u***v
比我上一个thinkpad轻多了 好用
定制 7000系列 24G 1T
【智能面部识别 2.5K全高清屏】
联想电脑办公京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-26 17:30 回复
很好,速度运行快
2024-04-24 18:30 回复
物流很快,产品很好,正在安装
2024-04-24 15:31 回复
非常好,单位用的,国产精品,客服的指导非常好,看着样貌也非常满意,感谢商家!!!
2024-04-24 11:59 回复
洁***4
轻薄好用,还送了鼠标
2024-04-22 08:15 回复
A***f
联想Thinkpad E16 Gen 1 笔记本,内存屏幕清唽度都不错,值得购买。
2024-04-15 10:54 回复
u***u
还可以
2024-04-11 23:09 回复
发货很快,昨天发货今天就收到了,很轻薄,携带方便。
2024-04-11 09:53 回复
般***6
挺不错的,买来办公使用。
2024-04-10 12:10 回复
朋友推荐的,果然没有让我失望,电脑很好用,到货后就迫不及待的打开了,很轻薄,颜值超赞,愉快的一次购物。
2024-04-09 20:26 回复
神***头
还可以 挺轻薄的
升级定制 7000系列 16G 512
2024-04-09 00:12 回复
用起来很舒服 颜值也很高,期待它的更多边线 哈哈哈
2024-04-08 13:43 回复
非常好,大气,键盘舒适
2024-04-08 10:14 回复
屏幕清晰度高,键盘尺寸大,外观简洁大方。运行暂时很流畅,续航还没测。整体感觉还是不错的。用惯了老系统,现在用新系统有点不习惯
2024-04-07 16:01 回复
货已收到,质量很好,迫不及待的打开了,非常好,是我想要的,办公很合适,运行速度快,散热性能好
2024-04-07 10:59 回复
匆***Y
质感OK
2024-04-06 21:56 回复
乞***b
2024-04-02 23:26 回复
阳***伴
可以,一点都不卡顿,还挺好用的,开机简单,孩子回来就开始玩了,散热也很好。刚开始害怕不会用呢!
2024-04-02 20:26 回复
黑***空
非常不错的东西,性价比很高
2024-04-02 06:30 回复
手感丝滑,很舒适,产品也很轻盈方便携带
2024-04-01 23:11 回复
服务太差了,少装半截充电器,不给发货,打算退还不给退,都说京东服务好,没想到这次怎么感觉那么差啊,还要自己单买一颗线下次不能来了
【智能面部识别 2.5K全高清屏】
ThinkPad 10多年前就用的品牌,值得信赖!这次还是选择了它,既亲切又有保证!两层包装很牢固!
2024-03-31 22:40 回复
花***s
到货以后还没拆,包装的非常好,全新的。看起来很不错。
2024-03-28 15:16 回复
性价比很高,一收到就用上了,目前就是好用!
2024-03-28 11:58 回复
X***x
运行速度:非常快 外形外观:美观大方
2024-03-27 14:15 回复
运行速度:挺快 屏幕效果:清晰明了 散热性能:不错 外形外观:大气上档次
2024-03-26 13:56 回复
电脑到手,运行速度挺快,手感也不错,这几年一直用这个品牌,挺好,外观也大气
2024-03-25 22:12 回复
橄***0
笔记本比较轻薄,不像以前的电脑那么笨重,目前没发现任何问题,外观中规中矩,散热挺好的,一点不感觉热,客服很细心,非常不错!
2024-03-25 21:13 回复
Q***I
性价比超高
2024-03-21 14:32 回复
就***y
看着还可以,今天刚到,还没有用呢
2024-03-20 20:44 回复