举***e
好好好,好听好听非常好听,准备送人,应该是不错的选择
SONO冰川灰Type-C版丨晒单领红包
Z***5
质感很好,很漂亮!耳机开始用了,还是符合预期的,再慢慢煲吧。
y***浩
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒! 刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力
1个月音乐会员
e***2
东西不错,打开音乐软件后会略有底噪,不太清楚原理。 原配的耳塞质感和调音都不咋滴,换了azla的短管明显上了一个台阶。 换耳塞后的sono的解析几乎可以说是质的提升,听些流行没什么太大难度了。 线材方面很细很软,容易收纳但是很容易缠绕打结,不知道能不能改进一下。
SONO冰川灰Type-C版丨预售抽半价
山灵官方旗舰店 亲爱的烧友大大!感谢您对山灵的认可,山灵音响最早成立于1988年,30多年来在HIFI行业的不断耕耘,只为更好的声音。非常感谢您选择山灵官方旗舰店,我们秉承客户为先,正品行货保障,提供原厂联保,正规发票,专业售后服务,努力为您创造极佳的HiFi发烧音乐盛典体验。买山灵认准山灵官方旗舰店。撩客服小姐姐享更多晒单好礼相送~~~
2024-05-22 16:55 回复
不比不知道,一比吓一跳。比其他部分品牌耳机好太多!!特别是低音部分,优秀很多。建议大家多试听几天,比较一下。
2024-05-22 16:56 回复
x***e
好几年没带过有线耳机了,耳机做工质感不错, typec直插手机很方便,适合我这种不玩 hifi 的人,音质比蓝牙耳机提升很明显,低音不无脑轰头,乐器和人声整体都清晰了很多,好评。
2024-05-22 16:56 回复
音质不错,经过小尾巴后推力变的很大,如果用电脑的话得把声音调小一些。手机使用的话需要在音乐软件的设置中调成独占USB 。
SONO蓝+UA1 PLUS银色
l***a
质量不错,立体声,重低音感比较强
暗***猪
单位不让带蓝牙耳机,原先用的苹果有线耳机声音太普通了,索性买个国产hifi耳机听音乐打电话。带上声音相对苹果耳机提升很明显。
2024-05-18 10:15 回复
看了多个品牌耳机,最终选择了山灵品牌。这款耳机声音清晰,高低音层次分明,外观也很漂亮,而且佩戴舒适,线材柔软不缠绕。
SONO蓝色+L5 type-c转接线
2024-05-18 10:15 回复
音质可以,做工精致,物有所值,支持国产品牌。
1***b
当时朋友委托要听磁带机用的,就想试试国产品牌如何。没想到~耳机也有靓声,叫我很是惊喜。第一次尝试就有了信心,以后会大力支持。物有所值,这款耳塞值得推荐!
SONO冰铂银 3.5插头丨快至次日达
音质非常不错!
和***语
声音相当可以比洋牌子一千多强
海***子
用出厂黑色出音嘴低频很薄,下潜是有的,但量感不足。可能是我耳朵被索尼重低音训坏了。 换上红色出音嘴低频能听了。可能之后就一直用红色了。 做工精致,重量比较大,躺着佩戴会滑出来,不适合当睡眠耳机。 这个价格已经做得很好了。
笨***g
声音素质不错,直推细节差了点,有点糊。上台放好多了。
化***员
音质还不错,下单时没注意,原来是纯耳机,没有麦。
SONO银色+L5 type-c转接线
2024-05-10 13:37 回复
外观非常漂亮 ,推荐深蓝色的 。佩戴舒适 不会向下掉。 耳机线是不容易缠绕那种 ,收纳也非常方便。 苹果手机一定要买原装转换器。
真的很不错
莫***店
前前后后看了很久,也看了很多测评,最终决定买这款是因为它的颜值跟均衡评价。 配件很丰富,带的收纳包非常方便,这款对于小白来说很够用了,试听了一下真的很惊艳!全五星好评。
2024-04-24 13:30 回复
笑***代
不错的耳机,价格也可以接受。
2024-04-24 13:31 回复
R***n
包装很精致。收到后就迫不及待的开封使用了。耳机佩戴舒适。 有线耳机搭配小尾巴底噪几乎不可见了,然后就是解析力非常优秀,频响比较均衡,人声很突出,细节丰富,氛围感拉的很好;低频下潜深度到位,回弹干脆利落;高频清澈明亮,不刺耳。
SONO银+UA1 PLUS黑色
2024-04-12 17:52 回复
外观做工都不错的 音质的话声场一般 高频有点失真 齿音控制的一般 低频太多了 有点盖住所有的感觉 属于脏一点的低频 这个价位性价比还可以
J***Y
快夏天了,不能再用大耳机了,想着选个国产的,不想再买日德系的了。好多年不买小耳塞,也不知道现在变化很大,挑来挑去,还是选山灵算了,虽然第一次买山灵的产品,但绝对不是第一次听说山灵,老牌子还是放心些。下单次日到达。 金属质感,放在玻璃上有清脆的撞击声,重量没感觉到重,佩戴舒适,线材比较软,靠近耳机部分还加了一层套。外壳做成磨砂的就好了,但抛光的也很好看。选的蓝色,是不是跟我的海军蓝海贝很配(海贝和山灵都沉默了…)? 音质方面,初听不错,这个价位本身也是入门级,不要要求太高,听几天再来追评吧
2024-04-12 17:52 回复
年前买的,用了挺长一段时间了,对于这个价位来说,这个性能还是不错的,还特意还不用它和用它以后,拿手机听音乐,发现确实有挺大提升的,说明不是智商税,有作用。
阿***n
我没有不知道
1个月音乐会员
阿***n
还可以
搭配uv4瞬间提升细节量感,爽爆了
拯***心
不错,这价位来说堪称卷王的存在。国产耳机越做越好。我用的魅蓝小尾巴。听得无损的文件,效果还可以,随机的配件也比较多。总体还是很满意
3***g
刚刚收到,耳机本身还不错,lightning 转接线有很大底噪,不知道是不是线材本身的问题
SONO蓝色+L5 lightning转接线