秦***梓
很好用,喷两下再擦就能擦很干净
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔产品的支持和认可。我们很高兴您对闪魔手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本的使用体验如此满意。闪魔始终致力于为消费者提供高品质、实用的清洁产品,希望能为您解决屏幕清洁的问题。如果您有任何其他需求或建议,都可以随时联系我们,我们会尽心解决。再次感谢您的支持,期待未来与您的合作!祝您生活愉快!
2023-12-26 04:07 回复
M***3
太垃圾,真心不好用,边角一点都擦不到,不如买个眼镜布
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对闪魔的支持。闪魔的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您收到有问题,可以直接拨打京东客服热线18129937202反馈。或者咚咚上联系我们,上班时间为早上8:00-00:00,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2024-01-07 21:36 回复
半***盒
小喷瓶容易脏
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和反馈!对于小喷瓶容易脏的问题,我们会立即与生产部门沟通,努力改进产品设计,确保将来的产品更易维护清洁。同时,请您务必注意使用时保持环境清洁,避免沾染杂物。希望您在使用我们的清洁套装时能够更加愉快和便捷,如果您有任何其他问题或建议,请随时联系我们,我们将竭诚为您解决,希望能够再次为您服务!
2023-12-23 04:38 回复
小***刚
效果不行,擦完很油,屏都是花的
替换装10ml*3【喷擦补充剂^洁净如新 】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们的产品感到不满意。我们深感歉意,并会立即对产品进行质量检查,并跟进改善产品效果,以确保产品质量和使用效果。同时,我们也会尽快与您沟通并解决您的问题,希望能为您提供更优质的产品和服务。感谢您对闪魔品牌的支持与反馈,我们会继续努力,以提供更好的产品和体验。如果有任何其他问题或意见,欢迎随时联系我们。再次感谢您的反馈。
2023-12-22 05:47 回复
欠***钱
完全不怕伤到屏幕!真的挺好用,轻轻一喷,一擦,手机屏幕就干干净净了,强迫症患者福音!而且都擦的很干净,一擦就干净那种,一瓶可以使用很久。
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2023-12-20 11:20 回复
非常好用,擦的也很干净
2023-12-19 09:11 回复
独***素
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和认可,您的满意是我们不懈努力的动力。闪魔手机屏幕清洁剂套装的多功能设计旨在为您提供更便捷的清洁体验,同时也适用于其他用途。我们会继续努力,为您带来更好的产品和服务,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2023-12-19 05:48 回复
态***友
非常好用,包装小巧
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您选择闪魔的产品,并且对我们的手机屏幕清洁剂和多功能清洁套装笔记本给予了如此好评!我们一直致力于为消费者解决问题,提供优质的产品和服务。您的肯定是我们不懈努力的动力,我们会继续努力,为您带来更多优质的产品和更满意的购物体验。再次感谢您的支持,祝愿您生活愉快!
2023-12-18 04:04 回复
赤***花
很好用很方便
2023-12-17 18:35 回复
挺好用 准备买购买两个
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和喜爱!闪魔手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本是我们为解决顾客清洁手机屏幕和笔记本的问题而推出的产品,能够有效清洁并保护屏幕。我们非常高兴您对产品的效果满意,也欢迎您购买更多,如果在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们会竭诚为您解决。再次感谢您的支持,期待为您提供更优质的产品和服务!
2023-12-17 04:39 回复
o***7
适用,小巧,超喜欢
n***7
质量很好,与商家描述的一致。物流也很快,很好的一次购物体验。
2023-12-12 14:02 回复
虚***猪
太好用了,随时都可以清洗屏幕的感觉太好用了!
2023-12-11 21:24 回复
闪魔的品质和服务真的是一流!👍
2023-12-11 18:27 回复
斜***雾
发货速度非常快,运送速度也很快,快递小哥服务态度很好,提 前打电话通知我取件,包装非常仔细、严实,质量可以说也是非 常好了,与京东页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值,又一次淘到好东西了,很满意的一次购物。
屏幕抛光布
2023-12-11 15:02 回复
只能说一般吧,擦了之后屏幕确实干净很多,可感觉阻力上升了好几个度,屏幕变涩了很多,未达预期
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 您好,实在很抱歉给您带来不便,这边让在线客服联系您,辛苦拍照发给客服核实一下,我们这款有7天无理由退换货的呢,任何问题第一时间联系我们在线客服,我们都将为您提供完善的售后服务,感谢您对闪魔产品的反馈与支持。
2023-12-13 22:19 回复
清***丶
可以的
内***雨
这么精致的吗?还专门有一个塑料保护套。效果还真不赖,即喷即擦即干净。比那个大路货色好多了,搞得我都不太舍得多用,总体来说还是蛮不错的,就是价格小贵。
2023-12-09 17:07 回复
还可以
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您购买闪魔手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本,并且对我们的产品给予评价。我们一直致力于为消费者提供高质量的清洁产品,让您的手机和笔记本保持清洁明亮。如果您在使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们,我们会竭诚为您解决。再次感谢您的支持,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2023-12-09 05:13 回复
产品包装:很好。 材质做工:很精致。 外观设计:时尚。 安装操作:简单
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔产品的认可和支持!我们非常高兴您对产品的包装、材质做工、外观设计和安装操作给予了肯定。作为一家专注于为消费者提供高品质清洁产品的品牌,闪魔始终致力于为顾客解决清洁问题、提升生活品质。感谢您的支持,我们会继续努力,为您带来更优质的产品和服务!
2023-12-09 05:18 回复
A***6
极好的
2023-12-07 21:44 回复
影***颖
2023-12-06 16:37 回复
我***儿
用的也太快了,很快就用完了,但是效果不错,就是有点偏贵
清洁效果很好
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔产品的支持与信任,我们很高兴您对我们的手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本感到满意。闪魔一直致力于为消费者解决清洁难题,提供高效的清洁产品。您的好评是对我们最大的肯定,也是我们不断努力的动力。如果您有任何其他问题或需要帮助,欢迎随时联系我们,我们会尽心解决。再次感谢您的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-12-04 04:44 回复
野***恢
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
逍***2
手机屏幕经常出现污渍指纹,经常需要清洁擦拭,这款闪魔 手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本电脑喷擦一体屏幕清洁平板电脑擦拭布显示屏除灰显示器清洗喷雾 1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】非常好用,喷在手机屏幕上轻轻擦拭就可以了,喷完擦拭后非常洁净,电脑屏幕、平板屏幕都可以用,去除污渍、指纹非常实用、好用,非常满意值得购买。
2023-12-01 16:00 回复
很爱闪魔 15pm的手机壳也是这家买 服务态度很好 购买完手机膜找了微信客服要了*** 态度太好啦 当时是过期了卷 然后从从新发了一个 这个清洗剂很好用 上面的绒绒也软软的 跟之前买的很不一样 很喜欢
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔品牌的支持和喜爱,我们一直致力于为顾客提供优质的产品和服务。对于您提出的优惠券过期的问题,我们深感抱歉,并感谢您的理解和耐心等待。同时,我们也会不断努力改进产品质量和服务,以确保您享受到更好的购物体验。再次感谢您的惠顾,希望我们能够为您带来更多的惊喜和满意。祝您生活愉快!
2023-12-02 03:52 回复
唱***R
挺好的,手感摸着也挺好。
屏幕抛光布
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔产品的支持和肯定,您的满意是我们最大的动力!闪魔手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本的设计初衷就是为了给顾客创造更好的使用体验,我们非常高兴您喜欢产品的手感和清洁效果。如果您在使用过程中有任何问题或建议,都可以随时联系我们,我们会尽心解决,让您更满意。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-01 04:44 回复
疯***石
设计非常精巧的清洁剂,使用起来特别方便,轻轻从尾部按下弹出,喷在屏幕上,用瓶身轻轻一搽就光洁透亮了,清洗后的屏幕闪闪发光。
2023-11-28 10:39 回复
王***丢
试了一下,一喷一擦手机屏幕变得就很干净了。 很小巧,收纳也很方便,扫码也是正品,可放心购买。
2023-11-27 15:57 回复