蔚***采
除了价格有点贵,别的都还可以,带在身上很有感觉 外观外形:好 表带材质:好 搭配风格:百搭 精准程度:准 赠礼场景:自用 其他特色:好
梁***源
电子表的表面花痕迹,包装盒很旧,没有外包装,感觉是一只二手表面😭,京东平台越做越差了
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来糟糕的购买体验,盒子是运输途中导致的,手表表盘是有贴一个膜,发货的时候是全新发出,你这放心好,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。希望能给更多买家一个更加美好的购物体验!我们的售后人员会跟进到底给你更换一个满意的产品
2024-04-22 19:55 回复
t***了
作为一名消费者,我最近购买了这款具有多个闹钟功能的电子表。在使用过程中,我发现这款电子表确实具有很多实用的功能和优点。 首先,这款电子表的设计简洁大方,佩戴在手腕上非常舒适。同时,它的显示屏清晰易读,无论是在阳光下还是在室内都能轻松看清时间。此外,它还具有多个闹钟功能,可以满足**常生活中的各种需求。 在使用过程中,我发现这款电子表的闹钟声音清晰响亮,不会让人感到困扰。而且,它还可以设置不同的闹钟时间,让我可以根据自己的作息时间来调整闹钟。这对于我这种需要规律作息的人来说,非常实用。 总的来说,我对这款电子表非常满意。它不仅具有实用的功能,而且设计时尚,佩戴舒适。我强烈推荐给需要一款多功能且实用的电子手表的朋友们。当然,每个人的需求和喜好都不同,建议在购买前可以先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
林***鸿
挺不错跟好 外观外形:完美 表带材质:可以 搭配风格:不错
不错,第二次购物
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 金杯银杯不如您的好口碑,何其有幸 被认可被赞美,看到您的好评,所有的辛苦都是值得的,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,欢迎您的再次光临~~
2024-04-15 20:53 回复
1. 这款手表的外观设计简约而不失时尚,非常百搭,无论是商务场合还是日常穿着都很合适。 2. 手表的质量非常出色,做工精细,材质坚固耐用,感觉可以使用很长时间。 3. 走时精准,完全不需要频繁地调整时间,让我可以安心依赖它。 4. 功能丰富,满足了我的各种需求,比如防水、计时等,非常实用。 5. 佩戴起来很舒适,表带材质柔软,不会引起皮肤不适。 6. 颜色和款式都很漂亮,细节处理得非常好,彰显出高品质。 7. 操作简单易懂,不需要花费太多时间去学习如何使用。 8. 售后服务也很周到,让我购买后没有后顾之忧。
2024-04-15 20:53 回复
很好很好不错,方便
2024-04-15 20:54 回复
扎***e
无论是颜值还是功能方面都是挺不错的,喜欢,冲冲冲,
2024-04-02 16:42 回复
张***e
外观挺好看,尼龙表带佩戴也挺舒服。原本用智能手表的,但是时间一长返朴归真了,就想用回最简单的计时功能的表。
2024-04-02 16:42 回复
舒适透气,外公时尚
2024-03-29 19:25 回复
手表不错,戴起来很舒服,关键他是真的强戴在手腕上,感觉不到分量,操作也不难,功能挺实用,不错不错,好
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注我们!祝您工作生活愉快!
2024-03-28 16:12 回复
j***K
不错不错物流速度快,商家态度好,商品没问题,值得买
2024-03-22 15:16 回复
j***C
满意
2024-03-14 10:20 回复
j***企
质感不错,功能比较齐全,适合运动族。
2024-03-14 10:21 回复
z***乃
可以
2024-03-14 10:21 回复
初次购买 比较满意 店家努力
2024-03-05 17:59 回复
很不错,比预想的好,轻便,表带很舒服
2024-03-05 17:59 回复
质量很好,走时很准功能挺全孩孑很满意
一***你
挺好看的,功能很多,还有指南针很棒,闹钟可以设置三组,表带很轻
2024-01-16 17:02 回复
n***C
都是英文搞不懂怎么调试
2024-01-16 17:02 回复
还不错,很轻,很舒适
2024-01-02 10:01 回复
亖***卅
手表很好看,很喜欢。
2024-01-02 10:01 回复
好好好
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-12-29 16:55 回复
j***G
2023-12-29 16:56 回复
不多不少 两个月
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-05 09:54 回复
质量好,物美价廉,实物更优质,孩子带着很方便
ALPS【黑色】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
媄***3
k***x
我觉得屏幕太暗,亮度不可调,好处是省电,不过儿子说很清楚,也许我眼睛有问题,其它都很好。
L***冰
外观设计简约大方,走时精准,计步器计步精准,这个价位简直惊艳到我了!会持续关注这个品牌的手表,希望这个品牌再出一些功能强大外表美观的手表,有机会再入几块戴!你们加油!
2023-11-30 17:42 回复
用起来还行,看了下说明书功能还挺多,不过大部分一般用不上,魔术贴式的表带穿和脱有点不舒服,以后可能换个表带,另外感觉按键开启背光后,表上时间显示不太明显,这点我比较在意
2023-12-04 15:34 回复