
颜  色:
青色【玉米绒】
尺  码:
3***0
心  得:
冬天还可以,夏天应该有点热。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
2024-02-05 16:40 回复
j***6
心  得:
我老公说我买这个买的不错,面料柔软很舒服,价格也满意
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
2024-01-31 11:35 回复
j***o
心  得:
这款沙发罩质量非常出色,做工精细,布料柔软舒适,完美贴合沙发形状,整体设计简约大方。使用后发现不仅能有效保护沙发免受灰尘和污渍的侵害,而且容易清洗,方便实用。颜色选择也很丰富,搭配起来十分美观。总体而言,非常满意的购物体验,物超所值,强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱桃粉【圆满】
尺  码:
2024-01-30 14:10 回复
j***1
心  得:
商品完全符合,客服态度好,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙灰【清雅】
尺  码:
2024-01-29 22:38 回复
j***1
心  得:
商品完全符合,相当满意,客服态好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙灰【清雅】
尺  码:
2024-01-29 22:38 回复
j***c
心  得:
很满意👍👍👍
颜  色:
米色【玉米绒】
尺  码:
2024-01-28 08:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准