手串色泽圆润,非常不错
j***M
非常好,老爷子特别喜欢,值得体验购买,很好
j***D
沉甸甸的、手感很好、光滑圆润、色泽均匀
j***Y
沉甸甸的、手感很好、光滑圆润、色泽均匀
鸡油黄单圈10mm
颜色很正,大小均匀。佩戴非常显档次。我感觉更适中式风格的衣服搭配。老品牌值得信赖。
鸡油黄单圈10mm
不会看是真是假,反正有证书,看上去挺好看
s***h
看着不错,物流慢点
鸡油黄单圈14mm男款
魏天选珠宝旗舰店 魏天选珠宝旗舰店 回复: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-18 09:38 回复
赠品单拍不发货11
很好
赠品单拍不发货9
喵***妤
非常满意,带证书还有礼盒,带着非常大气,珠子圆润饱满有光泽,这个颜色带着也显白
2021-11-18 09:45 回复
Z***y
手串色泽饱满,大小合适,包装也很精致,物流快。
2021-11-18 09:47 回复
收到货了,是正品,质量很好,价格合理,超所值。
小***啊
产品性价比性价比超高,手串产品质量好,没有出现裂破划痕迹,佩戴体验戴在手上正好,珠子设计的很漂亮,做工材质材质是正品,尺寸也够,很满意。
美***始
则很均匀,颗颗饱满,还带了证书,带上守正合适,漂亮,而且皮肤也显得很白净,是正品,珠子大小均匀,很好,证书是权威,扫一扫也马上显示结果
鸡油黄单圈12mm女款
蜜蜡手串色泽饱满,大小合适,包装精致好看,物流非常快,很喜欢,会回购
鸡油黄单圈12mm女款
手串色泽很不错,戴起来特别好看,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉发货速度快,服务态度一流,给力!
美***始
收到了,发货到货特别及时,赶上国庆带出去,特别精致,大气,显得有档次,要说的就是包装十分高档,还配有证书,有送赠品,总体还是很不错的
鸡油黄单圈12mm女款
很好,原来有一串弄丢了,比较了好多家,选择了这家,果然没让我失望,颜色质地满意,包装很精致,送的赠品老妈很喜欢😄
鸡油黄单圈12mm女款
很满意的手链颜色很正,包装很精致,东西真的很漂亮,希望能给我带来好运,值得拥有
右***8
手串做工精致,款式好看,佩戴时尚潮流,很喜欢
鸡油黄单圈12mm女款
我买的东西给我发来一个空盒子,找他们沟通也没有人回答,服务态度很差
鸡油黄单圈12mm女款
魏天选珠宝旗舰店 亲,给您带来不便真的不好意思,您这次的产品是分了两个快递过去,您开始收到的是带赠品的,第二天收到的才是主品。您发消息的时候正值客服吃饭的时间,可能没来得及回复您的问题,也谢谢您的理解。这款蜜蜡属于纯天然蜜蜡,无烤色,鸡油黄,支持7天无理由退货换,终生免费复检,终生售后。
2021-09-27 10:41 回复
蜜蜡品相很好,色很正,满蜜的,值得信赖,后期还要再来买吊坠。
j***D
质地上,挺细腻的感觉每个珠子都比较满呐,上手确实大方得体品相很满意。
鸡油黄单圈12mm女款
手串很漂亮,珠子大小均匀,颜色质地和蜜蜡蜡质都很好。鸡油黄朋友都说很好看。
j***T
包装精美,有带证书各方面都感觉专业。保障高戴上效果不错,显得皮肤特别白。
j***J
色泽很均匀,颗颗饱满,还带了证书带上手正合适漂亮,而且皮肤也显得很白净是正品珠子大小均匀。光泽度很好。证书是权威。扫一扫也马上显示结果
j***E
宝贝很漂亮,一眼就看中了。收到货很惊喜。当时看到有想给自己买一条。现在到货了,爱不释手,天天待着。
鸡油黄单圈12mm女款
珠子色泽特别好,大小均匀,做工特别的精致,摸起来感觉特别棒,款式简单大方上手特别好看。带有国检证书,包装高档。送礼特别有面子性价比特别高,超级满意,下次还会回购。