手感,质量都很好,就是下回加一个慢回弹的
青***俊
给孩子们买的,很喜欢
j***I
我买的是5个随机随心配 但是呢,就是只有一个奶酪抽中我的心巴 然后有一个南瓜就是我才玩一天就破了 还有一个那个我最喜欢的奶酪,它破了一个洞 那个时候落在我手上了 然后质量还可以
【捏捏随心配】至少5个
赶紧大家赶紧给我冲,这家不仅质量特别好,而且样子都很好看,有包子什么的,这个包子还这么大,在网上买一个得十几块呢,而且还发货真的好快
j***G
真的特别好,超级喜欢,之前在别的地方买,买的都是不发货,甚至还有打电话来要求我退款的,这个真的很好,快递说在路上我都震惊了,很开心,然后到驿站之后,去取发现没有,然后就挺失落,联系了客服之后客服态度真的特别好,还给我解释了为什么有的时候收不到货,有需要还会回购的,谢谢
粤***盛
孩子喜欢,配送较快!!!
G***1
外形外观:特别差
比起几块钱的没什么区别,10件套几十块,太让我失望了
【捏捏随心配】至少10个
叽里咕啦小店 您好,我们家商品都是真实拍摄的哦,比起其他家发的小捏捏咱们家发的都是大的,并且支持七天无理由退换货,收到如果随机的款式不喜欢的话可以申请退换重新购买的!感谢您的支持~
2023-10-19 00:25 回复
j***X
挺好玩儿的,就是有一些有点粘,不过它是粘在玻璃上,可以掉下来那种,挺好玩的,但是如果使劲去戳他几他或者是使劲儿揪他的话,可能会破,有一些很好玩,有一些的联手,但是呢,我更喜欢那些这个水豆腐,嗯,还有就是那个还有一个超级小的,一个像包子一样的东西,我不是很喜欢那个,不过,从整体来讲还是很好的\^O^/
Z***杰
捏捏超可爱,超好玩,小孩很喜欢,还会继续支持哦
不是慢回弹
【捏捏随心配】至少10个
个头够大,质量也不错,坚持了快一周了,只有一个芝士因为有个薄薄的地方,没注意捏破了,孩子老心疼了,其他的就没问题了,一共 10 个,够玩一阵了,有点香味,脏了用水洗洗!总之是经济实惠,比实体店便宜多了!
清***s
一股塑料味道,太刺鼻了
【捏捏随心配】至少5个
叽里咕啦小店 尊敬的客户您好,捏捏乐的玩具收到之后都有一点点乳胶味的,对人体无害。并且我们在描述页有写明哈,这边建议可以用湿毛巾擦拭一遍然后放置1-2天自然风干就不会有味道了,我们的商品支持七天无理由退换货,如果您对商品不满意的话可以联系我们在线客服协调处理~
2023-09-21 11:24 回复
气味儿有点大,感觉不很环保吧!
u***l
x***g
坏了一个还漏水
【捏捏随心配】至少5个
叽里咕啦小店 您好!收到有发现破损或者漏的可以联系我们客服给您免费补发的~
2023-09-20 22:24 回复
还可以……
【捏捏随心配】至少10个
QQ弹弹,很可爱,仿真 ;有些是注水的,有些是慢回弹的,特别好玩。 油条捏捏像真的一样,特别好rua。还有一个袋子。奶酪很软,慢回弹的,超级喜欢。汉堡捏捏也特别软。番茄是注水的,还能粘在墙上。水豆腐也很软。荷包蛋是我最喜欢的了,能扯很长。猫饼特别好玩,软软的,本来不想要猫饼,但到了之后也特别喜欢。
【捏捏随心配】至少10个
叽里咕啦小店 谢谢您对小店的支持与认可,小店会一如既往的为您提供最好的服务!
2023-08-28 16:03 回复
外型设计美观,包装盒很好没有什么味,做工质感很好,孩子👧喜欢。
2023-08-24 10:02 回复
随机的是花生有一个手掌那么大
【捏捏随心配】1个
2023-08-14 09:35 回复
Z***o
香味,划算了 而且很多都是大个的捏捏 特别是花生也太好捏了吧 就连吐司都是那种里面装剃须泡沫的 我真的狠狠推荐
2023-07-28 17:17 回复
快***呀
小孩子喜欢玩。不错的
2023-07-25 11:41 回复
下***友
外形外观:食物外观看着像真的食品一样,给朋友差点吃下去哈哈哈 产品包装:包装的很严实,是纸箱子装的,还不错 做工质感:做工很不错软软的手感很好,有一点点胶味,老板说用湿巾擦一遍就基本没有了 总体来说比较满意的,不错不错会继续购买
2023-07-25 11:41 回复
塑料味太大,熏死人。
【捏捏随心配】至少10个
叽里咕啦小店 您好,乳胶玩具开始都会有一点淡淡的乳胶味的哦,可以用清洁剂擦拭一遍 或 放置2-3天即可去除味道的。感谢您的支持。
2023-07-17 22:19 回复
【捏捏随心配】至少10个
叽里咕啦小店 您好,商品有任何疑问都可以与在线客服反馈哦~
2024-04-25 22:55 回复
【捏捏随心配】1个
叽里咕啦小店 您好,给您带来困扰实在抱歉的,感谢您宝贵的建议,我们这边一定会收集并努力改进的,您的支持就是我们的动力。感谢您支持本小店,欢迎您下次光临选购。
2024-04-22 16:03 回复
【水果捏捏随心配】至少5个