我***我
产品包装:好 外观设计:好
j***T
小***Q
替芯三个应该能用久一些就买了这个,里面是三个,安装简单,做工好
替换装10ml*3【喷擦补充剂^洁净如新 】
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的认可和支持,我们非常高兴听到您对产品的满意度。产品的使用寿命是我们一直努力提升的目标,希望能为您提供更长久、更优质的使用体验。同时,我们会持续努力保持产品的高品质和简便的安装方式,为您带来更好的购物体验。感谢您的反馈,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。
2024-05-04 02:12 回复
小***Q
没有什么特别的,外面一层吸这个清理液,一层保护,按压出这个清洁液,安装简单
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 感谢您的反馈,闪魔为保护您的健康提供专业的清洁解决方案,确保产品外部清洁并保护您的设备。我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。
2024-05-04 02:12 回复
2***n
小小一个很便携加上这个瓶身是擦布这个设计很加分,用一天下来屏幕很多指纹一喷一擦马上跟新的一样,质量很OK。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-04-30 20:36 回复
相当的好用推荐买。哇塞了
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的喜爱和肯定,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。如果您有任何其他需求或问题,欢迎随时联系我们。
2024-04-20 02:06 回复
哈哈,当时买时没细看,买回来后发现少了车载支架,尴尬的,完了还要再买个支架,才可以用。清洁屏幕的挺好的,一体的,不过拐角处不好擦,建议还是配个小擦拭布。
2024-04-15 10:11 回复
不实用,而且擦不干净,
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-04-05 15:22 回复
j***罗
东西倒是很小巧,但是清洁度一般,屏幕擦不干净,还是有点花
2024-04-03 21:44 回复
f***a
京东买东西放心,方便
c***r
一开始用感觉挺不错的,擦的也挺干净,还有小盒子可以装起来,但擦到后来不知道是不是因为擦的东西变脏了,屏幕并没有特别干净
优***8
刷***看到的,买着玩玩,还不错,玩过一次就行了
2024-03-12 11:51 回复
清洁布很厚实,用起来很好!
屏幕抛光布
2024-02-26 19:47 回复
非常好用擦屏幕很干净拯救了强迫症患者
拒***_
:基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
本***灯
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2024-02-07 11:32 回复
j***D
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
晶***子
做工很不错,也比较耐用,物流配送也是嘎嘎快,产品包装也是OK的。
2024-02-04 10:40 回复
-***s
样子很小巧,可以放在包里随身携带,清洁力也很强,很方便,喷一喷擦一擦挺好用的方便。可以擦出脏东西擦完手机屏幕的效果还不错,擦两下干净了,清洁效果很好 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔商品的认可和支持!我们很高兴您对产品的大小、清洁效果、质量和价格都非常满意。如果您有任何问题或需要帮助,请随时联系我们的在线售后客服,我们会竭诚为您服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-02-04 01:16 回复
新购的屏幕清洁剂已经收到了,京东物流一如既往的好,清洗还是比较干净的,又简单又方便,效果又好,价格有点贵,,挺好的一次购物。很满意的。
2024-01-30 23:20 回复
藏***3
不掉毛,清理起来也很干净。物流也很快!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2024-01-24 17:38 回复
u***p
大品牌,用起来很放心,质量非常好,正好赶上活动购买非常的划算。
2024-01-23 19:56 回复
u***p
屏幕抛光布
V***e
很小巧 放在包里 用来擦电脑屏幕 手机屏幕 效果也不错
2024-01-21 16:48 回复
j***X
不复习的表弟虚度不行就喜欢都觉得好多好多好多好多好多好多好多话
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔产品的支持与喜爱!我们很高兴您对我们的手机屏幕清洁剂多功能清洁套装笔记本感到满意。如果您有任何问题或建议,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您解决问题。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 04:11 回复
D***k
新购的屏幕清洁剂已经收到了,还不错,效果试过了,还可以,清洗还是比较干净的,还是挺有效果的,价格也还合适,挺好的一次购物。
2024-01-14 18:26 回复
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 非常感谢您对我们闪魔产品的支持与肯定!您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力做得更好,为您提供更优质的产品和服务。同时也感谢您对我们物流和包装的肯定,我们会继续优化用户体验,让您的购物更加愉快。如果您有任何问题或需要,都可以随时联系我们,我们会竭诚为您解决。再次感谢您的支持与厚爱,期待未来能够为您带来更多惊喜与满意!
2024-01-14 03:11 回复
l***c
产品包装:非常好👌🏻包装很严实!保护也特别好👌🏻 材质做工:大品牌值得信赖!品质一如既往的好👌🏻 外观设计:非常合理!非常满意!特别好用😎 安装操作:简单明了!非常棒👍🏻 使用效果:非常好👌🏻很干净!不留水痕!很满意!
2024-01-13 11:24 回复
地***陆
宝贝收到了,卖家发货很快,物物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来南家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价康啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
1瓶装【喷擦一体^洁净如新 】
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对闪魔产品的支持与肯定!我们一直致力于为消费者提供优质的商品和服务,您的满意是对我们最大的肯定。同时也感谢您对物流配送的肯定,我们会继续努力,为您带来更好的购物体验。如果您在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您解决。再次感谢您的支持与厚爱,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-01-13 04:27 回复
李***9
外边的那层擦拭的真的很容易脏,各位在买的时候一定要谨慎考虑,我擦了几回就已经开始有些清理困难了,需要用另外的眼镜布在最后擦一遍才能保证屏幕的干净程度。
2024-01-11 22:25 回复