辽***6
这款淋浴花洒套装真是我心目中的理想选择!奶白色非常漂亮,多种模式出水效果超级好,材质精良,我想要功能都有,价格也实惠。安装师傅服务态度好,干活很专业、细心,非常满意!
z***z
这款花洒质量绝绝子,用起来超级舒服,用过之后,一直等着618再买一个
【枪灰】数显恒温四功能带喷枪
收到了哦,颜值很高,是我喜欢的颜色,高端大气上档次,喜欢这个品牌。
自***闻
一次性买呢两台,颜值超级高,水压很足,最令人惊喜的是钢琴键置物架跟墙面纯平,很好打扫卫生,超级美观!安装师傅很专业!大品牌值得信赖!
【枪灰】琴键置物四功能带喷枪
收到货很惊喜。奶白奶白的 ,和我家奶白的颜色很搭 ,置物台很大气 。值得购买,对得起这个价格!图片如下,朋友们可以参考一下。
【奶白】数显恒温四功能带喷枪
拿到手的那一刻感觉真的好好看,摸起来很有质感,和家里瓷砖完美匹配。店里客服服务态度超好,性价比超高,很棒的一次体验。
个***子
不错不错,很有质感
y***行
白色很好看,很美观,是自己喜欢的,又拍了一件😀
可***o
1.流水般的柔情,让我感受到温暖和舒适。 2.设计简约大方,质量优良,使用舒适。 3.喷头水流柔和,水量充足,使用效果极佳。 4.操作简单,水温易调,使用起来非常方便。 5.整体感觉非常高端,给浴室增添了不少档次。 6.细节处理很到位,做工精细,使用寿命长。 7. 喷头材质上乘,防腐耐用,不易生锈。 8.细水长流,水流舒适柔和,让人有种置身天堂的感觉。 9.洒头设计独特,喷水效果好,采用抗菌技术,更健康。 10. 颜值高,质量好,使用感受一流,真心不错。
可***o
5***y
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【枪灰】数显恒温四功能带喷枪
颜值非常的高,和家里装修很搭,质量也不错……安装师傅很专业,中间也有些问题,客户和安装师傅也是积极打电话进行沟通,总之还是一次满意的购物之路
5***i
【大圆顶喷】枪灰琴键置物四功能
材料全铜拿到手上很重。也是我喜欢的大喷头花洒。颜色和装修很搭。就是到现在我还没有安装。啊,这个产品出现了一点小插曲。和客服沟通过。现在已经解决好了。搬新家了希望自己能有一个好心情。
【大圆顶喷】奶白恒温琴键四功能
挺不错的,师傅安装的也专业
J***Q
客服态度很好,这款花洒非常好看,出水均匀,水流柔和,洗澡特别舒服。卖家服务态度也很好,回答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,满意的一次购物体验!
【大圆顶喷】奶白恒温琴键四功能
书***_
颜值功能双在线,就是鲸鱼花洒座安高了。哈哈哈。
师傅安装好了 看起来不错 喜欢 一下买了俩套
【奶白】琴键置物四功能带喷枪
果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
6***z
用料和做工相当不错,水温还比较好调,比我家以前的强很多。
b***n
打***V
超级有质感,置物台也很大,安装师傅说质量不错哈哈,反正很满意,没踩雷!!!
M***号
花洒挺好的,性价比挺高,外观也好看
小***_
颜值在线,用了蛮不错很喜欢,有需要会继续光顾的
【奶白】数显恒温四功能带喷枪
颜值确实没得说 目前看没有漏水 出水很流畅 质感很棒 师傅给安装的也挺仔细 中间可能有些零件费 加工费 还可以接受
奶白色的很好看 喷头水可调节大小 安装师傅比较有耐心
u***e
用料扎实,美观大气,一键止水设计很好,好评!
u***g
安装上感觉质量很不错,各种细节也做的很到位。值得信赖。。。大品牌
y***x
花洒颜值高,使用方便,出水量大,玻璃台面实用档次高。
p***9
垃圾到极点的商家,约了安装服务,第一个安装师傅装了一半,墙上的孔也都打了,花洒主体也装了,但那个大平板盖不住墙上出水口的孔,漏了一条缝,很难看,让师傅调整一下,师傅也同意了,但边装边说难听话,最后撂挑子不装了,第二个师傅来了直接说装不了,说是安装环境不符合,我就纳闷了,两个师傅结论还不一致,然后商家还要让我支付师傅的空跑费,墙上给我打了一堆废孔,差到极点,大家谨慎购买