可以
j***G
是小样,很方便,带着出门一点都不占地方,而且用起来效果也很好,喜欢😊
眼霜5g
小小一只,不知有没有效果?习惯好评
眼霜5g
之前用过百雀羚帧颜面霜,感觉不错,很润,丝毫不比国外大牌护肤品差,不知不觉国货在崛起,这次体验一把百雀羚帧颜眼霜,期待效果,好的话会回购
北***北
商品收到啦,包装完好,发货快,清爽易推开,保湿效果好,易吸收不油腻,味道好闻,抗皱能力不错
j***丝
很不错,好产品!值得购买!谢谢!
眼霜5g
第一次买百雀羚的眼霜,买的试用装,很湿润好用
s***兒
这款百雀羚帧颜淡纹修护眼霜,淡淡的米黄色,很细腻很清爽,一抹就化开了,很好吸收,一点也不油腻,香味也很好闻;希望用了之后能有效改善眼角处的细纹吧。
S***T
快递很快 物品无损坏 国货之光 好东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来
J***荷
百雀羚的这款眼霜吸收比较快,保湿效果可以,也不粘腻。
客***实
不错
北***北
商品收到啦,包装完好,易推开,易吸收,味道好闻,很清爽,不错
u***k
日期都很新鲜,用着效果也挺好的,用完一个小样5克,就觉得细纹有改善的哦,坚持用,让眼部看起来更年轻,小样买着划算,所以买了好多的量,慢慢用起来,
狐***一
物流很快,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
高***-
货已收到,快递很快,而且送到家门口,眼霜是第一次用,用后再来评价。一直在用这个品牌,精华水润肤霜等等都很好用,用后脸上不油腻。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
清***9
回头客,非常好用,支持国货老品牌
眼霜5g
帧颜系列超级好用,回购了面霜,现在用用小样,然后回购眼霜。
J***荷
百雀羚这款眼霜吸收比较快,保湿可以,也不粘腻。
j***X
三***s
百雀羚大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
平***草
c***龙
快递很快,第一次买这款眼霜还没用,用了再评价。实物小巧精致,百雀羚用了好几年了,相信京东,希望多搞点活动
夜***6
超喜欢这款迷你装的眼霜,过年回家就带这一小支,方便携带
玉***羞
发货到货都很快,老牌子,质量有保障,保湿效果好,物美价廉,不错-
眼霜5g
很偶然的机会在京东试用里发现了,就付费试用了,结果居然意外的好用,很滋润。这是回购的。
缘***意
玄***s
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
眼霜5g
眼霜可以,眼霜可以可以