价格偏高了,但很实用,一插上保险柜就可以输密码继续打开了,一个大头一个小头,应该能适配很多型号,还有温馨提示,不用的时候把电池拿掉。
P***q
很好与图片一样保险柜打不开了用了这个很好好好好
双插头电池盒【顺丰快递】
虎牌君安专卖店 小主小主,您知道吗?我们每天最开心的事莫过于看到小主们的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让小主们能够更好的更快的买到自己喜欢的宝贝哦。小主的好评就是对我们最大的肯定和鼓励呢,希望小主能够再次光顾本店铺,虎牌祝您生活愉快~
2024-03-17 14:39 回复
桥***n
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
双插头电源盒
虎牌君安专卖店 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望~愿您我尊敬的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦
2023-09-04 14:17 回复
w***y
过去根本不知道保险箱也电池失效这回事,直到有一天打不开了,赶紧各方找妙招,发现这个赶紧下单,别说 小东西真管用,解决问题了
双插头电源盒
虎牌君安专卖店 亲亲的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底哦!o(≥v≤)o
2023-08-23 17:41 回复
东西很不错,就是线有点短
觉***悟
还可以,就急用,就是这个做的有点显得廉价……
双插头电源盒
就是购买后开发票太慢了,买前已经提交发票申请了,但收到货后开票仍要等
双插头电源盒+4节电池
虎牌君安专卖店 尊敬的小主您好,非常感谢您对虎牌的支持,电子发票是需要小主提供电子邮箱后,客服登记由财务统一开出,提供邮箱并登记后,正常是72小时内开出并推送到小主邮箱中,若小主有特殊要求也可以联系在线客服帮安排优先开取哦,后期如在使用过程中有任何疑问随时联系在线客服,竭诚提供满意的服务!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快
2023-06-14 14:22 回复
很好用!很方便,客服很好!!!!!
产品质量很好
双插头电源盒
虎牌君安专卖店 亲爱小主您好,小主的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心哦;宝贝在出厂前已经过层层把关哒,还请小主放心使用呢~;如果小主后期有任何使用问题都是可以随时联系我们在线客服小妹呀~我们满心期待着小主的再次光临哟,祝您生活愉快~
2023-05-04 15:03 回复
自***W
简单 好用 便捷
双插头电源盒+4节电池
虎牌君安专卖店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,小店期待您的再次光临哦~
2023-04-05 18:24 回复
安***1
虎牌保险柜 保险柜应急电源盒双头2.5mm/3.5mm接头外接电池盒 双插头电源盒
双插头电源盒
虎牌君安专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-04-05 18:24 回复
京东快递就是快。
货收到,很好
双插头电源盒
没看清楚,还以为是带电池的,个人感觉价格不便宜
c***w
宝贝已收到,轻松解决问题,客服也很有耐心,感谢!!!
双插头电源盒
店家配送服务快,外置电池盒解决了大难题,值得信赖。
幸***爷
非常好用 一下就插进去了 插进去就供上电了
双插头电源盒
非常好,双头设计,不用担心接头不匹配的问题!客服也棒棒的,积极协助,有问必答!
敏***一
方便好用,解燃眉之急,好东西,值得拥有
双插头电源盒
可能型号不对,暂时没用上。
j***D
z***n
很好用,5分钟搞定开锁,!
宁***o
物流发货速度很快,在线客服很好耐心解答
烟***渺
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!送货速度很快,包装完好,使用正常。以后有需要还会来买
双插头电源盒
买了外置电池盒,以后换电池就更方便了。
双插头电源盒+4节电池
装上4节五号电池🔋,插头插进保险柜门上隐藏小孔,按下密码,旋转👉👉……,瞬间打开,就这么简单!!
双插头电源盒+4节电池
很好用,疫情影响刚刚收到,确实很方便
双插头电源盒
包装完好,物流方便,客服很热情。 保险柜用外置电源,每次厂家****,服务费收取较高,办公室备了外置电源,同样的问题以后就可以自己解决了。
u***f
就是物流有点慢
双插头电源盒+4节电池
虎牌君安专卖店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选购我们虎牌产品,因疫情封控原因,物流出现中转延误的情况,本次没有让您有好的购物体验实在抱歉。产品可以放心使用哦,质量相信会成为您满意的理由的!如有任何疑问可以随时联系我们客服帮您解决,祝您生活愉快。
2022-12-07 18:25 回复
瀚***-