j***C
喜欢这款小锅好久了,质量很好,做工精细,瓷质光滑细腻如镜,值得推荐
16cm奶蒸锅-卡通白带蒸屉
安博力旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-22 10:10 回复
安博力臻彩奶鍋质量不错,外观很漂亮,溏瓷塗得很厚,鍋也很重,包装很好,物流也很快,海凊是形象代言人更放心
2024-05-22 10:10 回复
u***w
材质比较正,大小正合适。
2024-05-12 19:13 回复
遊***拉
这是我买过最好用的搪瓷锅,好事多磨折腾了三次 ,前两次都是包装问题磕碰坏了
2024-05-06 09:29 回复
u***i
质量很好,样子也好看,比不锈钢的汤锅好打理,烧后锅底不变色,开始买了个大的汤锅又回购了一个小奶锅
2024-04-24 09:13 回复
搪瓷锅小巧可爱,质量挺好,热奶优选。
2024-04-17 09:40 回复
Y***N
买来就用上了,拿来煮一个人的早餐很方便,很满意赞了
名***主
这个搪瓷小奶锅当真挺不错的 手感挺好 不轻不重 大小也合适 一个人煮个粥 或者在冬天弄个乱炖 方便实用 木手柄设计很人性化 可以防烫 有时候拿它煮面 可以直接端着锅吃了
2024-04-15 09:40 回复
非常满意的一次购物体验,价格便宜,质量也不错!
2024-04-15 09:40 回复
小锅很好用,煮粥非常快,买来给老二煮点粥,煮点面条,热点牛奶很好
y***g
很好看,颜值在线;锅底很深,容量大;包装完好,物流很快,很满意!
2024-04-12 08:24 回复
这个锅开始准备煮牛奶的,煮牛奶挺方便的,平时我也可以用来煮方便面和熬粥,都挺方便的,人少的时候这个锅挺方便,省燃气,比大锅好用
2024-04-12 08:24 回复
天***奶
16cm奶蒸锅-卡通白带蒸屉
2024-04-08 09:13 回复
很棒、很好,我很喜欢。符合我的要求,是我心里想要的。推荐。如有必要下次还会购买。就是标签的胶太差了,撕掉很多胶。
2024-04-07 10:49 回复
英***派
非常好,好看又实用
2024-04-01 09:10 回复
相中了样式,比较就买了,第一个很快就到了,底部有点小破损,客服很热情,立马就让退货,我重新再买了一个,没有走退换货的流程,说那个慢。第二个很快也到了,这次完好。首次试用煮面,还打了一个荷包蛋,感觉不错,后来煮牛奶,都好用,就是内壁不好洗,粘的很紧。不知道大家有没有这样的经历
2024-04-01 09:10 回复
u***n
收到箱子都烂掉了,不过里面小锅好好的,质量就知道还没用上,设计挺漂亮的,可以煮两人份
q***n
很漂亮,很精致的小奶锅,手感也好,很喜欢!
2024-03-28 10:54 回复
鹅黄色小奶锅非常漂亮!质量很好!
2024-03-28 10:54 回复
小奶锅非常漂亮,质量也很好!
2024-03-28 10:54 回复
大小合适,外形美观,产品完美无瑕疵!可爱的小奶锅,推荐朋友们大胆入手!
2024-03-25 09:11 回复
z***锐
小巧精致,奶黄色漂亮。早餐打2个荷包蛋正好。
2024-03-18 13:38 回复
给老妈买了做早餐用的,每天用来煮牛奶麦片很好用,很漂亮的一个小锅,可以煮一个人的面条和汤, 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2024-03-14 13:02 回复
使用后才来评价,颜值担当,使用实在方便,适合煮一二人的面汤
2024-03-11 09:08 回复
u***r
包装很好,没有损坏,早上给孩子热奶喝刚刚好。
2024-03-11 09:08 回复
锅的质量很好,很厚实 商品品质:质量不错,物流也很快,客服态度很好
2024-03-08 11:42 回复
阙***江
物流管理等专业服务网点建设管理及服务体系完善
2024-03-06 14:03 回复
e***0
真不错诶,热牛奶,别高温,都不用洗了,水冲一下就干净了。用了一段时间了,确实方便。
2024-03-06 09:11 回复
m***N
2024-03-04 09:20 回复
质量很高,包装专业,物流很快,满意的一次购物体验。
2024-03-01 09:34 回复