夹***睡
太满意啦 好看又好用 这个价位真的太能打了!!!!
漪***如
磨豆机非常好用
白色
非常不错,颜值高,好用
卖***钱
巨好
花***冰
感觉一点都不好用 调那个刻度也很麻烦 豆仓那里和下面都有飞粉
白色
看看吧,贴纸是后贴的,豆仓盖是裂的。主机盖板是坏的。牛,我说是二手机,客服说没问题的。趁早倒闭好吗,不要让信任品牌的消费者寒心啦
镀铬色
P***宝
磨豆机不错,第一次有点吃粉第二次开始就比较好了吃粉就几乎没有了稍微有点飞粉可以接受的范围不错挺好的
黑色
颜值到位,出粉速度快,会有轻微飞粉和结块,需要小工具配合一下。 还在熟悉中,卖家服务很好,有问题也会积极解决
月***嘟
首次使用来说有点复杂,因为刀盘调节其实就是一个螺丝在调松紧,我用了一包豆子才找到合适的研磨度,上面的的刻度用贴纸贴的,其实就是一个参考,再就是装配有点拉,底部固定磁铁的螺丝是滑丝的,并且还给装反了,只能说意大利人真的操,好在研磨没啥问题,几乎没有残粉,总体好评
白色
你们看吧,刚买的不到一周,刚开始是飞粉,到处都是 然后就是卡粉,前后用三次,家庭使用并非商用,哪里来的卡粉?这么贵的机子,就是这样的产品这样的售后?
白色
颜值爆表,小巧不占空间,磨出的咖啡完美
周***v
活动价格很划算,很漂亮的一个机器,无级调节,有了它咖啡角变得更好看了
然***-
磨粉速度挺快 噪音也很小看过很多测评都说飞粉 我们海南这边湿度大 飞粉是没见到但稍微结块倒是有
曲***让
心仪的single Dose经过几天的等待终于收到。 颜值实在太高,简直就是一件艺术品,搭配火箭APP,堪称完美。 使用方便,特别容易上手,无极微调,从意式到手冲都可调。 小容量豆仓设计,特别适合在家小规模出品的我,简直太爱了吧!好评!
杨***丷
今天收到立马使用了,调磨一次性成功,对比了老款飞马900做出来的soe,确实还是有明显变化的,外观颜值都没得说,很满意😀
k***r
之前看了很多评测推翻了无数台已经看好的磨豆机最终选了这款。实际收到的机器尺寸非常小巧,这一点很服。非常好的机器,现在入手的价格是观测一个月来最低的价格,买回来收到就开始调试研磨,这种单剂量的磨豆机真的很方便,称号豆子基本不需要复秤,很适合家里的使用场景。 美中不足的是出粉的时候会有一点粉甩出来需要清理一下桌面其他的都很好,推荐。
新***空
包装完好,外观漂亮,安装也方便。第一次磨豆吃了0.4克粉,后面几次就基本不吃粉了。研磨调整很精细,调了七次,终于萃出虎皮纹了,但味道还要调整。不说了,连干了七份浓缩,有点心慌。总体好评。
N***n
不错的机子,商家态度很好
u***o
白色
实物非常漂亮!4千的价位,65大刀盘,顶级钻石刀,真是把钢使在刀刃上!单次手动量豆,满满的操作感!从开箱起品质可见!做工精良,品质优秀!更感谢掌柜的赠送的实用礼品。物流速度更是没得说![强][强]
N***n
哈***哈